Помощь Регистрация
Показано с 1 по 24 из 24
  1. #1
    Георгиевская ленточка Аватар для starlanser
    Регистрация
    24.06.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    12 853
    Благодарности

    DSL-2640U VS Windows 7*64. Как подружить?

    Есть такой модем вай-фай, и такая операционка. Есть установочный диск, но работать не хочет, а вай-фая хочется. Как быть? По запросу про драйверы, либо про установку, инфы не нашёл. Жду от вас помощи!!!

  2. #2
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 281
    Благодарности
    Тут телепатов нет)))
    Что именно не хочет работать? Модем или вафля?

  3. #3
    Аватар для DovoS
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина
    Сообщений
    6 859
    Благодарности
    Цитата Сообщение от starlanser Посмотреть сообщение
    Есть такой модем вай-фай, и такая операционка. Есть установочный диск, но работать не хочет, а вай-фая хочется. Как быть? По запросу про драйверы, либо про установку, инфы не нашёл. Жду от вас помощи!!!
    Через веб-интерфейс пробовал настроить? Обычно через http://192.168.1.1

  4. #4
    Георгиевская ленточка Аватар для starlanser
    Регистрация
    24.06.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    12 853
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Черный Лотос Посмотреть сообщение
    Тут телепатов нет)))
    Что именно не хочет работать? Модем или вафля?
    А фиг знает)) Если на ХР*32 подключал по программе с прилагаемого диска к модему, то тут диск отказывается работать после второго шага. Не очень силён в дровах, поэтому подумал что кто-то сталкивался с подобной проблемой, и знает программу установки на вин7, где просто нужно вводить логины и пароли, и название сети и т.д. без програмного вмешательства.

  5. #5
    Георгиевская ленточка Аватар для starlanser
    Регистрация
    24.06.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    12 853
    Благодарности
    Цитата Сообщение от DovoS Посмотреть сообщение
    Через веб-интерфейс пробовал настроить? Обычно через http://192.168.1.1
    Я в этом никак))))))))))))))))))) Пошагово можно время потратить на меня?))

  6. #6
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 281
    Благодарности
    В виндовсе пишется, что обнаружена вайфай сеть dlink?
    Если да, то жми подключится. У тебя запросят пин-код(наверное) его можно найти сзади модема.

  7. #7
    Георгиевская ленточка Аватар для starlanser
    Регистрация
    24.06.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    12 853
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Черный Лотос Посмотреть сообщение
    В виндовсе пишется, что обнаружена вайфай сеть dlink?
    Если да, то жми подключится. У тебя запросят пин-код(наверное) его можно найти сзади модема.
    Вставил диск. Пошагово подключаю провода(питание, желто-толстый и т.д)))) и если дальше вываливались какие-то интерфейсы с вводом данных, то сейчас программа установи просто зависает. Намекаешь что нужно подключить модем и попробовать подключение через "новое оборудование"?)))

  8. #8
    Аватар для DovoS
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина
    Сообщений
    6 859
    Благодарности
    Цитата Сообщение от starlanser Посмотреть сообщение
    Я в этом никак))))))))))))))))))) Пошагово можно время потратить на меня?))
    Включить модем. Подключить его первый раз к компьютеру через провод.
    Заходишь по тому адресу.
    Настраиваешь соответсвтвующие пункты, подобно http://www.volgatel.ru/support/DSL-2640U_utkv.pdf
    Для ВТ параметры общие есть -
    pure bridge либо PPPoE
    vpi 0 vci 33
    llc
    Multimode

  9. #9
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 281
    Благодарности
    Цитата Сообщение от starlanser Посмотреть сообщение
    Вставил диск.
    Диск тебе не нужен))
    Можем уже был настроен на хрюше?
    Если нет, то включаешь модем, подключаешь его к компу. В браузере набираешь адрес: 192.168.0.1
    Вводишь логин и пароль (Admin, Admin) вроде как.

  10. #10
    Георгиевская ленточка Аватар для starlanser
    Регистрация
    24.06.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    12 853
    Благодарности
    Завтра позову спеца)) У самого "тямы" не хватает)) Пробовал через настройку соединения - не помогло))

  11. #11
    LPD: Транзит Аватар для KTM-19
    Регистрация
    07.10.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    5 841
    Благодарности
    Диск сразу в мусорку (на полку, в стену покидаться) - никогда не понимал назначения дисков, идущих с LAN-оборудованием... О_о

    1. Включаем комп и девайс.
    2. Подключаем их через LAN.
    3. В браузере вбиваем 192.168.1.1, вводим логин:пароль admin:admin. Если девайс б/у, лучше сбросить на дефолт, нажав и подержав кнопочку "reset" на нём (обычно утоплена, нажимается иголкой/ручкой).
    4. Настраиваем всё, что нужно, из браузера (это и есть веб-интерфейс).

    Если настроить всё не получится (обычно получается), можно использовать telnet... Но если в этом знаний ноль, то лучше к спецам. По собственному опыту скажу, что 2640U - г...но (возможно, мне не повезло с определённой партией). В режиме роутера виснут через несколько минут после установки ADSL-соединения, в режиме моста работают (но нафиг мне возможность только по очереди пользоваться инетом с разных компов, но зато по вай-фай?). Прошивал - не помогает, так и валяется до сих пор на полке без дела.

    Цитата Сообщение от DovoS Посмотреть сообщение
    vpi 0 vci 33
    Далеко не всегда, у людей встречал и другие...

    Цитата Сообщение от DovoS Посмотреть сообщение
    Multimode
    Тем более. Некоторым приходится выставлять принудительно g.dmt, или вообще g.lite, чтобы хоть как-то более-менее стабильно соединение держалось (старые убитые линии, старые дома). А вдруг вообще Annex M?

  12. #12
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 281
    Благодарности
    Цитата Сообщение от KTM-19 Посмотреть сообщение
    В браузере вбиваем 192.168.1.1
    Это у зюхеля. Длинк использует 192.168.0.1

  13. #13
    LPD: Транзит Аватар для KTM-19
    Регистрация
    07.10.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    5 841
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Черный Лотос Посмотреть сообщение
    Это у зюхеля. Длинк использует 192.168.0.1
    Извините, но нет. Я в своё время не один десяток и тех, и других поперенастраивал. Знаю, что пишу.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2640.jpg
Просмотров: 12
Размер:	229.7 Кб
ID:	187798 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2640_1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	360.4 Кб
ID:	187797

    Можете взглянуть сами (FTP-сервер D-Link):
    ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640...RU)(press).pdf

  14. #14
    AG Team Аватар для Змей
    Регистрация
    11.11.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    перпетомобиль
    Возраст
    34
    Сообщений
    5 129
    Благодарности
    Цитата Сообщение от KTM-19 Посмотреть сообщение
    Я в своё время не один десяток и тех, и других поперенастраивал. Знаю, что пишу.
    +1 адын адын по дефолту идет

  15. #15
    LPD: Транзит Аватар для KTM-19
    Регистрация
    07.10.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    5 841
    Благодарности
    Цитата Сообщение от zmey--< Посмотреть сообщение
    +1 адын адын
    +1.1...

  16. #16
    Аватар для Ferz
    Регистрация
    03.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    старое зеленое
    Возраст
    31
    Сообщений
    8 305
    Благодарности
    До сих пор глаза округляются, когда просят диск с дравами на модем(особенно они круглыми стают, если у модема один только эзернет).
    В браузере пишем айпишник, дефолтный у всех 192,168,1,1. Пароли по разному: зюхели обычно 1234 без юзверя, д-линки admin admin, иногда admin password. Обычно вся эта инфа написана в 4х страничном мануале. Быстрой настройкой обычно не пользуюсь ибо не дает выбрать нужные параметры. Для вафли лучше выбрать сразу режим шифрования и пароль получше, а так же сменить пароль на админку модема, а то умный сосед по вафле будет очень рад

  17. #17
    AG Team Аватар для Змей
    Регистрация
    11.11.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    перпетомобиль
    Возраст
    34
    Сообщений
    5 129
    Благодарности
    бывает еще Admin Admin

  18. #18

    Регистрация
    08.05.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    377
    Благодарности
    Совет
    сразу шить на последнюю прошивку, та что идет после настроек wifi отключает наглухо...

  19. #19
    AG Team Аватар для Айсманофф
    Регистрация
    18.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 285
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Не совсем в тему,но - есть спецы по самодельным WiFi антеннам?
    3d принтеры, 3d печать, квадрокоптеры
    Моя группа в вк - https://vk.com/club144314667

  20. #20
    Георгиевская ленточка Аватар для starlanser
    Регистрация
    24.06.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    12 853
    Благодарности
    Не поверите, зарядка стояла не та, и видимо питания не хватало))))) Вай-фай дома теперь есть))

  21. #21
    LPD: Транзит Аватар для KTM-19
    Регистрация
    07.10.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    5 841
    Благодарности
    Цитата Сообщение от starlanser Посмотреть сообщение
    Не поверите, зарядка стояла не та, и видимо питания не хватало))))) Вай-фай дома теперь есть))
    хм.. а он индикацию недостаточного питания не выдавал? я просто не помню, есть или нет.. на zyxel ставят такие..))

  22. #22
    Георгиевская ленточка Аватар для starlanser
    Регистрация
    24.06.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    12 853
    Благодарности
    Цитата Сообщение от KTM-19 Посмотреть сообщение
    хм.. а он индикацию недостаточного питания не выдавал? я просто не помню, есть или нет.. на zyxel ставят такие..))
    Не выдавал. Диоды все горели.

  23. #23
    AG Team Аватар для Айсманофф
    Регистрация
    18.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 285
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от starlanser Посмотреть сообщение
    Не поверите, зарядка стояла не та, и видимо питания не хватало
    зарядка стояла скорее всего именно та, просто у этой модели есть косяк - со временем в блоке питания теряет мощность конденсатор и напруги не хватает. Лечится заменой оного(ну или новый БП купить))))
    3d принтеры, 3d печать, квадрокоптеры
    Моя группа в вк - https://vk.com/club144314667

  24. #24
    Георгиевская ленточка Аватар для starlanser
    Регистрация
    24.06.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    12 853
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Айсманофф Посмотреть сообщение
    зарядка стояла скорее всего именно та, просто у этой модели есть косяк - со временем в блоке питания теряет мощность конденсатор и напруги не хватает. Лечится заменой оного(ну или новый БП купить))))
    От другого модема(интеркросс ВТшный), родную в тумбочке взял))

Похожие темы
  1. Продам модем D-Link DSL-2640U
    от Seo в разделе Прочее
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.05.2011, 11:14
  2. Обменяю либо продам маршрутизатор d-link dsl-2640u
    от evn в разделе Прочее
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 07.10.2010, 13:56
  3. Продам модем WiFi D-Link DSL-2640U
    от @@@$COOTER@@@ в разделе Прочее
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.08.2010, 09:24
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.12.2009, 14:54
  5. Продам маршрутизатор ADSL D-Link DSL-2640U/BRU/C
    от SHDV в разделе Прочее
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 07.12.2009, 22:06
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •