Хочу купить, не знаю где лучше и какой лучше?!) Хотелось бы не очень дорогой!
Хочу купить, не знаю где лучше и какой лучше?!) Хотелось бы не очень дорогой!
Бош-Спарки-Отечественный. Смотри чтоб пяткая и шток стальные или на крайняк люминевые были - силумин разбивается мухой. А место - на Московской, между Вольской и Чапаева магазин рядом с Миром Стекла или тоже на Московской, но напротив Шатуры.
силумин это что? а вообще по каким критериям их выбирают? ну там мощность может или ещё чего?
Бери Skil, и качество нормальное и цена приемлемая. А вообще смотри чтобы шток был не из плоской пластины, а изи стального целиндра (плоские гнутся и ломаются) а вообще ориентируйся на 1.3-1.8 т.рубликов.
Хотя себе я взял за 1000 рублей. Для дома дороже и не надо... И тьфу-тьфу работает замечательно.
Хороший выбор и низкие цены (и гарантия настоящая) в магазинчике возле магазина Меркурий на Сенном (вдоль стены Меркурия магазинчики стоят небольшие... там краска, что то еще, а чуть дальше магазин "электроинструменты"
Тут двух мнений быть не может
makita 4324 стоит порядка 2500. В Москве дешевле (брал год назад чуть дешевле 2000)
у тебя какая модель?Сообщение от Favorit
Metabo - немецкий, не хуже Боша, но чувствительно дешевле.
где у нас такие продают?Сообщение от ole
Точно!Сообщение от And626GE92
Правда я низнаю какая именна модель у мя, но самая дорогая из самых их дишёвых.
Т.е. с регулировкой оборотов и качелью.
Штука рульная! Иппония, блин!
Брал в Новосибе на базе, в июне - 2200.
Я покупал в "Электроинструментах" у Сенного на Горной рядом с Пугачевской.Сообщение от Laker
Не самый дешевый. "Полупроф". У него есть запас мощности и классный механизм крепления пилок - не винт, а что-то типа защелки. Пилка снимается/устанавливается буквально за 2 секунды.
Сборка у Metabo тоже "их"?
ФЕЗ... Фирма немецкая. На упаковке/шильдиках и в документации никаких следов узкоглазых и прочих братьев меньших не обнаружено...Сообщение от Baz