Аццкойе путишествийе на афтобусе ис Ижефска ф саратов то свиит хоум!
ПАРТ ферст!
глава первайя и единственнайая!ПОУЧИТЕЛЬНО-Познавательнайа!!
"паследствийа ат катанийе на классике па начному ижефску с пьяанной пелотко за рулем)
Камрады-неисповедимы пути господни и распесаниея выставок в РФ.
карочи аказался я с исчо адним камрадом в ижевске-регион 18 УДМУРТИЯ!
Впечатления:
1) Море русских машын /душу населения, дофига иномарок-лансеров, ланосов, логанов.
мало спектр
2) АХУ...... и далее ф превосходном тоне ДОРОГИ!!!!! И культуро вождения! Там нада уступать дорого беслошадным. Б/П!!!!!
кстати в 2004 я там уже был, но то летом, аща там снек тока начал таить но весна!
Словом, кто считает что Удмурия и Зуллусия-страны побратимы, тот жыстоко ашибаиццо!
3) Дарогой бензин-примерно на рупь дороже нашего
4) Нормальное отношение людей к приезжим-стараюцца помоч б/п! Доброжелательные они.
5) классные магазины со шмотками (это для гламури а мне пофигу), техникой и жратвой!
6) Чистенький город с развитой промышленностью, ну там Калаши, спектры, иж-юпитеры, и стальной
прокат выпускаюцца.
Карочи нибуду занимадь ваше время камрады придстафтье сибе звездная ночь-синяя слегка
тонированная питьерка на дисках и резине пирелли, ф багажнике саб, и мафон и собствинна за рулем хазяйка этого чюда атечиствиннаго афтопрома - лена с притензиями на гламурнуйю элитарность ат
выпитаго бухла в таки скромненьком ристоранчеке с названием толли "джек" толи какойто хрен"пират"
уш не помню. О, А исчо йя-миня не забудьте придставить, типо сидящщим на пассажырскам месте и крутящщим могнитолку в поисках музыке падхадящщей такому случайу. действийе праисходит на набережной ихнего Ижевского пруда ( примерно 5-6 ярусов длина км 6) ярус около воды. Рамантека
карочи!
Аднако паскольку всетки тут нада песать пра поездки и тачки а не про телок , то вернемся к
главной теме.
Никада не садитесь за руль пьяными и не давайте это делать вадителю, а ТЕМ БОЛЕЕЕ ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ_ПЕЛОТКО!!!!!!!!! Я повелсо на профессионализм, стаж и ответственность и пожалел.
Каких нибудь 15 минут катания па начному ижефску в целях вернуццо цу хауз обошлись:
а)передний банпер целиком , т.к если нажать на гас а не на тормос перед высоким бордюром то
ваша машына в соответствиии с действуюсчими на нашей планете законами физики лишицца сваих выступаюсчих частей, что и произошло при попытки леночки парковаццоо.
б)переднего зеркала, тк если вадитель -ас исчо и на бровях, то он неприменно будет доказызывать, што в гараж заедет беспроблем, и он-то лучшеь всех знает как стоит его машына и почему дверь гаража не заденет зеркало, и куда окружаюсчим идти со своим мнением.
в)паскольку спорить с пьяной пелоткой-асом-драйвером бисполезно, то не следует расстраивацццо если дверь гаража , об которуйю тока што снесли зеркало,оставила с водительской стороны на двери и крыле питерки, незабываемый рисунок, качиству и глубине проникновения в металл которого
позавидовали бы Церрителли и Никас сафронов.
Потом то я сам нарезал по городу на этой машыне , а пелотко-камикадзе абиженно дулась , но урок
мне был дан наглядный. Конечно ХОРОШО ЧТО ТАЧИЛА НЕ МОЯ- а хозяйка призналась мне что переоценила свои возможности и абищала што больше пьяаной за руль никада не сядет!!!и бабло на ремонт будет
ей напоминанием а проступке.
Выводы- ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!!!!!!! (ну ващето лично мне не бой (ахтунг не пройдет!) а ГЁРЛ!!!!!!!)
И еще пьяные действительно апасны для акружающих водил и пешыходов!!!!! Даже када ни тех ни
других нет рядом и впомине(

Типерь а парт 2
Путешествией на автобусе Ижевск-самара и другом автобусе самара -саратов.
Камрады-афтобус это альтернатива ж/д,авиа, и личному транспорту када все это недоступно и када хочицца посмареть па сторонам и просто интересно!
В 6 вечера с автоостанофки в центре ижевска ехал автобус примерно 6оо рублей/рыло до самары время
в пути около 16 часов. Падъезжаееет карочи Вольво "ВАНХУУЛ"i", что справедливо означает на все языки мира "Первонах" (ван-понятно первый, а остальное как исчо можно истолковать?)ибо иначе его транскрипцыйа не переводиццо. Даже с голандского.
Машын 79год-обзорность супер, мест 54! Комплектация-"все дила".
Газ ф пол и стартуем. Дорога мега- часто через сосновый и березовый леса, клево.
Машын-дальнобоев на трасе много, но это не комазы а Скании, Ивеко, Рено,Фретлайнеры, кресерская скорость коих в/с горы, или по прямой редко меньше 110. Вольво-ацццки жжет, я не знал, что так
можно гонять на афтобусе 79г/в с пробегом до созвездия Андромеды и обратно.Вадилы аказались любителями Скутера, Арии, Сектрора газа, и я понял выраженийе "аццкий сотона"!Это про них.
Обгонять на "Первонахе" нельзя наверное тока гонсчеков уровня Хаккиненна с Лоэбом, фсех остальных запросто.
Клево, что состояние междугородных перевозок повышаецца-так например в регионе 16 и 02-очень много НОВЫХ автобусов МЕРСЕДЕСОВ 04-06 г/в! Завидую. нам по пути попалось 7 как минимум. (считаю что это очень много тк цена одного явно не 100000 вечнозеленых бакинских а поболее) Аценил дороги в Наб челнах (кстати там есть супер автосалон ХОНДА-есть ли такой в саратове не помню., Нурлате -до чего приятный городишко, Тольятти и Самаре. везде что-то постоянно делаецца в дорожном плане, чуствуецца рука хозяев. Таких уе.....ных дорог как в саратове нет НИГДЕ!Везде разметка есть (или есть план по ее нанесению в течении 2-3 недель) и отсутствие ям!!!!!
Пейзажы ис акна-абалдеть каки красивые. Кто проголодался-столовых-кафе полно 40 рублей-атпуза нажраццца!!!!!вадилы канешна привозят поужинать к уже прикормленным местам-причем говорят, чтобы все вышли из автобуса,типо размялись, отдохнули и ведут в Бааальшой зал где конешно все бегут покупать хавчик, а смекалистые камрады-водилы палучают или скидку или полкурочки-гриль на
рыло.Симбеос работнеков писчевой и афтамабильной прамышленности ф действии.
всебы ничего, тока ф тольятти наш афтобус-"первонах"ломаиццо напрочь, он хоть графег свой обошел на 2!!!!!!!!! часа,но встал. А дальше время 4.40 мск, был пойман в буквальном смысле афтобус с региона 21 (чувашия)и мы пересели в него. тк он тож в Самару шел.
Вольво-Ирицар 2001г/в!- далеко не всякий новый Мерседес может потягаццо с ним по скорости комфорту и крутизне в целом б/п! какой там движок я не спросил, но скорость на трассе Тольятти- Самара была 120 по компьютеру, а по спидометру и вовсе 134. для справки- в нем помимо прочей запредельной хрени имеюцца 12 спальных!!!мест!Он огромен!и ввысоту и в длину.
В самаре холодно блин.Снег ложицца снова, а в удмуртии было от +8 до -4.
Воды талые везде норовят все затопить, такшто в лес поедем не скоро((
Афтобус на саратов-старый ржавый дохлый ман-трюхает 40-60км/ч идет 10 часов, несчастные 413 км, с остановками. Дорогу от Ивантеевки до Саратовского автовокзала описывать не матерными словами-нельзя((Вот уж где царство ахтунга, хотя попадаюцца и приемлимые участки.
Словом вот мои впечатления от поездки из Ижевска в родные края.
Типо даешь длинные путешествия!
Жаль что я не могу гонять туда на своей машине (НУ НЕ ЗА СВОЙ ЖЕ СЧЁТ), а хотел бы очень. Там есть что посмотреть, и что новое для себя открыть в самых разных сфера.
Искренне ваш
ЙА!