17 октября 2011

Toyota назвала российские цены на новый Avensis


Японский автопроизводитель Toyota обнародовал российские цены на обновленную модель Avensis 2012 модельного года. Официальная премьера седана прошла в марте на автосалоне во Франкфурте.

Как говорится в сообщении российского представительства Toyota, в нашей стране будет продаваться четыре комплектации обновленного седана: "Комфорт", "Престиж", "Элеганс" и "Элеганс Плюс".

Avensis 2012 будет представлен с двумя типами кузова (седан и универсал), но с одним мотором - объемом 1,8 л и мощностью 147 л.с., который будет сочетаться либо с 6-ступенчатой "механикой", либо с бесступенчатым вариатором. Расход топлива составляет 6,7 л на 100 км пути в смешанном режиме. До "сотни" автомобиль разгоняется за 9,4 секунды (для "механики").

Стоимость базовой версии "Комфорт" будет составлять 914 000 и 964 000 рублей за седан и универсал, соответственно. В стандартную комплектацию модели входят галогеновые фары, электроусилитель руля, мультифункциональный руль, передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с обогревом и электроприводом, кондиционер, подогрев передних сидений, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности и подушка безопасности для коленей водителя.

Версия "Престиж" обойдется в минимальные 954 000 рублей. Цена на Avensis в комплектации "Элеганс" начинаются от 1 134 000 рублей. Топовый вариант - "Элеганс Плюс" - будет стоить от 1 225 000 рублей.


Оригинал новости