Помощь Регистрация
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Аватар для Saintly
    Регистрация
    02.09.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ
    Сообщений
    1 176
    Благодарности

    Как подключить GPRS на Мегафон

    Есть корпоративная симка мегафон, GPRS на ней выключен, можно только звонить. Кто-нибудь знает как при помощи USSD запроса подключить интернет?

  2. #2
    Аватар для ВиталЁк
    Регистрация
    27.03.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Крестатое
    Возраст
    37
    Сообщений
    25 830
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Saintly Посмотреть сообщение
    Есть корпоративная симка мегафон, GPRS на ней выключен, можно только звонить. Кто-нибудь знает как при помощи USSD запроса подключить интернет?
    Хмм...Обычный способ не помогает?
    У меня корпоративный МТС,безлимитный интернет по всей России-подключился без вопросов/проблем.
    Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку…




  3. #3
    Аватар для Saintly
    Регистрация
    02.09.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ
    Сообщений
    1 176
    Благодарности
    Цитата Сообщение от ВиталЁк Посмотреть сообщение
    Хмм...Обычный способ не помогает?
    Что значит обычный способ?

  4. #4
    Аватар для ВиталЁк
    Регистрация
    27.03.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Крестатое
    Возраст
    37
    Сообщений
    25 830
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Saintly Посмотреть сообщение
    Что значит обычный способ?
    ну...звонишь "императору",просишь девушку скинуть на твой номер настройки,далее по её подсказкам...
    Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку…




  5. #5
    Аватар для Saintly
    Регистрация
    02.09.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ
    Сообщений
    1 176
    Благодарности
    Бугага))) Дело не в настройках, а в том что отключена передача данных на сим, чтобы включить нужно кодовое слово, или с доверенностью от организации в офис мегафона)))) Доверенности нет, кодового слова тоже, вот и ищу возможность через USSD запрос.

  6. #6
    Аватар для Phoenix
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    5 пар колёс, 4 ПТС
    Возраст
    31
    Сообщений
    8 406
    Благодарности
    зайди через сервис гид, пароль к нему получаешь с помощью уссд запроса.
    Да, на устах моих улыбка,
    Я её вырезал для вас.
    Постю_страшные_сны_модераторов.
    Современная уголовщина: из бана сбежал флудер-рецидивист.

  7. #7
    Аватар для Nekit 329
    Регистрация
    22.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Nissan
    Возраст
    32
    Сообщений
    205
    Благодарности
    Или *105*06# , или я что-то не понял...

  8. #8
    Аватар для Гламурный бобр
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    6 871
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
    зайди через сервис гид, пароль к нему получаешь с помощью уссд запроса.
    Ради интереса позвонил сейчас оператору. Версия Феникса подтвердилась - через сервис-гид ты можешь подключить на корпоративной симке хоть черта лысого.
    Очень даже добрый день! (С) Маша

  9. #9
    Аватар для Saintly
    Регистрация
    02.09.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ
    Сообщений
    1 176
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Гламурный бобр Посмотреть сообщение
    Ради интереса позвонил сейчас оператору. Версия Феникса подтвердилась - через сервис-гид ты можешь подключить на корпоративной симке хоть черта лысого.
    Согласен, но только при попытке получить пароль к сервис гиду пишет что, подключение сервис гид или смена пароля возможны только в офисе обслуживания))))

  10. #10
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 392
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Гламурный бобр Посмотреть сообщение
    Ради интереса позвонил сейчас оператору. Версия Феникса подтвердилась - через сервис-гид ты можешь подключить на корпоративной симке хоть черта лысого.
    Ага, а вот подключения сервис-гида возможно только в офисе с доверенностью.
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  11. #11
    Аватар для Saintly
    Регистрация
    02.09.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ
    Сообщений
    1 176
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Nekit 329 Посмотреть сообщение
    Или *105*06# , или я что-то не понял...
    Подключение или отключение услуги GPRS при помощи USSD на вашем тарифе невозможно, борода, похоже доверенность нужно мутить (((

  12. #12
    Аватар для Гламурный бобр
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    6 871
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    Ага, а вот подключения сервис-гида возможно только в офисе с доверенностью.
    Не помню процедуру регистрации в сервис-гиде. Но я никуда не ходил. Зарегился, мне на сотовый прислали пароль и все.
    Очень даже добрый день! (С) Маша

  13. #13
    Аватар для Saintly
    Регистрация
    02.09.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ
    Сообщений
    1 176
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Гламурный бобр Посмотреть сообщение
    Не помню процедуру регистрации в сервис-гиде. Но я никуда не ходил. Зарегился, мне на сотовый прислали пароль и все.
    На корпоративном тарифе так сделать нельзя, а есть может кто с мегафона на автосаратове и может помочь в решении данного вопроса?

Похожие темы
  1. Как подключить AUX на 9815r?
    от stis в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 11.12.2011, 23:30
  2. Как подключить GPRS на Мегафон
    от Saintly в разделе Обо всём
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 23:11
  3. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 24.09.2010, 00:14
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.08.2010, 11:22
  5. как подключить на конверсии фос
    от decoder в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.12.2007, 16:48
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •