Помощь Регистрация
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    painter
    Guest

    миостимулятор

    Health Herald.








    Новый в упаковке.
    работает от трех AAA аккумуляторов или батареек (есть в комплекте).
    мощный - 15 уровней интенсивности (максимум что вытерпел - 10ый)).
    длинный 1,5 м провод.
    интуитивно понятное управление - ЖК-экран, и внопки вкл\выкл, выбора программ, время, интенсивность, больше\меньше.
    автовыключение после цикла.


    Пара слов о самой миостимулиции:
    Прибор реально понтовый (в отличие от всяких "бабочек" из магазинов на диване), при грамотном использовании результативен.
    Миостимуляция поддерживает мышцы в тонусе, может поднарастить массу атрофированных мышц, но стройную атлетическую фигуру сотворить за вас не сможет.
    Миостимуляция хорошо подтягивает мышцы лица, можно убрать двойной подбородок, разгладить мешки под глазами, уменьшить глубину морщин, в общем, произвести достойный эффект на самой заметной части тела.
    Но "накачать" пресс на животе будет непросто, особенно если сверху еще приличная масса жира, которая просто шунтирует все токи.
    Некоторые думают, что при миостимуляции мышцы сокращаются под воздействием электрических сигналов от миостимулятора, которые заменяют сигналы идущие от мозга. Хочу разуверить. Электрические импульсы выделяют тепло в мышечных тканях, вызывая тем самым их сокращение. Процессы совершенно разные.
    Изначально электростимуляторы часто использовались в косметологических процедурах на лице, а здесь основная процедура "миостимуляция", вот и пошло в простонародье называть электростимуляторы - миостимуляторами.
    Чтобы добиться значительного эффекта по коррекции фигуры - нужно приложить достаточно много усилий и уж все совсем не так просто как рекламируется это по ТВ.
    Поэтому, если вы хотите купить данный прибор, чтобы просто лежать на диване, пить пиво и уничтожать жирок - у вас это не получится. Ни с этим прибором, ни с профессиональными процедурами за 15-20 тысяч в салонах. Впрочем в последних вам компенсируют повышенным вниманием к вашей персоне (собственно за это в первую очередь там и платят деньги).



    цена 1100 рублей.
    забирать из центра, вольская\советская.
     

  2. #2
    painter
    Guest
    ап
     

  3. #3
    painter
    Guest
    ап
     

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •