17 октября 2011

Новый китайский внедорожник в варианте от ТАГАЗ


Таганрогский автомобильный завод совместно с компанией Jianghuai Automobile Co. (JAC) обновил внедорожник JAC Rein и теперь выпускает его под собственным брендом TAGAZ C190. Стоимость модели – от 699 900 руб.

Рейстайлинговый JAC Rein, названный TAGAZ C190, получил новые передний и задний бампера, увеличенную решетку радиатора, измененные передние и задние противотуманные фары. Конструкторы отказались от фартуков колес и нижних боковых молдингов, поскольку в новой концепции дизайна они стали неуместны.

Также была усовершенствована технология сварки кузова, увеличено количество точек сварки, что обеспечило большую прочность швов. Кузов проходит антикоррозийную обработку по существующим стандартам ТагАЗ и окрашивается в цвета "металлик", отмечается в сообщении компании.

Новый внедорожник TAGAZ С190 является полноприводным кроссовером повышенной проходимости с двойным дифференциалом. Машина комплектуется механической коробкой передач и двигателем объемом 2,4 л мощностью в 136 л.с.

Помимо этого, список оснащения внедорожника дополняют климат-контроль, электростеклоподъемники, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема, кожаная отделка рулевого колеса, ABS+EBD, центральная блокировка дверей и электропривод и обогрев зеркал заднего вида и др.

TAGAZ С190 уже поступил в некоторые салоны марки, цена на автомобиль начинается от 699 900 руб. На модель распространяется единая заводская гарантия 3 года или 100 000 км пробега.


Оригинал новости