В Зимбабве обезврежена банда женщин, совершавших ритуальные изнасилования попутчиков ради похищения спермы


Полиция африканского государства Зимбабве вышла на след загадочной и неуловимой банды насильниц, которые нападали на мужчин и совершали сексуальные преступления. Злоумышленницы действовали в ритуальных целях, а их добычей становилось мужское семя. Жертв они выискивали среди одиноких мужчин на автотрассе, которых соглашались подвезти до нужного места.


По подозрению в причастности к серии групповых изнасилований полиция города Гверу арестовала в минувшее воскресенье трех женщин. При обыске в их автомобиле были найдены 31 использованный презерватив, пишет газета The New Zimbabwe. Предполагаемыми извращенками являются 24-летняя Розмари Чаквизира, 26-летняя Софи Ноквара и 24-летняя Нетсаи Ноквара.
Сами арестованные объясняют странную находку в их транспортном средстве тем, что они якобы занимаются проституцией. Причем у девушек такой плотный рабочий график, что они, мол, просто не успевают выкидывать использованные резиновые изделия.

В четверг подозреваемых доставили в столицу Зимбабве - город Хараре. Там пройдут процедуры опознания. По данным полиции, за два года банда женщин изнасиловала свыше десяти человек, причем одной из жертв стал страж порядка. Других жертв полиция рассчитывает найти в будущем с помощью образцов спермы, изъятой из найденных презервативов.
По рассказам потерпевших, преступницы обычно сами предлагали подвезти их "автостопом", так как им, якобы, по пути. В автомобиле очередной жертве обычно давали выпить напиток с подмешанным туда снотворным препаратом. После этого мужчина, пришедший в полуобморочное состояние, подвергался надругательству. В иных случаях злоумышленницы действовали грубее - под угрозой пистолета они заставляли попутчика идти с ними в квартиру, где его так же насиловали.
Заканчивались эти издевательства примерно одинаково. Обесчещенных мужчин грабили и выбрасывали на обочине дороги в безлюдном месте.

Кстати, на свободе у арестованных могли остаться сообщники. Известно, что в некоторых случаях в изнасиловании принимали участие четыре женщины, за рулем их автомобиля находился некий мужчина.
Мотивы преступниц до конца не известны, однако эксперты предполагают, что "охотницы за спермой" руководствовались ритуальными целями. В африканском обществе распространен стереотип, согласно которому сперма способна не только давать жизнь, оплодотворяя яйцеклетку, но также приносить удачу в бизнесе. "Многие считают, что сперма приносит удачу", - говорит профессор социологии из университета Зимбабве Уотч Рупаранганда.
Спрос на сперму у колдунов и суеверных граждан столь велик, что ее даже выгодно отправлять на экспорт. Например, в соседней Южно-Африканской Республике за наполненный мужским семенем презерватив можно выручить 400 долларов США.
Кстати, выйти на след банды насильниц помог случай. Главные улики были обнаружены после того, как ухажер Софи Ноквары сбил пешехода, управляя ее красным автомобилем Chevrolet Aveo. Причем полицейские обратили внимание, что три из 31 найденного презерватива были заполнены спермой примерно наполовину.
Вскоре на месте ДТП со смертельным исходом появилась криминальная троица. Женщины стали упрашивать полицейских разрешить им забрать некие личные вещи из багажника. Это вызвало еще большие подозрения, поскольку именно там и были найдены презервативы со спермой.
Известно, что Софи Ноквара и Розмари Чаквизира проживают в соседних домах в районе Мкоба в городе Гверу. Однако при обыске там ничего подозрительного не обнаружено.
Сосед арестованных как будто подтвердил версию женщин о том, что они всего лишь путаны-трудоголики. "Эти три женщины очень популярны в Гверу и все знают, что они "ночные леди", - сказал местный житель. Он также добавил, что Софи и Розмари живут на широкую ногу и в деньгах нужды не испытывают.

По рассказам жителей, Софи не так давно продала автомомобиль Mazda 626, после чего и пересела на Chevrolet. В ночных клубах Мкобы ее знают под кличкой Тиндо.
На личной страничке портала Facebook Софи определяет свой семейный статус как "в разводе". А источники The New Zimbabwe утверждают, что раньше она была замужем за продавцом алмазов из Мутаре. От него Ноквара родила дочь, а после распада семьи молодая мать перебралась в Гверу.


http://www.newsru.com/crime/14oct201...apistzimb.html

Дрочуны, если таковые имеются на АС !... Собирайтесь в стаю и валите нах из России первым же рейсом до Претории на ПМЖ!. ))))))))))))))))