Помощь Регистрация
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 179
    Благодарности

    Герой Ливии. Спустя 42 года, Империя нанесла ответный удар...

    Каддафи сделал немало для простых ливийцев. Было время, когда бензин был бесплатным — так Каддафи распределял доходы от нефти. Он реализовал ряд больших проектов, направленных на улучшение жизни людей: например, решил проблему пресной воды.

    Теперь все становится на свои места. Нефть, колонии, месть. Этот человек и его народ, мешают американцам подмять под себя всю нефть Ближнего Востока и Африки. То, что китайцы покупают, американцы берут силой и подлостью. Таким методом они угробили Прибалтику, Грузию, Ирак, Египет... Список немаленький...

    Но, получили отпор, сначала в Китае — уничтожение и разгон пятой колонны, врагов Китая, на площади Тянаньмынь, разгром Тибетских сепаратистов. После этого потерпели поражение в России, просто не найдя столько предателей, чтобы попытаться устроить беспорядки. Местные же наймиты — лидеры , всякие Немцовы, Каспаровы и прочая шваль, оказались неготовы на действия, способные лишь пожирать в неограниченных количествах средства спонсоров из США. Из колониального американского ада, России даже удалось вырвать наших украинских братьев. Развитие болезни удалось здесь остановить...

    Однако, в Африке у США получилось все удачно — дестабилизация и хаос, падение правительств, как домино... Пока подлость не уперлась в настоящую силу! Эта сила — Муаммар Каддафи. Он не стал прятаться как трус в норе, не побежал, как крыса ближе к своим миллиардам, как Мубарак... Он, как и Лукашенко, заявил:

    "Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик."


    Так что, меня смущает только одно... Почему СМИ России покорно плетутся в хвосте у известных лгунов — информ-каналов США, ретранслируя их ложь? Ничему не научил опыт 08.08.08?

    Или если американцы залезли в курятник на другом континенте, то Россию это не касается? А ведь все это тренировки и обкатка перед главным делом — уничтожением нас и Китая... Если раньше угрозой было ядерное оружие, то сейчас угрозой народам являются собственные сограждане, попавшие под зомбирование американской пропаганды... Надо их воспринимать, как бомбу с часовым механизмом и не стесняясь в средствах ликвидировать угрозу, вплоть до полного уничтожения. Как показала практика, американские технологии подлости сбиваются с цели, когда встречают решительность и смелость. Это доказал Китай, Россия, и сейчас доказывает всему миру Каддафи и ливийский народ.
    http://nnm.ru/blogs/OlDi/geroy_livii...tnyy_udar/#cut
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  2. #2
    Аватар для Oleg249
    Регистрация
    20.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    4 579
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    А ведь все это тренировки и обкатка перед главным делом — уничтожением нас и Китая...
    Про Россию в данном контексте - мания величия. Ближний Восток раскачали как раз, чтобы подрезать крылышки Китаю и Европе. Америка хочет задрать цены на сырье и особенно на нефть, чтобы снизить рентабельность китайского и отчасти европейского производства. Основная цель - остановить экономический рост Китая. При остановке его роста и даже при снижении его ниже 6% (о падении даже неговорим) он потеряет свою устойчивость, стабильность.

    Америке задранные цены в текущем положении не страшны, она доллары еще может много печатать.

    России в данной ситуации от дополнительных доходов от выросших цен на нефть хуже не станет. Она уже не супердержава, каким был СССР, и имеет в основном мелко-региональные и экономические интересы, а не мировые.

    Кому точно станет от этой истории хуже - это Израилю.

  3. #3
    Аватар для duke_Nukem
    Регистрация
    03.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 886
    Благодарности
    Мубарак то был американский ставленник....
    Да и про Россию, какой-то патриотический бред автор статьи несёт)

  4. #4
    Chtulhu
    Guest
    К Ливии подходит боевая группа кораблей ВМС США во главе с авианосцем Enterprise. Совершенно очевидно, что американцы плывут сюда, чтобы «катализировать» процесс передачи власти. Спешу успокоить боевых хомячков — оккупации Ливии не будет. Будет воздушная блокада, будут авиаудары по военным объектам, или местам, где может скрываться Каддафи. Но высадки морпехов не будет. А зачем? Все будет сделано руками местных бедуинов. Каддафи обречен.

    …Самое мерзкое, что есть в сегодняшнем мире, это насквозь гнилая, циничная позиция стран Запада. Целовавшие в десны всех арабских диктаторов, выжимавшие из того же Мубарака беспрекословную верность и готовность стоять за дело США-Израиля до конца, лизавшиеся взасос с Каддафи, официально простившие ему в 2004 году все грехи, «западные демократии», ничтоже сумняшеся, слили Мубарака при первых признаках кризиса, и сегодня так же демонстративно сливают Каддафи.

    Совершенно очевидно, что, как и в Ираке девять лет назад, в Ливии нет и десятой доли того, в чем обвиняют Каддафи.

    Моя знакомая азербайджанская журналистка живет и работает в Турции. Ее сестра замужем за африканцем из Кении. Так вот брата ее мужа, который отработал в Ливии пять лет на строительстве под Сиртом, три дня назад расстреляли как «африканского наемника». Об этом ей рассказал чудом вырвавшийся из Ливии в Египет, работавший вместе с ним земляк. По его словам, отряд боевиков ворвался в лагерь строителей. Всех африканцев зверски избили, потом посадили в машины и увезли, а лагерь разграбили. Он спрятался в яме для мусора. После отъезда боевиков, работавшие при лагере бедуины отвезли его к египетской границе. А уже вечером изувеченный труп показали по всем новостям как тело наемника, убитого при отражении атаки.

    Легенды про негров-наемников — это бред для возгонки одуревшей и ничего не соображающей толпы, а заодно для слетевшихся сюда иностранных журналистов, которые до приезда в Ливию знали ее только по голливудским боевикам. А для тех, кто хоть немного в теме, хорошо известно, что Каддафи много лет проводил политику «африканского единства», и в Ливии до последних дней работали и учились несколько десятков тысяч африканцев. Объявить их «наемниками» Каддафи очень удобно. Но в реальности сочувствие к Каддафи могли бы теоретически проявить только Нигер и Чад, так как ни Судан, ни Египет, ни Алжир с Тунисом в симпатиях Каддафи не замечены. А вот в помощи его противникам – вовсю! Поэтому перебросить наемников можно только из Нигера и Чада, но это можно сделать лишь по воздуху, т.к. тысячекилометровый наземный путь через одну из самых «мертвых» пустынь планеты – Ливийскую — задача для самоубийц. Но никакой воздушной активности между Нигером, Чадом и Ливией не замечено.

    Как не замечено и никаких следов «массовых бомбардировок жилых кварталов» мятежных городов, оказавшихся в реале одиночными ударами по захваченным боевиками складам вооружения и военным базам повстанцев. Нет и тысяч расстрелянных режимом жертв. За две недели столкновений погибли с обеих сторон около тысячи человек.

    В Ливии произошел националистический мятеж. Несколько влиятельных племен, выбрав удачный момент после переворотов в Египте и Тунисе, взяли под свой контроль несколько крупных городов и теперь изо всех сил пытаются убедить «мировую общественность" в том, что они чистые сердцем революционеры и борцы с «кровавым режимом» Каддафи. Теперь осталось только слегка «катализировать" революцию ракетами Tomahawk и бомбами JDAM. Что, я думаю, и будет сделано, если, конечно, полковник, вынырнув из наркотического дурмана, в который, как мне кажется, он регулярно погружается, сам не уйдет. В этом случае у него еще есть шанс остаться в живых, если он укроется где-нибудь в Саудовской Аравии или Венесуэле. Если же Каддафи не уйдет, то либо он умрет от американской бомбы, либо как Саддам, на эшафоте, куда его передадут вчерашние «союзники» и «друзья».

    Есть несколько выводов, которые должен сделать из «арабских революций» умный политик:

    - Западу глубоко плевать на все конституции и законы стран, не входящих в «союз демократий» НАТО. Никакие законы, разрешавшие Мубараку навести порядок в стране и усмирить бунт, не признаются надлежащими к исполнению, как и законы Ливии, как и законы Белоруссии, и, можно не сомневаться, России. И наоборот – самые незаконные методы удержания власти, насилие и убийства будут признаны законными и легитимными, если это отвечает интересам Запада, как, например, поддержка в Палестине АбуМазена или Ельцина в 1993 году.

    - Для Запада не существует никаких понятий суверенитета и международного права. Если в интересах Запада нужно их растоптать – они будут растоптаны, и самый одиозный режим станет «демократическим» и «законно избранным». Желающим примеров – прошу к итогам выборов в Алжире в 1991 году и к созданию независимой республики Косово в 2008 году.

    - Нет таких договоров и союзов, которые бы не мог нарушить Запад, если ты не принадлежишь к элитному закрытому клубу НАТО. По отношению ко всем остальным странам действует только один известный закон XVI века – «у индейца нет души». Поэтому не является грехом обман или убийство индейца из Ирака, Афганистана, Сомали или Югославии. «Си-Эн-Эн» потом объяснит, почему это гуманно и необходимо.

    - Единственное, с чем всерьез считается Запад и что заставляет его уважать чужой суверенитет, это сила. И самая лучшая сила – обладание ядерным оружием. Поэтому только наличие ядерного оружия в арсенале гарантирует в сегодняшнем мире подлинный суверенитет и независимость. Все остальное условно.

    Хотите мира? Делайте атомную бомбу.

  5. #5
    Аватар для Бриз
    Регистрация
    27.12.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    16
    Сообщений
    40 064
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Chtulhu Посмотреть сообщение
    бред для возгонки
    Интересно применён термин "возгонка". Дальше не читал

Похожие темы
  1. Депутат нанес братьям ответный удар
    от Vil в разделе Общество. Политика. Экономика
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 21.05.2012, 13:31
  2. Куплю литые диски 5.5j14, Et 42-43 на Форд фиесту 2006 года
    от gotic в разделе Шины и диски
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.11.2010, 22:13
  3. Столица российского государства, город- герой Москва. 9.09.2010 года
    от SKA2006 в разделе Общество. Политика. Экономика
    Ответов: 86
    Последнее сообщение: 20.10.2010, 19:43
  4. Ленин наносит ответный удар
    от Sasha21102 в разделе Юмор
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.04.2010, 16:30
  5. Конкурс карикатур "Герой года"...
    от takhir-uteshev в разделе Общество. Политика. Экономика
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.01.2010, 19:42
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •