Помощь Регистрация
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Аватар для iiyama
    Регистрация
    10.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    5 005
    Благодарности

    Post При переводе милиционеров в полицейские учтут мнение граждан

    18 мая 2011

    При переводе милиционеров в полицейские учтут мнение граждан




    В ходе переаттестации сотрудников МВД будут учитываться деловые и морально-психологические качества кандидата, результаты его предыдущей работы, мнение непосредственного руководства и коллег по работе, сообщает региональное ГУ МВД.

    Кроме того, руководство ведомства приняло принципиальное решение о том, что одним из главных критериев оценки деятельности того или иного сотрудника ОВД при приеме на службу в полицию станет мнение граждан.

    «В первую очередь это касается представителей милиции общественной безопасности – участковых уполномоченных и инспекторов ПДН, сотрудников ГИБДД и вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы и лицензионно-разрешительной системы – тех, с кем люди встречаются чаще всего, - сообщается в релизе ГУ МВД. - Любой житель города Саратова и Саратовской области может высказать свое мнение и о работе конкретных сотрудников уголовного розыска, подразделений по борьбе с экономическими преступлениями, кадровых подразделений и дежурных частей и т.д. Это могут быть как негативные отклики, так и позитивные оценки – рассказы о милиционерах, которые помогли людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию».

    Как отмечает ведомство любой гражданин может представиться или сделать анонимное сообщение. При этом, обязательно надо назвать конкретного сотрудника и, по возможности, подробно описать ситуацию.

    Информация принимается на почтовый адрес: 410000, Саратов, улица Дзержинского, 30, Общественный совет при ГУВД по Саратовской области.

    Также информация о нарушениях со стороны сотрудников милиции, принимается по «телефону доверия» Управления собственной безопасности ГУВД по Саратовской области - 50-78-53 или по адресу электронной почты usb1@srtmvd.ru.

    «Все поступившие сообщения будут тщательно изучены членами Общественного совета, результаты доложены руководству ГУВД. Положительные отклики о работе сотрудников ОВД будут учтены при зачислении данных сотрудников в штат вновь образованных подразделений полиции. Наиболее интересные истории о добросовестных милиционерах станут достоянием гласности», - резюмировали в ГУ МВД Саратовской области.

    Оригинал новости

  2. #2
    Аватар для iiyama
    Регистрация
    10.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    5 005
    Благодарности
    Цитата Сообщение от iiyama Посмотреть сообщение
    Информация принимается на почтовый адрес: 410000, Саратов, улица Дзержинского, 30, Общественный совет при ГУВД по Саратовской области.

    Также информация о нарушениях со стороны сотрудников милиции, принимается по «телефону доверия» Управления собственной безопасности ГУВД по Саратовской области - 50-78-53 или по адресу электронной почты usb1@srtmvd.ru.
    «Все поступившие сообщения будут тщательно изучены членами Общественного совета, результаты доложены руководству ГУВД. Положительные отклики о работе сотрудников ОВД будут учтены при зачислении данных сотрудников в штат вновь образованных подразделений полиции.
    Не верю!
    Цитата Сообщение от iiyama Посмотреть сообщение
    Наиболее интересные истории о добросовестных милиционерах станут достоянием гласности», - резюмировали в ГУ МВД Саратовской области.
    Верю.

  3. #3
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности

    Smile Нургалиева потряс компромат на милицейских начальников, всплывший во время переаттестации


    Глава МВД РФ Рашид Нургалиев в среду рассказал депутатам Госдумы, как в ходе переаттестации сотрудников органов внутренних дел, проводимой по инициативе президента Дмитрия Медведева, были выявлены компрометирующие факты из жизни милицейского руководства.
    Отвечая на вопросы депутатов в рамках "Правительственного часа" о реформе в правоохранительных органах Нургалиев пожаловался, "как непросто аттестовывать руководителей", передает ИТАР-ТАСС.
    Отметив, что в комиссию по аттестации при президенте входят, в том числе, представители Росфинмониторинга, Генпрокуратуры и ФСБ, Нургалиев пояснил, что по этой причине становится доступной информация, выявить которую ранее не представлялось возможным средствами только МВД.
    "И вы знаете, подчас такая информация перед нами встает! Раньше, только через полномочия министерства внутренних дел, мы такими вещами не располагали: и недвижимость за рубежом, и другие серьезные проблемы", - сказал Нургалиев.
    Министр рассказал депутатам о результатах работы комиссии за два месяца, сообщает "Интерфакс". По его словам, аттестацию прошли 250 руководителей системы МВД, еще 100 человек не смогли подтвердить правомерность занимаемой ими должности. 167 руководителей уже назначены на различные посты указами главы государства, из них почти 60 находились в федеральном кадровом резерве.

    Освобождены от занимаемых должностей, по словам Нургалиева, 94 управленцев. После назначения всех полицейских начальников аттестацию пройдут сотрудники ведомства на местах, отметил Нургалиев.
    "Хочу сказать, что сегодня никто из работников территориальных органов внутренних дел не находится за штатом. Они исполняют свои обязанности по тем же должностям", - отметил министр. Он добавил, что накануне 250 руководителей из региональных подразделений были приглашены в Москву, перед ними была поставлена задача по своевременному и качественному проведению аттестации сотрудников...

    Подробнее: http://www.newsru.com/russia/18may2011/nurgaliev.html
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

  4. #4
    Guest Аватар для era13
    Регистрация
    12.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    55 724
    Благодарности
    Цитата Сообщение от takhir-uteshev Посмотреть сообщение
    Нургалиева потряс компромат на милицейских начальников, всплывший во время переаттестации
    Эт он ещё на себя компромат не видел... Он бы вообще ох... ренел...
    Автоэксперт

  5. #5
    Tofik/Ara
    Guest
    Намылить что-ли пару сообщений)))

Похожие темы
  1. В каком банке наименьшая комиссия при переводе денег за рубеж?
    от Guram в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 02.09.2011, 10:17
  2. Вопрос о возмещении ущерба при ДТП
    от leha в разделе Прочие юридические вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.11.2007, 15:15
  3. Проблема: стук при торможении... и не только
    от Vivos в разделе Автомобильный
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 11.12.2004, 22:15
  4. Вариант поведения на дороге при встрече с ГАИ
    от sarlord в разделе Автомобильный
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.08.2004, 10:15
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.06.2004, 20:13
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •