В древних религиях, процветающих на Востоке, мне нравится культ женщины. Сидит она, значит, вся такая важная на своей половине, готовит еду, вечером показывает живот, сотрясая его под ритм тамтамов, а во времена менструаций прячется под кроватью в сарае. Чтобы не оскорбить ничьи чувства, естественно.

В одной северо-кавказской республике наблюдал изумительную в сюре картину: хорошо престарелый джигит развалившись сидит на диванах. Ноги забросил на вставшую, извините, раком молодую жену. Ну, вроде пуфа для ног, скамеечки, или что-то вроде того. Использует как предмет мебели в лучших колониальных традициях интерьеров. И до того мне это понравилось, врезалось в память, что теперь это моя самая большая эротическая фантазия.

Мой лучший друг – мусульманин. Называю его ваххабитом, а он говорит, что мне нужна жена с гор. Желательно из аула, с толстой мускулистой задницей, покорная и привыкшая к анальному сексу. Я её – он говорит – буду в пример своей жене приводить. Как эталон поведения и знак качества, ага.

Я не хочу эталон для его жены и потому пока тяну с поездкой в аул. Объясняю, что ещё не готов взвалить на себя подобное счастье. Не заслужил ещё, не дозрел. Поэтому расскажу о сексах с другими зарубежными женщинами.

Русский мужик, вроде меня, совсем избалован. Нет, ну, надо это признать, хоть и не очень приятно. Не то, что б русские женщины лучшие в мире, но при правильном обращении всё же способны доставить радость. Хотя, может быть, дело привычки. Секс с ними словно песня «С чего начинается Родина» или «Катюша». Можешь и слов не знать, но знаешь, чем всё это закончится. Иностранные гражданки, конечно, сильно отличаются в этом плане.

Вот взять, к примеру, француженок. Они не такие, не русские вообще. Пахнут иначе, взгляд даже другой. Некрасивые, но какие-то контактные. Да, контактные, самое точное слово для них. Сидишь, гнусавишь своё «же ву ремерси де ту кер пур сет суар агреабль», а она уже в сантиметре от твоего лица, почти приросла, как к яблоне прививочный черенок. Как кобра. Засасывает глазами. Страшное ощущение, гипнотическое. Но, сука, приятное.

Или вот другой пример, женщины из мнхтна. Ну, синие чулки или белые воротнички, не знаю, как правильно. Озабоченные карьерой, почти лсби. Эти вообще нормального мужика в ступор вводят. Не успеешь ещё закурить, а она уже одевается и куда-то спешит. Отряхнулась и побежала. И непонятно, кто кого, собсна, трахнул. Меня это обижает, хотя, понятно, что ничего личного, просто уж так устроены.

У индианок почему-то всегда грязные ноги и непонятный цвет кожи, японки кривоноги ужасно, итальянки по характеру похожи на украинок, а финские женщины пьют водку и курят. Женщина, пьющая водку, вызывает у меня подозрение. Что-то нечистое у неё в прошлом, точно. Не одна, видимо, шведская семья. Или другое какое извращение, название которого я даже не знаю.

http://dimk-dims.livejournal.com/73721.html