Помощь Регистрация

Тема: В тылу МВД

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Фокс Мaлдер
    Guest

    В тылу МВД

    Обращение
    Обращение к руководству страны.



    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

    Уважаемый Владимир Владимирович!


    К вам обращаются рядовые сотрудники Департамента Тыла МВД России. К сожалению, мы не можем указать свои имена, поскольку не уверены, что до Вас дойдет наше обращение. Если же Вы не возьмете его на особый контроль, то нас могут необоснованно привлечь к уголовной и дисциплинарной ответственности по указанию влиятельных должностных лиц, чьи интересы так или иначе затрагивает данное письмо. В случае независимого расследования все факты, которые будут изложены ниже, легко найдут подтверждение.

    Коррупция в нашем департаменте существовала и раньше, но поистине невиданный масштаб она приобрела в прошлом году с приходом нового курирующего заместителя Министра внутренних дел Герасимова С.А. Сам Герасимов – слишком большая величина, чтобы говорить о его поступках достоверно, и поэтому будем излагать известные факты про руководителя его аппарата Мишина А.А. и работающего там помощника заместителя Министра Немчикова А.В.

    Указанные лица с момента своего прихода тут же занялись созданием условий для личного обогащения путем махинаций с техническими заданиями и конкурсной документацией при проведении аукционов для МВД России.

    В результате этих махинаций пострадали, прежде всего, интересы МВД России, а также невиновные сотрудники Департамента тыла, мешавшие Мишину и Немчикову выстраивать коррупционные схемы. При этом, указанные лица так сильно боялись упустить любой шанс обогатиться, что перенесли ряд крупных «непроработанных» в нужном ключе торгов на конец года.

    По итогу в декабре 2010 г. Департаментом осталось неосвоенными около миллиарда рублей. Чтобы деньги не вернулись обратно в бюджет, лишив Немчикова и Мишина запланированных барышей, эти субъекты придумали следующую схему.

    Немчиковым было подготовлено письмо на Председателя Правительства В. В. Путина (№1/107/11 от 21.12.2010 об исполнении федерального бюджета в 2010 году), в котором испрашивалось разрешение направить неизрасходованные денежные средства в размере не 1 миллиарда, а всего лишь 288 миллионов, на крайне необходимое для подразделений МВД России оборудование системы ГЛОНАСС.

    Введя таким образом в заблуждение Председателя Правительства РФ и получив необходимую санкцию, Немчиков и Мишин, используя свой административный ресурс, организовали авансирование того самого миллиарда «своим» поставщикам, некоторые из которых были банальными фирмами-однодневками. То есть, более 700 миллионов, за вычетом оплаты на приборы Глонасс, было перечислено без всякого разрешения, а, в ряде случаев, не побоимся этого слова, украдено.

    Предвидя возможные последствия в виде уголовных дел и других неприятностей, Немчиков и Мишин решили сами назначить виноватых из рядовых исполнителей их коррупционных идей (как в пословице «Громче всех кричит держи вора сам вор»).

    В этих целях Немчиков 4 апреля с.г. подготовил еще одно письмо, на этот раз на заместителя Министра Герасимова С.А., в котором предложил назначить служебную проверку по факту своих же с Мишиным махинаций. При этом акцент был сделан на недобросовестном отношении к своим обязанностям со стороны сотрудников ДТ МВД России. Однако Немчиков забыл указать, что эти сотрудники действовали по его с Мишиным указаниям, ослушаться которых в преддверии реформы министерства никто не мог.

    Уважаемые руководители страны. Вам опять отчитаются о борьбе с коррупцией, но только сделают это самые главные коррупционеры! Мы просим Вас дать указание провести объективную прокурорскую проверку изложенных фактов. Простая проверка расходов Немчикова и Мишина, также их родственников, подразделениями ФНС России и Росфинмониторинга даст Вам уверенность в нашей правоте.



    Представители коллектива ДТ МВД России.

  2. #2
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности
    Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение
    Простая проверка расходов Немчикова и Мишина, также их родственников, подразделениями ФНС России и Росфинмониторинга даст Вам уверенность в нашей правоте.
    ???...
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

Похожие темы
  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.11.2008, 19:20
  2. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 24.10.2008, 14:20
  3. С днем ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
    от SID в разделе Поздравления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2008, 23:02
  4. С днем ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
    от SID в разделе Обо всём
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.07.2008, 00:32
  5. Владимир Путин сменил первого замглаву МВД России
    от Фокс Мaлдер в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2008, 13:48
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •