Помощь Регистрация
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для Весёлый Роджер :)Х
    Регистрация
    24.06.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Carina E
    Возраст
    41
    Сообщений
    804
    Благодарности

    Отчёт о поездочке в славный град Пензу :)

    Отчёт о поездочке в славный град Пензу.
    В принципе из-за «отсутствия» глушака поездку в Пензу, на ближайшее время я не планировал, но всё у нас решает случай. Случайно разговорившись с одним знакомым, получил выход на одного умелого человека, который мне и изготовил всю выпускную систему заново, из труб глушителя ЗИЛ-130. На следующий день шеф вдруг «предлагает» сгонять в командировку, для решения вопросов по станкам. И я, с условием поездки на своём авто, сразу радостно согласился. Вылет назначили на утро четверга…
    Утром, посмотрев в окно, я выпал в осадок, на улице шёл снег и рота красноармейцев. Так как резина у меня стоит новая и в принципе всесезонная, всё же решил рискнуть и поехать, ибо желание сгонять в соседний город и протестировать свою ракету на трассе, было очень велико. В девять утра, захватив с собой одного коллегу, наконец выехали из Саратоффа.
    Первые сорок километров проехали достаточно сносно, но далее машин становилось все меньше и меньше, а снега всё больше и больше. Машину начало легонько кидать по снежно-слякотной колее. Скорость полёта всё снижалась и снижалась, а за ней и удовольствие от пилотирования. Проехав километров шестьдесят от Сары, нас вдруг вынесло на обочину, но благодаря исключительной управляемости и прогнозируемости, удалось вернуться на дорогу, но адреналина хлебанули оба. Проехав ещё четыре километра, решили, что так больше нельзя и в целях безопасности, лучше перенести командировку, после чего развернулись и поехали обратно. Но желание съездить в Пензу было так велико, что через метров триста, мы передумали и снова развернулись в сторону цели нашей командировки. И правильно сделали, уже в районе Петровска дорога стала просто мокрой, а пензенском районе и вообще сухой. Тут то я и придавил…
    Ограничитель сработал где-то в районе 210, так и полетели. Как же всё-таки скайлик хорош на больших скоростях, идёт как по рельсам, руля слушается великолепно и совершенно не напрягает скоростью. Вот в таком режиме под яростный драйв «Deep Purple» мы и долетели до Пензы, успев надрать какого-то кукурузера, к немалой нашей радости.
    Пенза встретила нас нормальной погодой и ужасными дорогами. Говорите в Саре плохие дороги и хуже не бывает…, вы заблуждаетесь – бывают. Но хватит о грустном. Своё пребывание в этом славном городе мы решили начать с посещения едальных заведений, ибо обед был уже близок. Я позвонил Нике, и сообщил, что добрались нормально и завершив рабочие дела, буду рад снова встретится с ней и Лукасом. Оставив ракету, как и в прошлый раз у кинотеатра, мы пошли в уже разведанное испанское заведение «Мадрид», где очень плотно и не дорого отобедали. Затем начались долгие поиски необходимой нам улицы, это оказалось непростым делом, так как даже таксисты путались в своих показаниях. Решение приобрести карту Пензы, тоже не помогло, из-за отсутствия существования таковой вообще. В итоге изъездив пол города и проверив глубину сотен ям и ямок, мы наконец добрались до цели. Там и осели.
    Надо также упомянуть о том, что я в те дни был озадачен покупкой «нового» мобильного друга, строго определённой модели. Погуляв во время обеда по центру города, я нашёл то что хотел, но цена была не совсем приемлема. И я попросил камрада Лукаса поискать вожделенный мной предмет на пензенских интернет-просторах. И он нашёл его, за что ему огромаднейшие респекты! Кстати это оказался именно тот телефон, который я присмотрел, хозяин точки оказался его знакомым и дал хорошую скидку. Теперь я счастлив.
    Закончив рабочие дела, мы поехали навстречу. Приехали опять в центр, к кафейне, где в прошлый раз покуривали кальянчик, где и встретились с Лукасом. Прогулялись с ним по центральному прошпекту, вспомнили былое, поржали, прикупили заодно телефончик и поехали к Нике. Встретились, ещё постояли, повспоминали, поржали и поехали к известному бару «Неон» там нас ещё помнили. Савоя конечно больше всех помнят. После чего поспрошались и мы, захватив ещё одного попутчика по работе, полетели обратно.
    Так как уже был вечер и быстро темнело, обратно ехали не так быстро, не более 130 и обошлись без приключений. Снег в нашей области уже растаял и проблем не возникло. В общем, доехали нормально. Приехав домой я не чувствовал себя утомленным «рулением» и готов был запросто ещё раз слетать туда – обратно. Правый руль практически совсем не мешает, особенно с нормальны «штурманом».
    Итог – поездка удалась! Хочу ещё
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
    Правый руль - правильная машина! Махнул шестёрку на колёсах на шестёрку под капотом

  2. #2
    S.P.Q.R.
    Аватар для Savoy
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    14 832
    Благодарности
    поохали к известному бару «Неон» там нас ещё помнили
    кто именно охал?

  3. #3
    Аватар для Весёлый Роджер :)Х
    Регистрация
    24.06.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Carina E
    Возраст
    41
    Сообщений
    804
    Благодарности
    Фсё, поправил
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
    Правый руль - правильная машина! Махнул шестёрку на колёсах на шестёрку под капотом

  4. #4
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 798
    Благодарности

    Re: Отчёт о поездочке в славный град Пензу :)

    Цитата Сообщение от Весёлый Роджер :)Х
    ...Надо также упомянуть о том, что я в те дни был озадачен покупкой «нового» мобильного друга, строго определённой модели... ...прикупили заодно телефончик...
    Расскажи ка, что за штука такая, что ее только в Пензянии найти можно? Иксклюзиф?
    I Am The Most Peculiar Man.

  5. #5
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности
    Этта, думаю тема варки системы выпуска умелым человеком оченно акутально для иномарошников... Мож отчетик? В белом скписе иль еще где?
    Летчик, блин

  6. #6
    Аватар для Весёлый Роджер :)Х
    Регистрация
    24.06.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Carina E
    Возраст
    41
    Сообщений
    804
    Благодарности
    Про телефон - никакой не иксклюзиф, обычная нока 6630 Просто наиболее удачный вариант нашёлся в Пензе.

    Про глушак - даже не знаю что сказать. Сделать то он мне сделал, но очень коряво Так как моя труба (ф-63мм) не захотела лезть в его трубогиб, пришлось варить из кусков. Главное теперь не рычит, но нормальный буду всё равно делать.
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
    Правый руль - правильная машина! Махнул шестёрку на колёсах на шестёрку под капотом

Похожие темы
  1. Ахтунг! Обещают шквал и град
    от Dimik_2126 в разделе Автомобильный
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.07.2005, 16:58
  2. Свершилось. Ходовку починил. Отчёт.
    от Anonymous в разделе Автомобильный
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 27.06.2005, 15:39
  3. Выставка Автомир 2005 - отчёт
    от Anonymous в разделе Автомобильный
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 25.05.2005, 12:46
  4. ПОЕЗДКА В ПЕНЗУ 3-го октября 2004 г.
    от admin в разделе Автомобильный
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 01.10.2004, 15:02
  5. Личный отчёт по "савторушке"!
    от Olango в разделе Встречи одноклубников
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.05.2004, 13:21
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •