Помощь Регистрация
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1

    Регистрация
    01.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 901
    Благодарности

    Кто использует маршрутизатор d-link di-804hv

    У клиента стоит данная железка, инет вроде нормально работает, но вот virtual server считай не работает:

    Проблема в следующем хочу пробросить порт внутрь локальной сети. В разделе Virtual server, создаю новый сервер указываю его имя внутренний ip, затем внешний порт и внутренний порт. ТАким образом пробросил http порт и ssh порт.

    Первые пять минут все вроде работало, теперь пробую загрузить http браузер вроде соединение устанавливает начинает даже чето отправлять и принимать, но до результата так и не доходит все виснет.

    с SSH происходит такая фигня: я подключаюсь, даже могу вводить пинги, и прочие команды, но если я например запущу команду которая сразу много информации должны выводить, у меня соединение виснет, уже ребутил маршрутизатор, и даже поставил прошивку с официалного ftp, ничего не изменилось.

    Если у кого есть данный маршрутизатор, то попробуйте данную функцию я просто уже не знаю что делать, пришивку менял фигня эта сохранилась, возможно устойство паленое.

  2. #2
    Banned (Read Only)
    Регистрация
    27.02.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сервантик
    Возраст
    36
    Сообщений
    34 587
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    3 варианта
    1. проблемы с каналом
    2. проблемы с железкой
    3. кривые настройки.

    Варианты решения:
    включить железку в другом месте.

    железка простейшая проблем быть недолжно

  3. #3

    Регистрация
    01.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 901
    Благодарности
    настрйоки 100 процентов нормальные, скорее всего либо на самом деле канал, либо железака сварилась. Он вроде после перепрошивки нормально работала минут 10, потом такаяже фигня.

  4. #4
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
    У клиента стоит данная железка, инет вроде нормально работает, но вот virtual server считай не работает:

    Проблема в следующем хочу пробросить порт внутрь локальной сети. В разделе Virtual server, создаю новый сервер указываю его имя внутренний ip, затем внешний порт и внутренний порт. ТАким образом пробросил http порт и ssh порт.

    Первые пять минут все вроде работало, теперь пробую загрузить http браузер вроде соединение устанавливает начинает даже чето отправлять и принимать, но до результата так и не доходит все виснет.

    с SSH происходит такая фигня: я подключаюсь, даже могу вводить пинги, и прочие команды, но если я например запущу команду которая сразу много информации должны выводить, у меня соединение виснет, уже ребутил маршрутизатор, и даже поставил прошивку с официалного ftp, ничего не изменилось.

    Если у кого есть данный маршрутизатор, то попробуйте данную функцию я просто уже не знаю что делать, пришивку менял фигня эта сохранилась, возможно устойство паленое.
    у мну есть с десяток...804 и 808

  5. #5
    Banned (Read Only)
    Регистрация
    27.02.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сервантик
    Возраст
    36
    Сообщений
    34 587
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    у мну есть с десяток...804 и 808
    Солишь?

  6. #6
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
    настрйоки 100 процентов нормальные, скорее всего либо на самом деле канал, либо железака сварилась. Он вроде после перепрошивки нормально работала минут 10, потом такаяже фигня.
    там проблемы возможны со встроенным фаером.

  7. #7

    Регистрация
    01.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 901
    Благодарности
    попробую еще раз его резетнуть и пустой перепрошить, ну и аппарат мне достался.

  8. #8

    Регистрация
    01.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 901
    Благодарности
    все кто подключается в комстару, для того чтобы прокидывание портов работало нормально в ручную пропишите MTU оно 1452

  9. #9

    Регистрация
    15.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Octavia
    Возраст
    37
    Сообщений
    6 545
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
    все кто подключается в комстару, для того чтобы прокидывание портов работало нормально в ручную пропишите MTU оно 1452
    О как все удачно. А сразу в офис саратовского д-линка обратится никак?
    Ищу работу в IT

  10. #10

    Регистрация
    01.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 901
    Благодарности
    зачем? решили проблему с провайдером.

Похожие темы
  1. Продам роутер (маршрутизатор) D-link DI-808HV
    от Dan2005 в разделе Прочее
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 25.09.2011, 22:50
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.09.2010, 21:03
  3. Диагностика авто через блютуз. Кто использует?
    от vadimka в разделе Автомобильный
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.04.2010, 17:40
  4. Куплю роутер-маршрутизатор D-link DIR300
    от akula64 в разделе Прочее
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.03.2010, 18:45
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.12.2009, 23:14
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •