Сдам в Аренду гараж в районе Сенного рынка. Кирпичный,есть погреб!
3000р\месяц.
т.89276268997
Сдам в Аренду гараж в районе Сенного рынка. Кирпичный,есть погреб!
3000р\месяц.
т.89276268997
2,500 в месяц. Точный адрес пересечение улиц Рахова\Соколовая. За автостоянкой,гаражный кооператив,отгороженный,очень удобно и подъезд круглый год.
т. 89271089827
Гараж снова сдается с 12 января 2012...цена 2500,почти как место на стоянке.
Да,забыл сказать,света в гараже нет,так что под СТО не вариант,только для хранения машины и прочего хлама))))
без света цена космостипа АП)
Малыш,найди в центре дешевле точно такой же гараж и покажи мне-я тебе за ту цену его и отдам! Уверен на 99% не найдешь!
Качество гаражей разное. Там подъезд хреновый,дорога сам видел,и разворачиваться не очень удобно,особенно на длинной иномарке...
У меня же там асфальт хороший,отдельная территория широкая на 5 гаражей,огороженная кирпичной стеной и хорошими внешними воротами,разворачиваться очень легко,грязи и намерзлости нет,въезд в ворота с улицы рахова-центральная улица. в двух шагах заправка тнк и сто...место супер,и никто не мешает и ты никому. ну в гараже стелажи,погреб хороший и поставив ТАЗ-еще куча места под всякий хлам...ну а свет-конечно минус,но за 3 года мне он ниразу не понадобился,только машину ставил там...он был,вся проводка осталась,кому надо подключат,мне просто не нужен-зачем за него платить?)
Снова сдается за 2500р\месяц. т.89271089827