27 июля 2011

Российских детей защитят от аварий в Интернете


Зайдя на специальный веб-сайт, дети и их родители смогут расширить свой кругозор в области безопасности дорожного движения.

Компания Skoda запустила образовательную интернет-игру «Skoda Кроха». Цель такой инициативы – рассказать детям в легкой и доступной форме о ключевых вопросах безопасности дорожного движения, а также к каким непоправимым последствиям может привести несоблюдение элементарных правил.

Кроме того, в Skoda уверяют, что игра «Skoda Кроха» способствует развитию мышления, логики, памяти, воображения и внимательности у детей. Игра, находящаяся на специально созданном сайте Skodakroha.ru ориентирована и на взрослую аудиторию, которой, скорее всего, будет более интересно узнать о видах краш-тестов и подробностях их проведения, а также о разновидностях детских автокресел и их правильной установке в автомобиль.

Петр Янеба, руководитель марки Skoda в России, говорит, что с помощью занимательных мини-игр и историй его компания стремилась осветить ключевые вопросы безопасности дорожного движения. «Особенно это актуально в период летних школьных каникул, – говорит руководитель Skoda в нашей стране. – Мы искренне надеемся, что «Skoda Кроха» поможет сократить количество несчастных случаев на дорогах с участием детей».



Оригинал новости