09 июня 2011

ГУ МВД просит 22,8 млн рублей на транспорт




На рабочем совещании комитета по государственному строительству областной думы были рассмотрены проблемы финансирования Главного управления МВД РФ по Саратовской области.

«Финансирование ведомства в этом году не позволяет в полной мере удовлетворить потребность в обеспечении служебного автотранспорта средствами на его ремонт, приобретение ГСМ, сотрудников МОБ вещевым имуществом, своевременной и полной обеспеченности деятельности подразделений ГИБДД в специальной продукции, развитии программ АПК «Безопасный город»», - посетовал глава ведомства Сергей Аренин в письме к председателю облдумы Валерию Радаеву.

ГУ МВД предложило увеличить финансирование ведомства на 370 млн рублей. В частности, 68,7 млн рублей направить на приобретение обмундирования, 151,2 млн рублей – на ГСМ, 50 млн рублей – на приобретение специальной продукции (бланки техосмотра и др.), 22,8 млн рублей – на содержание служебного транспорта.

Председатель комитета по государственному строительству предложил снизить расходы по всем направлениям, за исключением специальной продукции. С учетом предложений депутата финансирование ГУ МВД по Саратовской области должно увеличиться на 217 млн рублей, сообщает информационно-аналитический отдел областной думы.


Оригинал новости