20 сентября 2011

Объявлены российские цены на трехдверку Opel Astra


Российское представительство компании Opel объявило цены на трехдверный хэтчбек Astra GTC, заказы на который уже начали принимать дилеры. Самый доступный автомобиль в комплектации Enjoy, оснащенный 140-сильным бензиновым двигателем объемом 1,8 литра и «механикой», будет стоить 696 тысяч 900 рублей.

В стандартное оснащение трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC входят фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, кондиционер, бортовой компьютер, спортивная подвеска с уменьшенным дорожным просветом, круиз-контроль, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, противотуманные фары, электростеклоподъемники, аудиосистема и стальные 17-дюймовые колесные диски.

В топовую версию Sport (всего для автомобиля доступно две комплектации) дополнительно войдет климат-контроль, задний парктроник, подогрев передних сидений, подогрев руля, кожаная отделка руля, система помощи при трогании в горку и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Стоимость этой модификации пока не называется.

В качестве опции для трехдверной «Астры» можно заказать адаптивные ксеноновые фары головного света, адаптивную подвеску, навигационную систему, электрический стояночный тормоз, спортивные сиденья, а также 19- и 20-дюймовые колесные диски.

Хэтчбек Opel Astra GTC предлагается с тремя бензиновыми двигателями мощностью от 140 до 180 лошадиных сил, а также со 130-сильным двухлитровым дизелем. Российские цены на версии с этими моторами пока не сообщаются.


Оригинал новости