Помощь Регистрация
Показано с 1 по 25 из 25
  1. #1
    Аватар для Nospheratu
    Регистрация
    18.05.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    290
    Благодарности

    Не работает Interner explorer 6

    на рабочем компьютере в одной организации слетел Windos XP SP3 Pro
    его восстановили, на SP2. потом обновление на SP3. все работает кроме
    Interner explorer 6. он открывает стартовую страницу, после перехода на любую другую выдает ошибку "указанный ключ соответствия не обнаружен ни в одном из активных контекстов активации"
    помогите исправить(((
    были произведены следующие действия
    чистка и исправление реестра,
    перестановка IE через командную строку,
    почищены временные файлы,
    попытка обновления IE6 на IE7 или 8 ни к чему не привела(((
    к сожалению полная перестановка винды не вариант, т.к стоят клиент банки
    и если их переставлять уйдут дни или недели (сертификаты и прочие проблемы с банками) и другой браузер тоже не подойдет, тоже из за клиент банков(((
    заранее спасибо за ответы


  2. #2
    Аватар для Sor(ereR
    Регистрация
    04.09.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Move your mind
    Сообщений
    3 413
    Благодарности
    ЗА Уважение на дорогах. --//Tech2//"Ничто так не выдаёт бедного человека, как умение хорошо разбираться в дорогих часах и автомобилях" © ПелевинВ России не победить коррупцию, ибо даже за нарушение ПДД можно избежать ответственности, прикрываясь должностями и служебными удостоверениями.

  3. #3
    Аватар для Nospheratu
    Регистрация
    18.05.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    290
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Sor(ereR Посмотреть сообщение
    читал уже, делал, не помогло, но все равно спасибо)


  4. #4
    Аватар для Sor(ereR
    Регистрация
    04.09.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Move your mind
    Сообщений
    3 413
    Благодарности
    я так понимаю, анинстал ие 6ки тоже к успеху не привел?
    Пишут ещё "Делать сайт windowsupdate.com стартовой страницей и через него обновляться"
    ЗА Уважение на дорогах. --//Tech2//"Ничто так не выдаёт бедного человека, как умение хорошо разбираться в дорогих часах и автомобилях" © ПелевинВ России не победить коррупцию, ибо даже за нарушение ПДД можно избежать ответственности, прикрываясь должностями и служебными удостоверениями.

  5. #5

    Регистрация
    01.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 901
    Благодарности
    ненавижу наши клиентбанки... из-за них приходится держить этот дермобраузер

  6. #6
    sumrak
    Guest
    От ие6 уже даже микрософт отказалась официальным манифестом и призывом сократить до 0 его присутствие, а вы все насилуете труп.

  7. #7
    Аватар для Nospheratu
    Регистрация
    18.05.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    290
    Благодарности
    переустановка не помогла, попробую стартовую страницу изменить


  8. #8
    Аватар для Nospheratu
    Регистрация
    18.05.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    290
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
    ненавижу наши клиентбанки... из-за них приходится держить этот дермобраузер
    +100


  9. #9
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
    ненавижу наши клиентбанки... из-за них приходится держить этот дермобраузер
    не все

  10. #10
    Аватар для Nospheratu
    Регистрация
    18.05.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    290
    Благодарности
    изменил стартовую станицу, сейчас загружается новая версия виндос апдейт, подождем и узнаем что дальше будет


  11. #11
    Аватар для Nospheratu
    Регистрация
    18.05.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    290
    Благодарности
    не удалось установить элемент обновления((


  12. #12
    Yujen
    Guest
    Спрашивается, за что люди деньги платят?

  13. #13
    Аватар для эрмак
    Регистрация
    11.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Nissan Terrano
    Возраст
    33
    Сообщений
    5 145
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Nospheratu Посмотреть сообщение
    не удалось установить элемент обновления((
    Пробывал вариант с созданием временно другого пользователя и обновлением из под него?

    Я так понимаю что в наличии есть родной диск с ХР но со вторым сервис паком а на машине стоит уже третий? Я бы попробывал сделать еще вот что:
    1) Найти такой же диск (такого же типа, т.е. OEM, BOX, VL или какой он у тебя там) но с SP3
    2) Взять из родного диска (с которого все ставилось) из папки i386 файлики
    OEMBIOS.BI_
    OEMBIOS.CA_
    OEMBIOS.DA_
    DPCDLL.DL_
    PIDGEN.DLL
    SETUPP.INI
    OEMBIOS.SI_
    WINNT.SIF
    (всего 8 файлов получается)
    3) Закинуть их вместо таких же файлов в образ XP SP3, нарезать его и восстановить систему с его помощю.
    Если система не зверье всякое а с нормального диска установленная то такой вариант вполне может получится. По крайней мере это все очень часто нормально отрабатывает с брендовыми системами и с системами, от которых родных дисков нет и приходится использовать то, что под рукой имеется.
    Проблем с лицензионными ключами быть не должно, т.е. они не должны слететь а если слетят то подойти должны к этому диску хотя он типа не орегинальный. Опять таки у меня все подходило к таким дискам самосборным.

    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    Спрашивается, за что люди деньги платят?
    Только не говори сейчас что администрирование и решение проблем на линуксе бесплатное и простое, ага Это разные вещи. Тут самому Nospheratuу не нужно переустанавливать систему принципиально. Если б не это то проблемы бы небыло вообще.
    Это. Это твое личное дело соблюдать правила или гонять по беспределу.
    Проехав на красный свет можешь покинуть белый. Но это твое личное дело.

  14. #14
    Аватар для Nospheratu
    Регистрация
    18.05.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    290
    Благодарности
    спасибо, буду думать, уже качается оригинальный образ только c sp3
    буду пробовать, отпишусь
    p.s все лицензия с ключем на системнике


  15. #15
    Аватар для Xozain
    Регистрация
    12.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 250
    Благодарности
    клиент-банки и интернет клиент, давно и успешно работают на 8-ке

  16. #16
    Аватар для Nospheratu
    Регистрация
    18.05.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    290
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Xozain Посмотреть сообщение
    клиент-банки и интернет клиент, давно и успешно работают на 8-ке
    не обновляется до 8-ки


  17. #17
    Аватар для Nospheratu
    Регистрация
    18.05.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    290
    Благодарности
    sp3 не ставится, после копирования файлов винды - синий экран смерти


  18. #18
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от ermac Посмотреть сообщение
    Только не говори сейчас что администрирование и решение проблем на линуксе бесплатное и простое, ага Это разные вещи. Тут самому Nospheratuу не нужно переустанавливать систему принципиально. Если б не это то проблемы бы небыло вообще.
    Заметь, это не я сказал! )))))
    я просто спросил: за что люди деньги платят?
    или как в анекдоте:
    -вот норковая шуба!
    -а что это за дырки?
    это не дурки, это норки!
    ))))))))))))

  19. #19
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Nospheratu Посмотреть сообщение
    sp3 не ставится, после копирования файлов винды - синий экран смерти
    а если в safe mode?

  20. #20
    Аватар для Nospheratu
    Регистрация
    18.05.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    290
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    а если в safe mode?
    через биос ставлю загрузку с dvd, потом востовление винды, если на установленый sp2 накинуть sp3 толку нет


  21. #21
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Nospheratu Посмотреть сообщение
    через биос ставлю востовление винды, если на установленый sp2 накинуть sp3 толку нет
    а если при загрузке нажать F8, и уже оттуда сделать, или откатить

  22. #22
    Аватар для Nospheratu
    Регистрация
    18.05.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    290
    Благодарности
    всё, сделал)
    нужно было так:
    удалить папку ie из program files
    установить sp3
    установить ie7 потом обновить его до ie8
    всем огромное спасибо кто принимал участие в разрешении проблемы)))


  23. #23

    Регистрация
    01.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 901
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Xozain Посмотреть сообщение
    клиент-банки и интернет клиент, давно и успешно работают на 8-ке
    еще говгнеебраузер

  24. #24
    Аватар для anonymous
    Регистрация
    10.04.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    skoda
    Сообщений
    824
    Благодарности
    Помните новость годовалой давности:
    Через год после выпуска последней версии Internet Explorer Microsoft подвела статистику соответствия нескольких тысяч популярных сайтов требованиям браузера. Доля сайтов, которые полностью соответствуют заданным IE8 стандартам, составила 19 процентов. Еще 41 процент сайтов, по мнению Microsoft, практически соответствуют требованиям IE8, а 14 процентов рассчитаны на работу с IE7. Чуть более четверти популярных сайтов открывались в так называемом режиме "Quirks", который позволяет просматривать сайты на более старых версиях браузеров и не полностью соответствует "стандартному" режиму.

    Для подсчета количества сайтов, не поддерживающих последнюю версию самого популярного браузера в мире, Microsoft использовала статистику обращения пользователей к инструменту Compatibility View ("Просмотр в режиме совместимости"). Браузер IE8 автоматически ведет статистику использования режима совместимости и пересылает эти данные в Microsoft. Впоследствии Microsoft выпускает список Compatibility View List, включающий перечень сайтов, в качестве обновления браузера.

    Первый список сайтов, некорректно отображающихся в IE8, был представлен Microsoft в январе 2009 года во время тестирования браузера. На тот момент он включал 2400 сайтов, в числе которых находились google.com, yahoo.com и microsoft.com. Этот список включал популярные российские сайты mail.ru, yandex.ru, google.ru и rambler.ru, а также vkontakte.ru и odnoklassniki.ru.

  25. #25
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от anonymous Посмотреть сообщение
    Помните новость годовалой давности:
    помним! скорбим! пользуем гугле хром!))))))))))))))))))))

Похожие темы
  1. Не работает заправка на Ильинской пл. до пятницы
    от Vovanich в разделе Автомобильный
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 04.09.2007, 19:14
  2. не работает правый поворотник
    от zmeysss в разделе Автомобильный
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 18.10.2006, 22:02
  3. не работает шифт
    от sab322 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 07.09.2006, 08:28
  4. Сортировка пользователей не работает.
    от Stealth™ в разделе Советы, отзывы, критика, рекомендации
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.06.2006, 11:50
  5. Ааааааа.... Не работает! )
    от Nbf в разделе Советы, отзывы, критика, рекомендации
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 25.06.2004, 00:59
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •