Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 30
  1. #1
    Аватар для Infinity
    Регистрация
    16.11.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    жигули
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 211
    Благодарности

    Картинка на весь экран при подключении по кабелю HDMI

    Подскажите, как сделать картинку на весь экран при подключении компа к монитору по кабелю HDMI, пара сантиметров отступов со всех сторон начинают бесить( В настройках монитора никак не найду такой функшн. Samsung BX2231 модель.
    (!)

  2. #2

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    28
    Сообщений
    8 102
    Благодарности
    Видео-карта какая?
    Какое разрешение монитора и разрешение на выходе HDMI ?

  3. #3
    Аватар для Infinity
    Регистрация
    16.11.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    жигули
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 211
    Благодарности
    видюха радеон 5770, разрешение 1900 на 1080 примерно такое, фул аш ди кароче. На выходе HDMI не знаю где смотреть...
    (!)

  4. #4

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    28
    Сообщений
    8 102
    Благодарности
    Правый клик на рабочем столе, Свойства -> Параметры -> Разрешение экрана.
    Если разрешение действительно 1900*1080, то никаких полос не должно быть.

  5. #5
    Аватар для Vovanich
    Регистрация
    27.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    леший
    Возраст
    55
    Сообщений
    6 914
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
    видюха радеон 5770,
    Цитата Сообщение от ZASlonovsky Посмотреть сообщение
    Правый клик на рабочем столе, Свойства -> Параметры -> Разрешение экрана.
    Подозреваю ей не хватает ССС(ATI Catalyst™ Control Center).
    Вот только не знаю, при подключении по HDMI, появится там второй экран?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Св-ва экрана ATI.jpg
Просмотров: 24
Размер:	235.6 Кб
ID:	158801

  6. #6
    Аватар для Infinity
    Регистрация
    16.11.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    жигули
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 211
    Благодарности
    Цитата Сообщение от ZASlonovsky Посмотреть сообщение
    Если разрешение действительно 1900*1080, то никаких полос не должно быть.
    я и говорю, что не должно быть, а есть(( До этого был кабель VGA, там на весь экран изображение выводилось.
    Цитата Сообщение от Vovanich Посмотреть сообщение
    Подозреваю ей не хватает ССС(ATI Catalyst™ Control Center).
    это прога? скачать и всё?
    (!)

  7. #7

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    28
    Сообщений
    8 102
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Vovanich Посмотреть сообщение
    Подозреваю ей не хватает ССС(ATI Catalyst™ Control Center).
    Ну по идее всё это должнло быть на дисках в комплекте с карточкой.

    Цитата Сообщение от Vovanich Посмотреть сообщение
    Вот только не знаю, при подключении по HDMI, появится там второй экран?
    Я так понимаю, что происходит автообнаружение и HDMI становится основным и единственным выходом.

  8. #8
    Аватар для Infinity
    Регистрация
    16.11.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    жигули
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 211
    Благодарности
    На диске три проги: Magic Tune Настройки монитора можно отрегулировать с помощью мыши и клавиатуры без обращения к кнопкам OSD на передней панели, MultiScreen позволяет разделить монитор на несколько секций и Windows driver. Драйвера два под режим АНАЛОГ и ДИДЖИТАЛ. Выбрал диджитал. А первые две проги установились, но не запускаются, когда их запускаешь
    (!)

  9. #9
    Аватар для Shurik
    Регистрация
    17.03.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    калина красная
    Сообщений
    2 212
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
    Картинка на весь экран при подключении по кабелю HDMI
    попробуй прогу PowerStrip должна помочь)))
    Здесь могла бы быть ваша реклама!

  10. #10
    Аватар для Vovanich
    Регистрация
    27.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    леший
    Возраст
    55
    Сообщений
    6 914
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
    это прога? скачать и всё?
    Цитата Сообщение от ZASlonovsky Посмотреть сообщение
    должнло быть на дисках в комплекте с карточкой.
    +1
    обычно не заморачиваются когда винду ставят, подхватились дрова виндовые и ладно.
    скачать можно от сюда

  11. #11
    Аватар для Infinity
    Регистрация
    16.11.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    жигули
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 211
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Sантей Посмотреть сообщение
    попробуй прогу PowerStrip должна помочь)))
    вобще не понял зачем она нужна. Открывает стандартные окна, где разрешение монитора менять. Это окно я с рабочено стола открыть могу)
    (!)

  12. #12
    Аватар для Infinity
    Регистрация
    16.11.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    жигули
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 211
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Vovanich Посмотреть сообщение
    скачать можно от сюда
    у меня 7 винда и серии видюхи моей нет там тоже( драйвер я поставил с диска от монитора.
    в инете нашел страницу, где такая проблема при подключении к телеку. Там мутные советы про неисправность кабеля HDMI. Может такое быть? По ВГА кабелю норм картинка во весь экран была
    (!)

  13. #13
    Аватар для Vovanich
    Регистрация
    27.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    леший
    Возраст
    55
    Сообщений
    6 914
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
    у меня 7 винда и серии видюхи моей нет там тоже
    плохо ищешь ))))))
    http://support.amd.com/us/psearch/Pa...ords=&items=20

  14. #14
    Аватар для Infinity
    Регистрация
    16.11.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    жигули
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 211
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Vovanich Посмотреть сообщение
    http://support.amd.com/us/psearch/Pa...ords=&items=20
    Спасибка за ссыль! Установил его и в конце установки бороднула надпись "Монитор Samsung" не найден". Как ему показать монитор?
    (!)

  15. #15
    Аватар для Infinity
    Регистрация
    16.11.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    жигули
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 211
    Благодарности
    игра идёт на весь экран монитора, а рабочий стол до сих пор коцаный по краям. Знает кто как "починить" этот стрём?
    (!)

  16. #16

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    28
    Сообщений
    8 102
    Благодарности
    Может у тебя просто картика на рабочем столе меньшего разрешения и не растянута на весь рабочй стол?..

  17. #17
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    УАЗ кабриолет
    Возраст
    36
    Сообщений
    3 089
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    ох уж этот радеон, у меня 4850 один выход на монитор, один на телек, так вот если телек не включить до компа, то на телек больше не выведется, режим клон тока с одним разрешением, оверскан не работает (т.е. на телек кино, а на монике рабочий стол), первый и последний раз радеон купил.
    такая же беда с растягиванием картинки была, в ССС надо указать растягивать и в профиле разрешение хдми отдельно указывать

  18. #18
    Аватар для Infinity
    Регистрация
    16.11.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    жигули
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 211
    Благодарности
    Цитата Сообщение от ZASlonovsky Посмотреть сообщение
    Может у тебя просто картика на рабочем столе меньшего разрешения и не растянута на весь рабочй стол?..
    фильм тоже не на весь экран! никто не знает че делать?
    (!)

  19. #19
    Аватар для Infinity
    Регистрация
    16.11.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    жигули
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 211
    Благодарности
    Цитата Сообщение от iSoa Посмотреть сообщение
    в ССС надо указать растягивать и в профиле разрешение хдми отдельно указывать
    щас начну. спасибка за помощь.))
    (!)

  20. #20
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    бестолковое предположение...но все же..стоит ли драйвер на монитор?

  21. #21
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Наблюдал такой же эффект на похожей карте и тоже на самсунге. По VGA - на весь экран, а по hdmi и dvi - на экране остаются поля по бокам. Ощущение, что монитор имеет разрешение больше чем 1920x1080, и при отображении пиксел в пиксел по бокам остаётся незанятое пространство.

  22. #22
    Аватар для Infinity
    Регистрация
    16.11.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    жигули
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 211
    Благодарности
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    стоит ли драйвер на монитор?
    устанавливал
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    Наблюдал такой же эффект на похожей карте и тоже на самсунге. По VGA - на весь экран, а по hdmi и dvi - на экране остаются поля по бокам. Ощущение, что монитор имеет разрешение больше чем 1920x1080, и при отображении пиксел в пиксел по бокам остаётся незанятое пространство.
    сумел исправить?
    (!)

  23. #23
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
    устанавливал

    сумел исправить?
    Не, хозяин компьютера решил что ему и по VGA хорошо

  24. #24
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    УАЗ кабриолет
    Возраст
    36
    Сообщений
    3 089
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    получилось что?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 12
Размер:	66.1 Кб
ID:	159339
    вот в настройках ССС растяжение.
    а на мониторе не пробовал авто настройки? хотя нет там только при подключении vga растягивать изображение можно.

  25. #25
    welcomeinside
    Guest
    overscan выключи.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Просмотр расшаренных папок при подключении медиапроигрывателя по Wi-Fi
    от regulator в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.05.2013, 16:28
  2. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 18.01.2009, 21:23
  3. Ответов: 34
    Последнее сообщение: 10.10.2007, 08:59
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.12.2006, 09:43
  5. Амортизаторы Монро на иномарки 80-90-хх по низким ценам.
    от Anonymous в разделе Запчасти, аксессуары, расходники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.12.2005, 11:51
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •