Помощь Регистрация
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для oops1
    Регистрация
    23.02.2006
    Авто
    Audi Q7
    Возраст
    36
    Сообщений
    561
    Благодарности

    Выиграй Рено-Логан :)

    Недавно была такая тема не нашел
    Вот что лежит на простораих инета про подобную акцию
    http://www.newsib.cis.ru/2002_29/first_4.htm

  2. #2
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 303
    Благодарности
    Парень держался до победного, зачот ему

  3. #3
    Аватар для kadango
    Регистрация
    21.01.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ####
    Возраст
    36
    Сообщений
    3 298
    Благодарности
    Молодчик !!

  4. #4
    Аватар для Санчес
    Регистрация
    15.06.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    РШНГ
    Возраст
    42
    Сообщений
    2 389
    Благодарности
    Молодец, БП!
    Шнивавод

  5. #5
    Аватар для Can
    Регистрация
    09.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    фиеСТон
    Возраст
    29
    Сообщений
    17 998
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    поздравляю!!!
    Бери от жизни всё!

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    09.03.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    WJ 4,7
    Сообщений
    19 734
    Благодарности
    А сюда можно выложить? А то ФОС не рулит.

  7. #7
    Аватар для oops1
    Регистрация
    23.02.2006
    Авто
    Audi Q7
    Возраст
    36
    Сообщений
    561
    Благодарности
    [SIZE=4] Pepsi хлебнула горя[/SIZE]

    СРЕДЬ бела дня простой житель Новосибирска отнимает у представителей транснациональной компании Pepsi пару десятков тысяч долларов. Именно так коротко можно описать то, что происходило на площади Маркса на глазах сотен свидетелей и сотен тысяч телезрителей в минувшие выходные дни.
    В эпицентре скандала оказалось региональное представительство "Пепси-колы", проводившее рекламную акцию "Подбери верный ключ!". А оказалось оно там благодаря 22-летнему Артему Войтову, сумевшему по воле случая или по недосмотру организаторов открыть наугад выбранным ключом дверцу новенькой Mitsubishi Carizma. Машину, стоимостью 16,7 тыс. долларов, организаторы акции отдать отказались, но победитель продержался в машине почти сутки.
    В полдень минувшего воскресенья на площадке у ГУМа Артем Войтов решил поучаствовать в розыгрыше автомобиля. Условия просты: покупаешь на энную сумму "Пепси-колы", получаешь купон и пытаешь счастья в открывании двери Mitsubishi новейшей марки. Больше купонов - больше ключей из лототрона. Условия понятны? Все, поехали...
    На площадке у ГУМа собралась толпа в несколько сот человек, сжимавших в руках от одного до немереного количества заветных бумажек. Артем Войтов теперь обопьется Pepsi: в общей сложности он потратил свыше трех тысяч рублей на продукцию компании. Невиданная целеустремленность была вознаграждена, и на 192 ключе дверца машины открылась. Ошалевший от радости Артем издал победный клич, который подхватили и предыдущие неудачники, и обалдевшие зрители. Кричали все, кроме онемевшего представителя мирового брэнда.
    Миловидная особа из числа организаторов опустила кнопку блокиратора на дверце, коленом захлопнула ее и потребовала еще раз открыть. Войтов принял правила игры и повторно продемонстрировал маневр. Раздраженная представительница Pepsi вновь хотела закрыть авто, но баловень судьбы, по его словам, "почувствовал, что дело нечистое" и прочно занял водительское место в "Мицубиси". Покидая площадь у ГУМа, сотрудники компании заявили, что Войтов работал "отмычкой".
    Как вскоре выяснилось, новенький автомобиль был арендован организаторами акции у фирмы "Автолэнд-Новосибирск" и пригонялся на площадку у ГУМа только на время розыгрыша. Естественно, представители "Автолэнда" присоединились к вернувшимся через несколько часов на место происходящего сотрудникам Pepsi. Начались повторные эксперименты с открыванием двери и включением зажигания...
    Как позже рассказал "Новой Сибири" Артем Войтов, за несколько часов он успел изучить технические характеристики машины и выяснил вот что: замки машины можно блокировать с помощью брелока, но к ключу из лототрона брелок, само-собой, не прилагался. А один из подошедших организаторов, требовавший продолжения экспериментов, не вынимал рук из карманов куртки. Артем заподозрил, что на этот раз ему могут помешать открыть дверцу - просто возмут и заблокируют двери с брелока, и поэтому он отказался выходить из машины.
    Ночь с воскресенья на понедельник Артем Войтов со товарищи провел в "Мицубиси". Шоу продолжилось на следующий день. Сторонники Артема Войтова организовали сбор подписей свидетелей, которые видели, как он открывал дверцу. Таковых набралось около тридцати, но сейчас для Войтова дороже всего последняя подпись. Директор ООО "Автолэнд-Новосибирск" Андрей Мышковский собственноручно подтвердил факт открытия автомобиля ключом из лототрона.
    Заручившись моральной поддержкой десятков сочувствующих, Войтов 20 часов удерживал круговую оборону, но в конце концов сдался - представители "Автолэнда" отогнали автомобиль на корпоративную стоянку. Как пояснил "Новой Сибири" менеджер ООО "Автолэнд-Новосибирск" Сергей Лагунов, сам он считает, что условия розыгрыша Артемом Войтовым были выполнены, однако автомобильная компания не может отдать ему Mitsubishi, поскольку что Pepsi лишь арендовала ее.
    Между тем потенциальный обладатель Mitsubishi Carizma уже обратился с в третье отделение РОВД Ленинского района, ОБЭП и в Новосибирское антимонопольное управление с заявлениями, в которых обвиняет организаторов акции в мошенничестве. Копии видеоматериалов, отснятых местными тележурналистами, Артем Войтов выкупил у телекомпаний чтобы во всеоружии доказывать свою правоту.
    И его усилия оказались не напрасны. Когда верстался номер, стало известно, что головная контора компании "Пепси-кола Россия" приняла решение отдать приз без боя.
    Глеб ОРЛОВ, "Новая Сибирь"

  8. #8
    Аватар для Dimik_2126
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kawasaki Concours 14, Ford Fusion Energi, Ford Expedition, Cessna 182
    Возраст
    36
    Сообщений
    5 439
    Благодарности
    малацца
    мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы

Похожие темы
  1. Рено логан или Фиат альбеа?
    от mityaj2 в разделе Автомобильный
    Ответов: 99
    Последнее сообщение: 12.09.2009, 19:04
  2. изучается спрос на Рено Логан
    от zug в разделе Автомобили
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.01.2009, 16:07
  3. Важно! Рено Логан ни укого не угоняли?
    от zug в разделе Автомобильный
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.08.2008, 23:54
  4. Продам Рено Логан 2007 июль
    от DELL в разделе Автомобили
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 13.08.2008, 12:01
  5. Куплю крышку багажника на Рено Логан
    от juzzi в разделе Запчасти, аксессуары, расходники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 20.07.2007, 12:41
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •