ТЮЗ 17 сентября 19:00

Татьяна Зыкина: Ее называют певицей-явлением.
Ее хвалят и критикуют, сравнивают с другими рок - певицами (в первую очередь с Земфирой) и отмечают несомненную самобытность.
"Я - девушка на грани нервного срыва", - говорит про себя певица. Эмоции - это ее "топливо". Творчество - это ее "ощущение реальности". Песни помогают ей разобраться с самой собой. Тексты Зыкиной предельно искренны и изощренно просты, а мелодии цепляют сразу и навсегда своей проникновенностью.
Журналы «Newsweek» и «Element» включили альбом «Ощущение Реальности» в топ-5 лучших релизов года, а журнал «F5» присудил певице победу в номинации «Лучший вокал в онлайн и оффлайн». Татьяна стала единственной рок-певицей нового поколения, номинированной на премию «Муз-ТВ 2010» в категории «Прорыв года», а рок-портал «Наш Неформат» признал Зыкину открытием года.
-в: На вопрос о твоей стилистической схожести с Земфирой ты за последний год отвечала бессчетное число раз. Как правило, ты говоришь, что тебя такое сравнение может только радовать, ты действительно так думаешь?
-о: Когда я отвечаю на вопрос о схожести с Земфирой, то имею в виду, что это не так плохо. Могли бы сравнить с кем-то гораздо менее интересным, чем она. Ведь сравнивали бы все равно, так уж заведено. В таком случае сравнение с Земфирой - меньшее из зол.

Блондинка КсЮ: Лучшая панк-рок певица нашей страны. А началось всё, когда услышав группу Nirvana, она (уже получив музыкальное образование) начала писать и петь свои песни. Эта девушка успела изрядно «наследить» в отечественном панке и альтернативном роке. Широким массам Ксения Сидорина (это её настоящее имя) впервые стала известна, как бэк-вокалистка группы «Элизиум». Затем следуют записи с группой «Наив»; участие во множестве фестивалей («Нашествие», «Крылья», «Панки в городе», «Панкомания» и др.). И вот… - «Блондинка Ксю». Первый же записанный альбом "Я - блондинка!", вызвал восторг у публики и СМИ, выдержав два переиздания. Затем следует новая работа "Время всё разрушает" - сочные гитарные рифы прекрасно сочетаются с электронными партиями, а тексты поражают своей откровенностью и честностью. Все песни, исполняемые Блондинкой КсЮ, написаны ею самой.
Яркий и необычный стиль Блондинки КсЮ, ее музыкальный вкус, мелодии и слова не укладываются в рамки и границы повседневности, они запоминаются и остаются в наших сердцах надолго!

Более подробная информация и заказ билетов на сайте: www.rock64.ru