Помощь Регистрация
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1

    Регистрация
    11.06.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1
    Благодарности

    Последние судьбы России и мира

    Мир живет ожиданием конца света… Наиболее ожидаемый релиз - в 2012. Однако по целому ряду пророчеств, в 2012 г. нас ждет «разочарование», ибо перед концом света должен воцариться Антихрист, который будет править миром 3,5 года. Между тем до декабря 12 г. осталось менее 2 лет... Основные события развернутся позже. До оного конца должно произойти еще немало событий - война России с Китаем, восстановление монархии на Руси, открытое явление человечеству инопланетян...Далее – подборка пророчеств старца Антония, отрока Вячеслава, Пелагии Рязанской, Серафима Вырицкого, Ефрема Сирина, Нила Мироточивого, схимонахини Нилы, игумена Гурия, старицы Макарии, Лаврентия Черниговского, Даниила Андреева, Паисия Святогорца, Серафима Саровского, схимонаха Иоанна, схиархимандрита Серафима, Паши Саровской, Святого Малахия. (За бояны не пинать)

    Старец Антоний ("Духовные беседы и наставления старца Антония")

    Вот и все
    «...о том, что всех ожидает, увы, в не таком далеком будущем. Некоторое же и происходит в настоящее время.
    Прежде всего, всевозможные технические катастрофы. Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы. И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но особенно сильно в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, наоборот, потопообразные ливни. Будет стерт с лица земли Нью-Йорк. Не останется без возмездия и Лос-Анджелес.
    Кажется, трудно будет на земле найти такое место, где человек чувствовал бы себя спокойно, в полной безопасности. Наиболее страшными последствиями расстроенная природа грозит городам, ибо они полностью оторвались от неё. Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день.
    Не надо думать, что на селе будет царить спокойствие и благоденствие. Отравленные, обезображенные, испепеленные засухой или залитые ливнями поля не дадут необходимого урожая. Будет невиданный ранее падеж скота и люди, не в состоянии зарыть животных, оставят их разлагаться, отравляя воздух. Будут крестьяне страдать от нападений горожан, которые в поисках пищи, разойдутся по селам, готовые убить человека за кусок хлеба! Да, за тот кусок, который им сейчас в горло не лезет без приправ и соусов, будет литься кровь. Людоедство станет обычным явлением, приняв печать антихриста, человечество сотрет все границы нравственности. Для селян ночь также период особого страха, ибо это время будет с наиболее жестокими разбоями. А нужно не только пережить, но и сохранить имущество для работы, иначе также угрожает голодная смерть. Сами люди, как и в городе, также будут объектами охоты. Со стороны будет казаться, что вернулись допотопные времена.
    Каждый крупный город - надругательство над природой, и он станет источником бедствий для людей. Вначале источником несчастий, а потом общим гробом для живших в нем. Как бы не исследовали ученые почвы, какие бы не делали заключения, какие бы не придумывали дома - а города будут проваливаться в преисподнюю, увлекая с собой сотни и тысячи душ без покаяния, без раскаяния... Это будет невыразимо ужасно!
    Франция, эта колыбель распутства и блуда, богопротивления, испытает на себе все ужасы отторжения от Бога. Морские бури и землетрясения, кораблекрушения, которые будут нести смерть всему живому и на побережье, и на суше, вот что ждет родину революций.
    Англии не будет, остров уйдет в море, отягощенный океаном грехов, греховных измен Богу. Тоже ждет и деспота восточного - Японию. Их часы тоже будут продолжать отсчитывать время человеческое но, для жителей оно уже остановлено. Их упование на разум и возможности его уже переполнили самую большую чашу терпения.
    Преддверие пришествия антихристова - хаос в жизни почти всех стран.
    Китай захлестнет большую часть России. Желтыми будут все земли за горами и после них. Желтое нашествие - не единственное. Будет нашествие черное - голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы наполнят наши города и веси.
    В последнее время все и вся будут во зле. Не по рождению, не по полученному воспитанию, а по страстному желанию греха. Дети из кажущихся порядочными семейств погрузятся во мрак этого исчадия ада - наркотиков. Блудницами будут становиться не столько по причине безденежья, сколько из желания удовлетворения страсти плоти, увлечения похотью. Содомия вообще будет считаться чем-то вроде изысканного блюда на пиру чревоугодников. Не будет ограничений в сотворении греха, все будет безмерно распалять страсть».

    Как спастись?
    “Отец Антоний, - спрашиваю старца, - как же от этого уберечься? Кто может сказать где будет трясти, а где нет?”

    «От чего земля начнет трескаться и дрожать? От страшных грехов человеческих она содрогнется и не раз. Стало быть, следует самому следить за чистотой жизни и место проживания выбрать такое, где меньше греха. Пусть даже не из-за праведности жителей, а малого их числа. Вместо деревни можно принять маленький городок без этого сатанинского изобретения - многоэтажек. Скажем, отдаленный одноэтажный райцентр.
    Это одно. Второе - источники вод. Лучше всего, если место проживания будет расположено при истечении многочисленных вод. Тем паче, что места эти малолюдны, а то и вообще одичавшие. Значит, и более безопасны. Я же говорил тебе, что деревня тоже будет убежищем относительным. Видел я толпы голодных, осатаневших от происходящего, от своих грехопадений горожан, выходивших на разбой в села. Евангелие следует понимать буквально - сказано беги в пустыню, вот и беги, не обдумывая святые словеса.
    Именно города будут под особым взором темных сил, именно там и проще поставить людей на колени. Не завези хлебушек, через день согласятся поставить число антихристово куда угодно. Но и до него, до его пришествия, жители городов больше всего испытают тяготы той смуты, которой надлежит произойти. Изочесть их будет куда как проще, чем по весям, особенно дальним, затерянным.
    Многоэтажку смени на дом в пригороде с хорошим кусочком земли. Отрешись от погони за модой на все - на одежду, на убранство квартиры, на машину, на все. Идиллия городской жизни пройдет, как летний утренний туман, а то и быстрее, только назад уже ничего не вернешь.
    Через несколько лет и днем на улице будет опасно находиться из-за шаек разбойников. Умирать будут сродни городским бродячим животным - без исповеди, без Причастия, без отпевания, даже без гробов. Не так просто будет даже закопать на кладбище, трупы в домах будут лежать сутками, пока родные и близкие смогут договориться с бандитами, контролирующими места упокоения. Поэтому, как всегда в тяжелые времена, начнут появляться могилы во дворах, скверах, где только можно. Там хоронить будут тайно, стремясь скрыть могилу, ибо в городе ночами станут бродить толпы самых падших людоедов - падальщиков в надежде поживиться мертвечиной».

    “Отец Антоний, - прервал молчание я, - вот при бегстве в пустыню, как вы считаете, что лучше всего с собой брать?”

    «…Навык молитвы и веры Богу, упование на помощь Его, добрые дела и смирение духа, конечно. Из материального то, в чем человек обязательно будет иметь необходимость - строительный инструмент, топоры, лопаты, упоминавшуюся уже “буржуйку”. Конечно, одежду и обувь, простую и надежную, в общем все, что может помочь продержаться три с половиной года. Это и лекарства различные, спички, соль....

    Последнее время нужно воспринимать, как единственную оставшуюся возможность очиститься и вымолить у Творца прощение за грехи, сотворенные в спокойные времена. Каждому, слышишь отче, каждому придется претерпевать в эти годы нравственные, духовные и физические мучения. В большей или меньшей степени - это уже другое. Второе пришествие Спасителя будет означать конец этих мучений для тех, кто сумел Божьей помощью сохранить верность. И Господь сокращает годы царствования антихриста только из-за немногих оставшихся верными Ему».

    Продолжение тут:Скачать Последние судьбы России и мира.doc с WebFile.RU

  2. #2
    Аватар для Nigorev
    Регистрация
    13.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    TLC 90
    Возраст
    36
    Сообщений
    4 428
    Благодарности
    Всяко может произойти, и такое тоже. Надеятся что такого с нами точно не случится -глупо.
    Ты можешь быть могущественен как сам Господь Бог, но стоит найтись кому-то, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет, как и все прочие смертные..." © Дон Витто Корлеоне.

    Лес, и все что с ним связано https://vk.com/pilorub.

  3. #3
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 799
    Благодарности
    boiyko, как секта называется? )))
    I Am The Most Peculiar Man.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    09.02.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Хонда
    Сообщений
    12 166
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Qok Посмотреть сообщение
    boiyko, как секта называется? )))
    на Скай Фая похож

  5. #5
    Аватар для Serko
    Регистрация
    23.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault duster
    Возраст
    46
    Сообщений
    1 305
    Благодарности
    Куда записываться то идти?
    Чупа-чупс: "Мы научили мир сосать..."

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    09.02.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Хонда
    Сообщений
    12 166
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Serko Посмотреть сообщение
    Куда записываться то идти?
    звони 03

  7. #7
    Аватар для Наталья COOL
    Регистрация
    25.12.2007
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    арба
    Сообщений
    10 730
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от boiyko Посмотреть сообщение
    Стало быть, следует самому следить за чистотой жизни и место проживания выбрать такое, где меньше греха. Пусть даже не из-за праведности жителей, а малого их числа. Вместо деревни можно принять маленький городок без этого сатанинского изобретения - многоэтажек. Скажем, отдаленный одноэтажный райцентр.
    куда сдавать квартиру в обмен на землянку?

    как на форум попадает такой бред?
    на что они надеются?

Похожие темы
  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.01.2012, 21:59
  2. Население мира растет, а России - сокращается: новые оценки
    от takhir-uteshev в разделе Общество. Политика. Экономика
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.07.2010, 10:27
  3. Письмо г-на Мюллера г-ну Шнайдеру о ключе к дорогам России
    от 323 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.12.2004, 10:00
  4. Такие машины ездет по столице России
    от Anonymous в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.10.2004, 08:07
  5. В России две беды, и с одной из них я вчера повстречалась...
    от <<SonrisA>> в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.04.2004, 19:09
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •