Помощь Регистрация
Показано с 1 по 12 из 12
  1. #1
    Аватар для Favorit
    Регистрация
    19.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Тигуаша
    Сообщений
    5 110
    Благодарности

    Exclamation Траблы с ИНЕТОМ :(

    Короче такая фигня уже неделю... При попытке подключиться из дома, я пользуюсь инетом через короткий номер СЦТС (кстати раньше такого не было ни разу...) модем пишет что все нормально... соединился и выскакивает такое сообщение:

    Невозможно отобразить страницу
    Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

    Попробуйте следующее:
    • Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позднее.
    • Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.
    • Чтобы проверить настройку подключения, выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя. На вкладке Подключение щелкните Настройка сети. Настройка должна соответствовать сведениям, предоставленным администратором локальной сети или поставщиком услуг Интернета.
    • Если это разрешено сетевым администратором, система Microsoft Windows может проверить вашу сеть и автоматически определить параметры подключения.
    Если вы хотите попытаться автоматически определить эти параметры,
    щелкните Определить параметры сети
    • Для некоторых узлов требуется 128-битное шифрование. Чтобы определить установленную степень шифрования, выберите в меню Справка пункт О программе.
    • Перед соединением с безопасным узлом проверьте правильность установки параметров безопасности. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя. На вкладке ''Дополнительно'' найдите раздел ''Безопасность'' и установите флажок для SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.
    • Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку.

    Не удается найти сервер или ошибка DNS
    Internet Explorer


    И так постоянно... раза с 10 бывает и соединяется...

    Поможите, подскажите как это лечить и как бороться.
    Имею Мнение Хер Оспоришь - вот как-то так...

  2. #2

    Регистрация
    12.07.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    приора
    Возраст
    33
    Сообщений
    280
    Благодарности
    Это нормально для сцтс, осбенно если ты логинишся по scstsmb. В адресной строке набираешь чёнибудь легкое, например ya.ru и ждешь. У меня стабильно 1-2 раза вылетала ошибка, а патом нормально инет начинал работать

    А шас у меня adsl от них. Включаю комп - инет не работает, пинг 39-47, поднимаю, кладу трубку на телефоне и пинг становится 19 Я хз чё это такое, но это есть

  3. #3
    Аватар для Favorit
    Регистрация
    19.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Тигуаша
    Сообщений
    5 110
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BaHo
    Это нормально для сцтс, осбенно если ты логинишся по scstsmb. В адресной строке набираешь чёнибудь легкое, например ya.ru и ждешь. У меня стабильно 1-2 раза вылетала ошибка, а патом нормально инет начинал работать
    Нет, я не на мегабайтный, а на поминутный тариф подключаюсь.

    Дело в том, что я уже год этим СЦТСом пользуюсь и усё нормально было, а вот последнюю неделю - полторы вообще капут полный....
    Имею Мнение Хер Оспоришь - вот как-то так...

  4. #4

    Регистрация
    12.07.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    приора
    Возраст
    33
    Сообщений
    280
    Благодарности
    Ты им звонить пробовал ? 797979 - редко когда отвечаю, но пробовать можно; 787878 - бюро ремонта, можно им пожаловаться.

  5. #5
    Аватар для regulator
    Регистрация
    13.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Focus III
    Сообщений
    21 009
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Favorit
    И так постоянно... раза с 10 бывает и соединяется...

    Поможите, подскажите как это лечить и как бороться.
    Если провайдер говорит что у него всё ОК, то стоит проверить свой файервол.
    Кстати, в браузере режим автономной работы выключен?

  6. #6
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 303
    Благодарности
    DNS комп не видет. Попробуй DNS вручную в подключении вписать.

  7. #7
    Аватар для Favorit
    Регистрация
    19.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Тигуаша
    Сообщений
    5 110
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex
    DNS комп не видет. Попробуй DNS вручную в подключении вписать.

    А как? (я в ентом не очень силен)
    Имею Мнение Хер Оспоришь - вот как-то так...

  8. #8
    Аватар для Favorit
    Регистрация
    19.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Тигуаша
    Сообщений
    5 110
    Благодарности
    Цитата Сообщение от regulator
    Если провайдер говорит что у него всё ОК, то стоит проверить свой файервол.
    Кстати, в браузере режим автономной работы выключен?
    Если бы режим автономной работы был включен, то я бы и с 10 раза не соеденился наверное...
    Имею Мнение Хер Оспоришь - вот как-то так...

  9. #9
    Аватар для sizz
    Регистрация
    23.04.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ШНива
    Возраст
    37
    Сообщений
    3 416
    Благодарности
    а днс он не видит потомучто связь хреновая, 99%. может с линией что-то случилось.

  10. #10
    AG Team Аватар для Alexxxl
    Регистрация
    21.02.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Желтый полосатик :-)
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 064
    Благодарности
    Были похожие симптомы - причина ВИРУС - BackDor - заражал файл в System32
    rdiv.sys - помоему так...

  11. #11
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 457
    Благодарности
    вирусы здесь не при чем абсолютно.....!

    выше правильно говорили...вручную забей ip-адрес днс сервера....предварительно выяснив у провайдера...или при соединении nslookup и посмотри этот злоебу....злосчастный днс....

    зы..по ip адресам пингуешь сразу поди ?

  12. #12
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 303
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Favorit
    А как? (я в ентом не очень силен)
    В техподдержку их позвони, они всё по шагам объяснят. Тем более что я не знаю какой DNS у твоего провайдера.

    Кстати, трафф то у тебя не идёт пока ты в инете "сидишь"?

Похожие темы
  1. Траблы с системой охлаждения
    от Neotronik в разделе Автомобильный
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.01.2007, 03:02
  2. Траблы с компом....
    от lemon в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 05.08.2006, 11:25
  3. Помогите!!! Траблы с тормозами.
    от McClaud в разделе Автомобильный
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 20.07.2006, 21:28
  4. Что за траблы сегодня с инетом?
    от Anonymous в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 14.06.2005, 17:54
  5. Инетом прибило. Много. В основном - баяны.
    от Nbf в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.05.2004, 23:43
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •