Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 28
  1. #1
    Многомама
    Guest

    Аваст не дает подключаться интернету

    Ситуация: провела интернет от Билайн, все хорошо, скорость устраивает, но беда в том, что стоит антивирус Аваст, который не дает ему подключацца, приходицца его вырубать, и только потом выходить в интернет. Опасаюсь, что таким макаром наловлю вирусов.

    Кто то может помочь мне в этой ситуации? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

  2. #2
    Аватар для Nusferatus
    Регистрация
    01.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW m3
    Сообщений
    39 634
    Благодарности
    Аваст настраивается очень просто!
    Пуск->Панель управления
    Затем выбираем "Установка и удаление программ". В появившемся диалоговом окне находим наш Аваст, затем нажимаем удалить.
    Вот и всё

  3. #3
    Многомама
    Guest
    клево) такой способ я знаю, а что в замен? Кто нить может того же Каспера одолжить?

  4. #4

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 952
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Плюсик7 Посмотреть сообщение
    клево) такой способ я знаю, а что в замен? Кто нить может того же Каспера одолжить?
    купи, делов то.

  5. #5
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 138
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Плюсик7 Посмотреть сообщение
    клево) такой способ я знаю, а что в замен? Кто нить может того же Каспера одолжить?
    Дома Аваст отлично работает с Билайном, у мамы тоже.
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  6. #6
    Многомама
    Guest
    Цитата Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
    купи, делов то.
    спасибо за совет)

    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    Дома Аваст отлично работает с Билайном, у мамы тоже.
    ну а вот мне не повезло видимо(

  7. #7
    Аватар для HiT
    Регистрация
    27.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia
    Возраст
    27
    Сообщений
    2 603
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Плюсик7 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет)

    ну а вот мне не повезло видимо(
    Настройки сети- отключить фаерволл и убрать галочку с прокси (кажется так,домой приду точнее скажу,я на память)

  8. #8
    Многомама
    Guest
    Цитата Сообщение от HiT Посмотреть сообщение
    Настройки сети- отключить фаерволл и убрать галочку с прокси (кажется так,домой приду точнее скажу,я на память)
    спасибо) я подожду вашего ответа)

  9. #9
    Аватар для Тин
    Регистрация
    01.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Skoda
    Сообщений
    45 572
    Благодарности
    Маш, а Винодвс не лицензионная? Родной Майкрософтовский антивирус не можешь поставить?
    "Если ты о чем-то подумал, значит, это можно осуществить" © Эныч.

  10. #10
    Многомама
    Guest
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Маш, а Винодвс не лицензионная?
    нет конечно, кряченная.

    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Родной Майкрософтовский антивирус не можешь поставить?
    я один фиг не умею сама это делать.

  11. #11
    Аватар для HiT
    Регистрация
    27.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia
    Возраст
    27
    Сообщений
    2 603
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Плюсик7 Посмотреть сообщение
    спасибо) я подожду вашего ответа)
    я работаю до 5 долго ждать)))

  12. #12
    Многомама
    Guest
    Цитата Сообщение от HiT Посмотреть сообщение
    я работаю до 5 долго ждать)))
    я вообще никуда не тороплюсь)

  13. #13
    Аватар для HiT
    Регистрация
    27.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia
    Возраст
    27
    Сообщений
    2 603
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Майкрософтовский антивирус
    муйня

  14. #14
    Аватар для HiT
    Регистрация
    27.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia
    Возраст
    27
    Сообщений
    2 603
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Плюсик7 Посмотреть сообщение
    я вообще никуда не тороплюсь)
    я подрабатываю этим если пленку снять то могу в саратов приехать но пленку не сниму)))))))))

  15. #15
    Многомама
    Guest
    Цитата Сообщение от HiT Посмотреть сообщение
    я подрабатываю этим если пленку снять то могу в саратов приехать но пленку не сниму)))))))))
    простите?

  16. #16
    Аватар для HiT
    Регистрация
    27.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia
    Возраст
    27
    Сообщений
    2 603
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Плюсик7 Посмотреть сообщение
    простите?
    ну я мог бы приехать лично вам помочь,но присутствует проблема тонировки на авто так что только дистанционно) а еще лучше через тимвьюер

  17. #17

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 952
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Плюсик7 Посмотреть сообщение
    простите?
    Пацан тонирован по кругу, в Энгельсе обитает, халтурит компьютерной помощью.


    Эх блин, объяснил уже...

  18. #18
    Аватар для HiT
    Регистрация
    27.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia
    Возраст
    27
    Сообщений
    2 603
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
    Пацан тонирован по кругу, в Энгельсе обитает, халтурит компьютерной помощью.


    Эх блин, объяснил уже...
    Спасиб))

  19. #19
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    AG Team Аватар для Den Extreme
    Регистрация
    10.10.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    71 437
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Плюсик7 Посмотреть сообщение
    простите?
    А ты про какую пленку подумала?))))))
    Профессиональная медицинская помощь. Автошкола, подготовка водителей всех категорий. Техосмотр любого транспорта.
    Автострахование на выгодных условиях.

  20. #20
    Аватар для Тин
    Регистрация
    01.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Skoda
    Сообщений
    45 572
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Плюсик7 Посмотреть сообщение
    нет конечно, кряченная.

    я один фиг не умею сама это делать.
    Была бы лицензионная - поставила бы сама, там проще, чем пасьянс собрать. Но в твоем случае нет, конечно.
    "Если ты о чем-то подумал, значит, это можно осуществить" © Эныч.

  21. #21
    Многомама
    Guest
    Цитата Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
    Пацан тонирован по кругу, в Энгельсе обитает, халтурит компьютерной помощью.
    поняла

    Цитата Сообщение от Den Extreme Посмотреть сообщение
    А ты про какую пленку подумала?))))))
    в том то и дело, что я вообще не поняла, про компы же вроде разговариваем)))))

    Цитата Сообщение от HiT Посмотреть сообщение
    а еще лучше через тимвьюер
    да вы мне просто опишите что и как надо сделать, а я попробую - не тупее паравоза вроде бы))))

  22. #22
    Многомама
    Guest
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Но в твоем случае нет, конечно.
    ты думаешь я пасьян не умею раскладывать? Валь,я поняла)

  23. #23
    Аватар для HiT
    Регистрация
    27.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia
    Возраст
    27
    Сообщений
    2 603
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Den Extreme Посмотреть сообщение
    А ты про какую пленку подумала?))))))

  24. #24
    Аватар для Santa
    Регистрация
    29.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Aveo 2007
    Возраст
    26
    Сообщений
    3 597
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Плюсик7 Посмотреть сообщение
    Ситуация: провела интернет от Билайн, все хорошо, скорость устраивает, но беда в том, что стоит антивирус Аваст, который не дает ему подключацца, приходицца его вырубать, и только потом выходить в интернет. Опасаюсь, что таким макаром наловлю вирусов.

    Кто то может помочь мне в этой ситуации? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Стоит Windows XP SP3?

  25. #25
    Аватар для Santa
    Регистрация
    29.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Aveo 2007
    Возраст
    26
    Сообщений
    3 597
    Благодарности
    Я просмотрел, на сколько мог глубоко, весь форум и нашёл несколько жалоб на то, что Аваст не пускает браузеры в интернет на WinXP SP3. Всем заявителям предлагали или чистую переустановку:
    Переустановка Аваста:

    1) Скачать и сохранить на диске полный установщик последней версии Аваста
    2) Скачать и сохранить на рабочем столе утилиту удаления Аваста
    3) Перезагрузить компьютер в безопасном режиме
    4) Запустить с Рабочего стола утилиту удаления Аваста и выполнить все её инструкции
    5) Перезапустить компьютер в нормальном (обычном) режиме
    6) Установить Аваст из скачанного установщика и перезагрузить компьютер

    Если после установки Аваст не запросил разрешения на загрузочное сканирование, то рекомендуется назначить загрузочное сканирование вручную.
    или ремонт настроек Winsock:
    Я ВСЁ НАСТРОИЛ!!!! Я запустил в Windows XP утилиту Winsockfix и всё заработало! Если вы испытываете эту проблему на XP, то используйте файл отсюда - http://majorgeeks.com/WinSock_XP_Fix_d4372.html .

    Я нашёл подобные утилиты для Vista и Windows 7, но не могу утверждать, что они работают!
    Vista - http://www.mydigitallife.info/2007/0...og-corruption/
    Windows 7 - http://windows7themes.net/winsock-fi...windows-7.html

    Мне кажется, что решение для Vista и 7 подобны, но для надёжности я указал отдельные ссылки для этих ОС. Удачи!
    PS: Очевидно, что проблема существует только в WinXP SP3, потому как в других версиях (Win2000, WinXP SP2, WinVista, WinVista SP1, WinVista SP2, Win7 и Win7 SP1) этой проблемы не отмечается.
    © http://forum.avast.com/index.php?top...1750#msg661750

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Не дает зарядку генератор
    от opel924 в разделе Автомобильный
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 10.12.2010, 23:04
  2. Генератор ВАЗ 2110 не дает нужное напряжение
    от Dk80 в разделе Автомобильный
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.09.2010, 21:06
  3. Комп не дает доступ в полный интернет
    от Сара ПАРКЕР в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 11.11.2008, 20:43
  4. БК не дает завестись машине
    от Alex.ru в разделе Автомобильный
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 18.02.2008, 09:49
  5. Таможня не дает добро!!!
    от LIS в разделе Автомобильный
    Ответов: 79
    Последнее сообщение: 24.12.2007, 19:18
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •