Помощь Регистрация
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Аватар для Ferz
    Регистрация
    03.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    старое зеленое
    Возраст
    31
    Сообщений
    8 305
    Благодарности

    Windows vista и переключение раскладки клавиатуры

    Проблема следующего характера:
    есть ноут, на нем виста хоум. Регулярно перестает срабатывать переключение раскладки клавиатуры. В трее висит языковая панель, жмем сочетание клавиш - без эффекта. Если попытаться переключить раскладку мышкой - тоже никакого эффекта. Если ноут перезагрузить - все норм. Проблема всплывает раз в 2-3 дня.
    Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?

  2. #2
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 303
    Благодарности
    Службу планировщика задач случаем не отключаешь?

  3. #3
    Аватар для Ferz
    Регистрация
    03.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    старое зеленое
    Возраст
    31
    Сообщений
    8 305
    Благодарности
    Я нет. Человек, который за ним работает таких слов даже не знает.
    Если можно, поясни свою мысль.

  4. #4
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 303
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Я нет. Человек, который за ним работает таких слов даже не знает.
    Если можно, поясни свою мысль.
    Если на висте остановить службу планировщика задач, то перестает работать переключение раскладки клавиатуры.

  5. #5

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    28
    Сообщений
    8 094
    Благодарности
    А падение этой службы может быть результатом работы вируса...
    Стоит взглянуть, в каком режиме она работает.

  6. #6
    Аватар для Ferz
    Регистрация
    03.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    старое зеленое
    Возраст
    31
    Сообщений
    8 305
    Благодарности
    Да вот надо поймать момент, когда опять трабл появится, чтобы уже со знанием и комплексно подойти к проблеме

  7. #7
    volkov7691
    Guest
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Проблема следующего характера:
    есть ноут, на нем виста хоум. Регулярно перестает срабатывать переключение раскладки клавиатуры. В трее висит языковая панель, жмем сочетание клавиш - без эффекта. Если попытаться переключить раскладку мышкой - тоже никакого эффекта. Если ноут перезагрузить - все норм. Проблема всплывает раз в 2-3 дня.
    Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
    А я думаю, что у Вас есть такая програмка - ICQ 7.4.4629. Если есть то -
    1. Сохранить контакты, а програмку удалить.
    2. Установить QIP Infium 2.0.9044
    3. Радоваться результату !

    P.S. Можете погуглить Вашу проблему с моим советом.

  8. #8
    Аватар для Ferz
    Регистрация
    03.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    старое зеленое
    Возраст
    31
    Сообщений
    8 305
    Благодарности
    Там только скайп

  9. #9
    Moderator AG Team Аватар для Ne't
    Регистрация
    24.08.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Ford Focus II Restаyling
    Возраст
    33
    Сообщений
    18 432
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Windows vista и переключение раскладки клавиатуры
    Проблема следующего характера:
    есть ноут, на нем виста хоум. Регулярно перестает срабатывать переключение раскладки клавиатуры. В трее висит языковая панель, жмем сочетание клавиш - без эффекта. Если попытаться переключить раскладку мышкой - тоже никакого эффекта. Если ноут перезагрузить - все норм. Проблема всплывает раз в 2-3 дня.
    Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
    у меня периодически тоже самое происходит....

    Квартиры посуточно/почасно 906-945; 89085548474
    AG TeaM: Заместитель директора по персоналу

  10. #10

    Регистрация
    20.04.2011
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    2
    Благодарности
    Решается так: "Панель управления" - "язык и региональные стандарты" - вкладка "Языки"- "подробнее" -на вкладке "параметры" жмёшь "Добавить"и выбираешь язык который тебе нужен- "ОК" И всё работает!)))
    Или щёлкаешь правой кнопкой на языковую панель в трее-параметры-добавить.....

  11. #11
    Аватар для Ferz
    Регистрация
    03.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    старое зеленое
    Возраст
    31
    Сообщений
    8 305
    Благодарности
    Цитата Сообщение от }I{ O ГI A Посмотреть сообщение
    Решается так: "Панель управления" - "язык и региональные стандарты" - вкладка "Языки"- "подробнее" -на вкладке "параметры" жмёшь "Добавить"и выбираешь язык который тебе нужен- "ОК" И всё работает!)))
    Или щёлкаешь правой кнопкой на языковую панель в трее-параметры-добавить.....
    Эм, а при чем тут добавление нового языка и раскладки?

  12. #12

    Регистрация
    20.04.2011
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    2
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Эм, а при чем тут добавление нового языка и раскладки?
    ну это как альтернатива перезагрузки...

  13. #13
    Аватар для Валерий
    Регистрация
    26.03.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford
    Сообщений
    10 871
    Благодарности
    Цитата Сообщение от volkov7691 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что у Вас есть такая програмка - ICQ 7.4
    Тоже такой же гемор и только из за аси! Если запущена то норм если выйдешь раскладку не переключишь...

Похожие темы
  1. Windows Vista и Acorp ADSL как связать ?
    от Baton064 в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 12.11.2008, 22:18
  2. Вопрос по Windows Vista
    от Al_Samuel в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 06.08.2008, 13:55
  3. Проблема с Windows Vista
    от parnishka в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 27.01.2008, 18:05
  4. В Windows Vista нашли шпионский модуль
    от Kenny в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 23.12.2007, 10:52
  5. Windows Vista. Нужен руссификатор.
    от Stealth™ в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.11.2005, 08:43
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •