ТЮЗ 7 октября 19:00

Три «монстра» российского блюза на одной сцене!
Николай Арутюнов – гуру российского блюза. В далёком 79-ом он создал свой самый известный в России блюзовый проект — группу «Лига Блюза». Н.Арутюнов относится к высшей касте российских музыкантов. И дело здесь даже не в его удивительном голосе и музыкальных данных. По своим природным данным этот певец уже с десяток лет мог бы занимать «почетное» место в «отечественных поп – звездах». …С его -то голосом и манерой … Было бы желание… Но в этом случае он бы уже стал не Арутюновым, а кем-то другим…!
Михаил Соколов "Петрович" – принадлежит к ветеранам отечественного блюза. Звание "Легенда Российского Рока" к Петровичу приклеилось уже в конце 80-х - виртуозный исполнитель на губной гармошке – лидер собственной группы - одна из самых стильных и колоритных личностей блюзовой Москвы. А начинал Петрович более 30 лет назад, в 70 году, еще в первом составе легендарного «Удачного приобретения»; одновременно (в качестве сессионного музыканта) - в таких именитых коллективах, как «Машина Времени», «Мистерия Буф», «Старая Гвардия» и мн. Др
Леван Ломидзе & гр. Blues Cousins - Выдающийся блюзмен, официально признан одним из 10-ти лучших гитаристов России. 2002 году был подписан долгосрочный контракт с Вашингтонским Блюзовым сообществом, о проведении 5 туров по США , включая выступления на самых престижных блюз фестивалях Америки. В общей сложности было проведено более 100 концертов. На фестивале « Blues Sur Sein» (Франция) Леван был награжден призом симпатии зрителей, а Blues Cousins названа лучшей! среди всех групп из 57 стран мира. На сегодняшний момент – это авангард блюза в России.

Более подробная информация и заказ билетов на сайте: www.rock64.ru