Помощь Регистрация
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 799
    Благодарности

    Аку...ный подгон (двадвадцать) (Ненорматиффф!!! Предупредил)

    Уголок падонка

    Алё!? Сервис!!
    - Да, здравствуйте, сервис, меня Виктор зовут, чем могу помочь?
    - Да мне какие-то уроды машину поцарапали, у вас покраска есть?
    - Конечно, приезжайте – посмотрим.
    - А сколько стоит покрасить крыло на 220-м?
    - Ну всё зависит от серьёзности повреждений, да и цвет роль играет, опять же чем крашен был, где конкретно царапина, …в общем приезжайте, поглядим – определимся.
    - У вас тут написано, что цены низкие, я надеюсь это не армян-сервис?
    - Приедете - сами всё увидите. У нас три камеры, причём не самопал, два стапеля и своя колерная, оборудованы места подготовки к покраске. Полное соблюдение технологии, а цены в любом случае ниже дилерских.
    - Ну хорошо Виктор, я буду после обеда, где-то в два. Сервис покажете?
    - Подъедите, наберите меня и я всё устрою.
    - Хоп, договорились, меня зовут Вячеслав Олегович.

    Виктор, менеджер сервиса, отвечающий за приём и сопровождение клиента, закончив разговор, тут же набрал номер мастера кузовного цеха.
    - Димыч, это я.. тут бля после обеда к нам мерин двадвадцать ломится….поцарапанный, как говорит… ты это, не уходи никуда, а то если принимать будет Пухлый, проебём тему…двадвадцать всё-таки.. угу…звякну.. Да нахуя мне Пухлый на осмотре? Без году неделя, пусть на велосипедах тренируется…
    Затем Виктор позвонил мастеру слесарки.
    - Серый? Там на кузовной мерин приедет, я его как обычно на бесплатную диагностику мутить буду…ну там ходовая, движок…. Да не ори ты…движок если надо будет сам распишешь, мне похуй, могу вообще нихуя его не путать, продолжай чинить Жигули бля…. Сам такой….звякну конечно…гыгыгы

    Так и началась эта эпопея.

    Вячеслав Олегович приехал как и договаривались в два. Виктор, встретив клиента, собрал консилиум из мастеров и через пол часа осмотра автомобиль (мерин, полный фарш со всей хуйнёй) был принят в ремонт на покраску крыла, замену шаровых и диагностику движка. Кузовной оформив бумаги, угнал машину в глубь сервиса, Виктор ещё немного поговорил с клиентом, показал ему оборудование и убедив в качественном ремонте улыбался во всю пасть. Они пожали руки, и Вячеслав Олегович отчалил с чёткой установкой ожидания звонка с точной калькуляцией.

    Через три дня калькуляцию согласовали без особых возмущений со стороны клиента и даже добавили парочку пунктов по ремонту «в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, выявленными в ходе дальнейшей диагностики». Договорившись с мастерами об очерёдности работ и примерных сроках, Виктор погрузился в обычную рутину повседневных дел. Через пять дней Серый (мастер слесарки) сообщил о готовности автомобиля к отдаче и Виктор набрал номер Вячеслава Олеговича.
    - Добрый день.
    - Добб..эхк…рый… эхк… кто это?
    - Это из сервиса, по поводу Мерседеса..
    - Аааа..даааа…Валера кажется?..Ну чё там?
    - Гмм.. когда вам удобней подъехать? Машина готова..
    - Бляя… Так быстро?...Хуясе!!
    - У нас серьёзный сервис, мы ответственно относимся к своей работе и нуждам наших клиентов…
    - Бля… Я сегодня не могу…и завтра…Слушай…вы там химчистку какую-нибудь сделайте, я тут ..эхк…с делами разгребусь - подъеду…хоп?
    - Хорошо, буду ждать вашего звонка. Машина будет готова к отдаче через…2,5 часа, отдаю его на химчистку, могу предложить полировку всего кузова. Но это уже не копейки…посчитать?
    - Давай…эхк…жду..(и уже не в трубку)…да атъебись ты, не видишь говорю… бля…да наливай чё нальёшь. Чудило…(опять в трубу) Алё, этооо… эхк…вобщим звони Валера..

    Виктор звякнул кузовному и слесарному мастерам, после чего счёт был поправлен и оглашён синему в сопли Вячеславу Олеговичу. На всякий случай Виктор продублировал озвучивание счёта утром следующего дня, как выяснилось не зря, ибо Вячеслав, назвав его уже Виталиком, заслушав цифры, задал те же вопросы что и с пьяну «чё так дорого?», «когда будет готово?» Сложилось ощущение, что вчерашнего разговора он не помнил.
    Вопрос утрясли, и машина осталась на сервисе ещё на неделю.

    Вячеслав Олегович приехал на сервис в полутеплом состоянии. С первого взгляда было ясно что за руль его пускать нельзя, да он в общем-то и не стремился. Осмотрев сверкающую и напидореную со всех сторон машину, он торжественно отслюнявил сумму за ремонт, затем вручил бутылку вискаря Виктору:
    - Понимаешь, дружище, я за время пока не за баранкой побухал с нужными людьми - тема двигаться начала..да и вообще… вон видал… на гелике езжу…да и удобней с водилой… в общем пусть постоит пока моя лялька то…в конце недели заберу, кстати с геленом разберётесь? А то чёта брякает на кочках…
    - Да не вопрос..
    - Ну всё, тогда..

    Машина в итоге зависла на месяц. Вячеслав то был в командировке, то слишком занят, но обещал оплатить стоянку заплетающимся языком. Было понятно, что бухать и ездить пассажиром ему удобней. Мерин поставили в дальний угол. (а хули? Оплачено ведь, отдать осталось, ну а жрать то не просит). Виктор в итоге договорился о том, что Вячеслав сам будет звонить, когда соберётся забрать, и на этом вопрос закрылся.
    До поры.

    К Игорю (на сервисе ему за комплекцию дали погоняло Пухлый) на работу Санек заехал в воскресенье вечером. Надо же посмотреть, куда корешок устроился, тем более, что Игорь говорил посмотреть есть на что, ну и пивка дерябнуть не грех – воскресенье ведь. Игорь вёл Санька по полупустому цеху, в захлёб рассказывая о возможностях сервиса, они действительно впечатляли, оборудования было полно и, причём качественного. Но Санька больше интересовали машины, которыми он, как и Игорь болел с детства. Игорь устроился мастером и имел доступ к ключам от автомобилей. В связи с этим друзья осмотрели все более менее интересные машины бывшие на сервисе на тот момент. Становилось скучновато, когда родился спор. Кто рвёт быстрее бумер семёрка или мерин. Санёк зная Игоря быстро заловил корешка на слабо и (благо такие тачки были под рукой) решили попробовать. Сервис стоял на территории полупустого НИИ и померится стартом было где.

    Миша был завхозом на сервисе. Хлопотная работёнка надо сказать. Начальство ебло за каждую перегоревшую лампочку и было ёбнуто на чистоте. Лицо фирмы блять. Так что посидеть Мише было некогда, на сервисе постоянно что-то ломалось или требовало доработки, а зимой так вообще пиздец в виде уборки снега с подъездных путей. В общем не скучал Миша – некогда было. С малдаванами не поскучаешь, особенно если ты отвечаешь за то что бы они работали.
    Идя мимо второй ремзоны, он услышал визг покрышек срывающегося с места автомобиля.
    « не к добру»
    БА- А- ББАХХХ-ФФФССССССССССС
    «бля, если ворота то увольняюсь нахуй…седьмые за два месяца…ёбаные Шумахеры, сцуко, как они блять их чинят если толком ездить не умеют?» - думал на бегу Михаил, однако краем сознания он понимал что ТАКОЙ звук, даже вынесенные с мясом ворота не создадут и надо срочно узнать в чём дело до прибытия директора. Директор сразу будет задавать вопросы, ну а ответы нужны в цифрах иначе это будет не диалог, а ебля, подвернувшейся под руку тушки.
    Из-за угла ремзоны шёл пар ..столбом… «радиатор – уже не кисло…только бы не по моей части…..веселуха блять у мастеров похоже будет…ЕБАААААТЬ»
    Михаил наконец увидел что так громко бумкнуло (как говаривал известный мульт-герой)… Машина вошла мордой в угол высокого ( где-то с метр) крыльца, после чего по инерции видимо, уеблась всей левой боковиной о стену. Морды можно сказать не было, подушки ессно сработали, боковина, «стопудово стапельные рабо…да какие впизду работы? Это труп блять» Конечно же никого рядом с машиной не было… Невдалике стоял бумер седьмой с открытой дверью… Михаил заглянул в саму ремзону, но и там всё вымерло.. «гыгы, понятно, никто ничё не видел кроме Я, ..ахуенно бля…зато мне похуй… вот если бы мерин пробил стену или бы расхуярил крыльцо…хорошо что крыльцо крепче мерина…гыгы»
    Михаил набрал номер.
    - Ало, Серый? Ты где? На развале? Да так, ничё. Тут у тебя такой развал….жопы.. …намечается. Ты это, подойди ко второй зоне… двадвадцать… Серый, я ебу что ли? Я те чё оценщик? Сам смотри…там целая только задняя правая дверь… салон в клочья…номер?...210 – номер… ну ты и спросил бля, я тем более такого не помню….я их что ли принимаю?

    Постепенно подтянулся народ. Серый сидел в стороне на корточках и курил…пятую. Когда двадцатка зелени видна с первого взгляда проще брать новую, но тут….он вспомнил что это за машина, на сколько и чем примерно она была заряжена…счет оплачен…, а ещё он помнил, как драл внутри машины Светку с приёмки…мозг отказывался считать ущерб и выдавал только образ полуголой Светки, белеющей на черной коже салона…охуенного салона…бывшего салона…бывшей машины..
    Он представлял себе сумму на которую попал……кто? Какая ссука???

    - Какая ссука???
    Народ начал медленно расходится. Другого ответа он и не ждал.

    Дознание проходило два дня. Пухлый уже худел и обильно потел, потому как его, конечно сдали с потрохами. Всегда найдётся тот кто пристально смотрит в спину когда ты что-то делаешь.
    СанькА на белый свет извлечь не было никакой возможности, по причине заблокированного телефона, а мама сказала, что не видела его уже три дня, да и ещё столько же готова отдохнуть от своего чада.
    Пал Семёныч (директор) докопавшись до фактов, вежливо, не повышая голоса, порекомендовал Пухлому не пропадать и потом без перехода накатил ему в бубен.

    - Ало, братуха, здоровчик… Всё бухаешь? ….слушай. помощь твоя нужна…. Племянник тут у меня…задрот хуев…тачку расхуярил…говорит чужую…. Да там непонятка какая-то, ему его еблан дружок на сервисе дал покататься, прикинь, …мерин в смятку… в общем думаю, что поучаствовать придётся, но там есть тема переложить всё на мастера-дружка этого тупорылого….ясен хуй, схуяли он кого попало за руль не своих тачек пускает?...в общем надо ехать, а у меня чё-то с баблом последнее время, поможешь? …да какой бухать? Тут бы блять хоть выспаться…а тут этот долбоёб-племянничек ещё…. Ссука, заебло всё… А ты где? …Ебаааать…. Ну ладно, хуй с тобой, подтянусь. Но только сначала определимся по тачке. Потом….. гыгы… ладно..через час буду…дождись меня – не упейся бля…бгаааааа …

    - Ало…эхк… Валера?
    - Виктор.
    - А…ну да…эхк…. Это Вячеслав Оле..эхк…гович…
    (куда-то в сторону)… да погоди ты… там охуенные ребята..
    (в трубку) Вить, вы ведь делаете любой ремонт?
    - Да.
    - А если тачка в хлам?
    - Насколько?
    - Ну я сам не видел, но там пиздец всему… морда ну и бочина поцарапана… как говорят.. вы такое делаете? С запчастями на мерин проблем не будет?
    - Да.. но надо смотреть – считать, опять же какой мерин..… и вообще я бы хотел с вами…
    - Отлично, скоро увидимся значит ..эхк… я ещё звякну..
    - А…
    - Заберу я тачку, не сцы, …завтра-послезавтра…у кореша траблы.. эхк… его племянничек накосячил, вы на этом даже заработаете наверно, согласись охуенный подгон вам за месячную стоянку?...Ну вооот…так что ждите ребят..
    (куда-то в сторону) … там ахуенный сервис, так что решим и с ремонтом если что…ещё и бабла отожмём… надо всё сразу учитывать…соображаешь?? Кстати а мерин то какой?
    - Вячеслав Оле…

    Гудки отбоя.

    - Мдааа.. у нас тут тебе тоже охуенный подгон… - пробормотал в коротко гудящую трубку Виктор и дал отбой…. И уже глядя на Свету сидящую за стойкой приёмки:
    - Свет, а чё ты вечером то делаешь? Может покатаемся?
    I Am The Most Peculiar Man.

  2. #2
    LPD: Дельфин Аватар для Oleg
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Skoda Octavia
    Возраст
    34
    Сообщений
    7 690
    Благодарности
    красиво!

  3. #3
    Аватар для 3ABXO3
    Регистрация
    20.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Skoda
    Возраст
    32
    Сообщений
    371
    Благодарности

    Re: Аку...ный подгон (двадвадцать) (Ненорматиффф!!! Предупре

    Цитата Сообщение от Qok
    Миша был завхозом на сервисе. Хлопотная работёнка надо сказать.

  4. #4
    Аватар для Александр
    Регистрация
    15.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    немец
    Возраст
    30
    Сообщений
    2 219
    Благодарности
    интересно услышать продолжение

  5. #5
    Фокс Малдер
    Guest
    Хотя бы почитать............:-)

  6. #6
    Yujen
    Guest
    вот и оставляй ее на сервисе без присмотра, блин

  7. #7
    Аватар для Dr.Lecter
    Регистрация
    30.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Hyundai
    Возраст
    35
    Сообщений
    7 378
    Благодарности
    сцуки. сам буду делать свой дрындулет!
    "Я расстраивался из-за отсутствия сапог до тех пор пока не встретил человека без ног." © Д.Карнеги
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (С) Альберт Эйнштейн

Похожие темы
  1. Где купить антифриз Castrol зелёный?
    от bumer750li в разделе Автомобильный
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.08.2009, 22:20
  2. Я не зелёный,но всё же за !!!
    от saratov | Pest в разделе Общество. Политика. Экономика
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.03.2009, 10:04
  3. Убрали мигающий зелёный?
    от illych в разделе Автомобильный
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 29.01.2009, 21:13
  4. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 15.04.2008, 13:27
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •