Помощь Регистрация
Показано с 1 по 20 из 20
  1. #1
    Аватар для Nepmen
    Регистрация
    20.05.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Управляю мечтой)
    Сообщений
    1 184
    Благодарности

    Помогите перепрошить Wi-Fi роутер Дом.Ру

    Есть роутер Дом.РУ, нужно перешить под стрим от МТС. Пивас или денежное вознаграждение гарантирую. В личку.

  2. #2
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Nepmen Посмотреть сообщение
    Есть роутер Дом.РУ, нужно перешить под стрим от МТС. Пивас или денежное вознаграждение гарантирую. В личку.
    Привози роутер и прошивку! вместо пиваса, квас.

  3. #3
    Аватар для .kasper.
    Регистрация
    06.01.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Opel Ascona
    Возраст
    29
    Сообщений
    43
    Благодарности
    Для будущих поколений инструкция по восстановлению оригинальной прошивки роутера wnr612, использовал лично:

    1)Подготовка ПК для прошивки
    Первым делом, подключаем роутер к компу, в порт №1.
    В настройках сетевого интерфейса назначаем нашему ПК статический IP
    IP адрес 192.168.1.2
    Маска подсети 255.255.255.0
    Больше ничего не указываем.

    Качаем прошивку (http://netgear.ru/upload/firmware/wn....0.2_1.0.4.img) - после закачки копируем ее на диск C:\netgear\

    2)Подготовка роутера
    Чтобы залить прошивку, нам необходимо, перевести маршрутизатор в режим рековери, для этого выключаем его, запускаем пинг по адресу 192.168.1.1 -t, далее нам понадобится скрепка или любой тонкий предмет который мы вставляем в отвесите кнопки сброса, называется "Сброс настроек". Аккуратно наживаем эту кнопку и включаем роутер, при этом продолжая удерживать кнопку сброса -держим ее не менее 45 сек, после этого роутер переходит в режим восстановления. Признаком того что роутер находится в этом режиме -светодиод отображающий состояние питания начинает мигать и появиться пинг от 192.168.1.1. После этого можно отпускать кнопку сброса и вернуться к нашему ПК.

    3)Прошивка роутера.

    Открывем командную строку и набираем в ней:

    tftp -i 192.168.1.1 put C:\netgear\wnr612v2-V1.0.0.1_1.0.5RU.img

    Система немного задумается и после этого выдаст что то типа:

    Успешная передача 3145728 байт за 7 сек., 1232115 байт/с

    И пропадет пинг до 192.168.1.1. Не выключаем роутер, ждем минут 10-15, нетгир долго переваривает прошивку. После того как прошьется появиться пинг 192.168.1.1. Делаем сброс настроек с помощью скрепки и кнопки "Сброс настроек". Далее пробуем зайти на 192.168.1.1 user: admin password: password

  4. #4
    Аватар для WMmagnat
    Регистрация
    27.07.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Toyota Sprinter Carib
    Сообщений
    976
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Ребят приветесть роутер D-Link DIR-615 RT rev.K , но от Дом.Ру стоит их прошивка, никак не могу прошить на заводскую....

    Может кто что подсказать или помочь прошить?

  5. #5
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от WMmagnat Посмотреть сообщение
    Ребят приветесть роутер D-Link DIR-615 RT rev.K , но от Дом.Ру стоит их прошивка, никак не могу прошить на заводскую....

    Может кто что подсказать или помочь прошить?
    инструкция выше. только в ней не сказано, что роутор всего первых 10 секунд ждет прошивку, поэтому надо успеть начать вливать прошивку в эти 10 секунд

  6. #6
    Аватар для WMmagnat
    Регистрация
    27.07.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Toyota Sprinter Carib
    Сообщений
    976
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Но там же для netgear, а мне надо для D-Link DIR-615 RT rev.K или смысл один и тот же?

  7. #7
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    28
    Сообщений
    2 308
    Благодарности

    Как удалить прошивку от DOM.RU и поставить родную в DLINK DIR-615/K1

    ребятки подскажите как удалить прошивку от дом.ру с маршрутизатора DIR-615/K1

    если жать ресет выдирать питание и потом включить выждать 15-20сек после выдачи системы восстановления указав родную прошивку от офицыального сайта Dlink пишет следующее

    Flashing failed

    ERROR - the image you uploaded failed to pass verification.
    Please make sure to use an official update.

  8. #8
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от WMmagnat Посмотреть сообщение
    Но там же для netgear, а мне надо для D-Link DIR-615 RT rev.K или смысл один и тот же?
    да

  9. #9
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от ИдеальныйМужчина Посмотреть сообщение
    ребятки подскажите как удалить прошивку от дом.ру с маршрутизатора DIR-615/K1

    если жать ресет выдирать питание и потом включить выждать 15-20сек после выдачи системы восстановления указав родную прошивку от офицыального сайта Dlink пишет следующее

    Flashing failed

    ERROR - the image you uploaded failed to pass verification.
    Please make sure to use an official update.
    В соседней теме есть инструкция. принцип прошивки для всех роутеров одинаков

  10. #10
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    28
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    инструкция выше. только в ней не сказано, что роутор всего первых 10 секунд ждет прошивку, поэтому надо успеть начать вливать прошивку в эти 10 секунд
    не помогает пишет

    Flashing failed

    ERROR - the image you uploaded failed to pass verification.
    Please make sure to use an official update.

  11. #11
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    28
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    В соседней теме есть инструкция. принцип прошивки для всех роутеров одинаков
    непомогло...

    все равно пишет

    Flashing failed

    ERROR - the image you uploaded failed to pass verification.
    Please make sure to use an official update.

    хтя все жму уже сек за 5-7 успеваю (натренировался)

  12. #12
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от ИдеальныйМужчина Посмотреть сообщение
    не помогает пишет

    Flashing failed

    ERROR - the image you uploaded failed to pass verification.
    Please make sure to use an official update.
    покажи скрин

  13. #13
    Yujen
    Guest
    прошивка соответствует ревизии?
    после скачки хэш совпадает?

  14. #14

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    27
    Сообщений
    7 496
    Благодарности
    Может быть он брендирован так, что прошить удастся только в сервисе и только сервисным кабелем.

  15. #15

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    27
    Сообщений
    7 496
    Благодарности
    А, ну вот может решение выше поможет. В любой случае эти затычки скорее всего из-за брендирования устройства под дом.ру.

  16. #16
    Аватар для WMmagnat
    Регистрация
    27.07.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Toyota Sprinter Carib
    Сообщений
    976
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    А у меня даже не получаеться прошить его (((

    Вроде все далаю как надо и мигает....Но при прописывание в командной строке - tftp -i 192.168.1.1 put C:\ Выдает вот что :

    Может что то я не верное делаю?


  17. #17
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    28
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    могу кому нибудь 1 подарить если научите их перепрошивать...

  18. #18
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    28
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    .Нажмите на изображение для увеличения
Название: 615.jpg
Просмотров: 7
Размер:	78.2 Кб
ID:	257359

  19. #19
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от ИдеальныйМужчина Посмотреть сообщение
    .Нажмите на изображение для увеличения
Название: 615.jpg
Просмотров: 7
Размер:	78.2 Кб
ID:	257359
    Инструкцию читал?
    Цитата Сообщение от ИдеальныйМужчина Посмотреть сообщение
    могу кому нибудь 1 подарить если научите их перепрошивать...
    прошью(прошЫваю, перепирагамираю) за 500рэ
    WMmagnat,300рэ за подсказку, что не так!

  20. #20
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    28
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    Куплю WiFI с прошивкой от Dom.RU Netgear N150-200p Dlink DIR 615-300p
    рассмотрю так же и другие варианты не дороже 500р

Похожие темы
  1. Помогите перепрошить Wi-Fi роутер
    от Irbis в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.12.2012, 22:16
  2. Помогите настроить WI-FI роутер
    от MARS в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 06.11.2012, 18:31
  3. Дом.ру - подключение второго компа через WI-FI роутер
    от BMW SauberF1Team в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 20.06.2011, 08:43
  4. Дом.ру - подключение второго компа через WI-FI роутер
    от BMW SauberF1Team в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2011, 10:32
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.11.2009, 22:37
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •