Наконец-то нашел время и сделал отчет о своем путешествии. Итак:

Летом 2010 года, как известно, в центральной части России наступила аномальная (или не нормальная) жара. Смотрю, все вокруг мечутся, едут на юга, т.е. туда, где еще жарче . Мы своей семьей, обычно, едем на юг в сентябре, когда здесь уже прохладно, а на «югах» еще тепло. Этим летом решили, что надо спасаться от жары, а не от прохлады, тем более, что варианты спасения есть (ну не считая валяний под кондиционером, конечно). И решили, что точно едем на север, т.к. у жены там проживает родной дядя, который давно зовет в гости.

Задумались о поездке серьезно. Начались всякие муки выбора, в том числе и на чем поехать, поезд VS автомобиль. После нескольких раундов выиграл, конечно же, автомобиль. Основной критерий победы — это свобода и возможность передвижения, и интересных остановок. Как раз уже отошли от поездки в мае в Северный Казахстан — Боровое, и опять хотелось куда-то ехать.

Север к себе манил. Во-первых, длительным автопутешествием; во-вторых, самым севером; в-третьих, была обещана рыбалка на форель, собирание грибов и ягод. В общем, путешествие становилось заманчивым, и если собрать все факторы в кучу, то отказаться было нельзя.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 268777.jpg
Просмотров: 2
Размер:	29.0 Кб
ID:	165087

Остальное тутhttp://travel.drom.ru/16385