ООО СаратовТеплоСервис
Россия, Саратовская обл, город Саратов, улица Чемодурова, д. 64
время работы: 8-00-18-00
8-902-040-36-74, 8452-58-36-74

В чёрный список однозначно. Нужно было поставить счётчики в санузле на медные трубы и сделать тройник на горячую воду для накопителя (впаять тройник, медную трубу 75 см, уголок и выход на резьбу). Договорился в среду (телефон 58-36-74 Пётр) на субботу, всё что надо сделать озвучил:
1. установка счётчиков в санузле - 2 шт.
2. проложить трубу медную от горячей воды в уже подготовленную штробу.
В пятницу перезвонил для подтверждения и уточнил время когда придут, он сказал, что примерно 10-11 утра, я попросил позвонить предупредить минут за 20-30.
Никто не предупредил. Приехали два "работника". Счётчики они не взяли, трубу не взяли, тройника нет. Я спросил зачем приехали, они говорят нас Петя не предупредил, что надо делать.
С Петром договорился на 1400 установка счётчиков на медь со счётчиками, материалом и работой, а про продлить трубу он сказал там всего метр это немного (сам конечно я лоханулся. примерную расценку стребовать).
"Работники" начали говорить, что установка 1600 и счётчиков у нас нет, после звонка Петру они подтвердили 1400 р. за счётчик и продление трубки - 2600!!!
Так как медников еле нашёл пришлось соглашаться. Час потом они ездили за материалом. Когда поставили сказали, что в кухне тоже надо ставить и они должны пломбировать всю квартиру, то есть тупо начали разводить - по 800 рублей плюс мои счётчики, а там тупо открутить прикрутить, сошлись на 500 р. за счётчик. Для удобства доступа вынул сифон от раковины из канализации и положил в ведро. поставили включили проверить и залили мне пол под кухней, и говорят: кран вводной на горячую воду течёт, смеситель тоже подтекает надо менять. (зачем ставили?!)
Самое интересное, что до них ничего не текло, я регулярно проверяю.
Расплатился, уехали, полез смотреть: в санузле отломили барашек на кране (рукой лень, так они пассатижами), в кухне кран горячей воды можно было поменять не отключая стояк, так как перед ним стоит ещё вентильный кран, смеситель тёк потому что прикручивая гибкий шланг на трубу, ослабили другой конец на смесителе.
Будьте осторожны.