Помощь Регистрация
Показано с 1 по 17 из 17
  1. #1
    Аватар для iiyama
    Регистрация
    10.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    5 003
    Благодарности

    Подключение интернет ДОМ.RU

    При подключении "кабеля инета" к компу, создаётся подключение по локальной сети, которое выдаёт "подключение ограничено или отсутствует".
    Кроме того, если кабель подключен к компу до запуска компа то комп грузится очень долго. Если кабель отключен то комп грузится быстро.

    Может кто помочь в этом вопросе?

  2. #2
    Георгиевская ленточка Аватар для Medieval
    Регистрация
    14.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Suzuki
    Возраст
    28
    Сообщений
    10 792
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от iiyama Посмотреть сообщение
    Кроме того, если кабель подключен к компу до запуска компа то комп грузится очень долго. Если кабель отключен то комп грузится быстро.
    Грузится именно винда долго или после BIOS'а перед загрузкой винды "подвисает"? Если второй вариант, то комп пытается сначала загрузиться через PXE по сетке, когда у него не получается - грузится с hdd твоего компа. (Настраивается в BIOS'e)

  3. #3

    Регистрация
    02.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Hyundai Accent
    Возраст
    39
    Сообщений
    1 527
    Благодарности
    Цитата Сообщение от iiyama Посмотреть сообщение
    При подключении "кабеля инета" к компу, создаётся подключение по локальной сети, которое выдаёт "подключение ограничено или отсутствует".
    Кроме того, если кабель подключен к компу до запуска компа то комп грузится очень долго. Если кабель отключен то комп грузится быстро.

    Может кто помочь в этом вопросе?
    Не знаком с технологией подключения ДОМ.RU, но возможно стоит попробовать отключить автоопределение сетевых настроек.

  4. #4
    Аватар для iiyama
    Регистрация
    10.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    5 003
    Благодарности
    Рабочий стол уже загрузился и начинает тупить с загруской всех остальных прог которые в автозагрузке стоят (антивирь, скайп и т.п.). Соответственно если щелкануть правой кнопкой мыша по столу то тоже в думки уходит, так же с ярлыком "Мой кампутер", не открывается долго. Но если кабель не подключен - то всё бысто грузится.

  5. #5
    Аватар для iiyama
    Регистрация
    10.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    5 003
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Medieval Посмотреть сообщение
    (Настраивается в BIOS'e)
    Как настроить?

  6. #6
    Георгиевская ленточка Аватар для Medieval
    Регистрация
    14.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Suzuki
    Возраст
    28
    Сообщений
    10 792
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от iiyama Посмотреть сообщение
    Как настроить?
    Например вот, или гуглить.
    Но то что ты описал, настройками BIOS'а не вылечишь.

  7. #7
    Аватар для iiyama
    Регистрация
    10.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    5 003
    Благодарности
    Может просто наконечник на кабеле хреновенько зажали? Может такое быть?

  8. #8
    Аватар для Kra$@Alex
    Регистрация
    30.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    1 099
    Благодарности
    Цитата Сообщение от iiyama Посмотреть сообщение
    Может просто наконечник на кабеле хреновенько зажали? Может такое быть?
    Да, может. Проверяется просто - переобжимкой. Проблема возникла сразу при подключении, или всё же сначала интернет работал, а проблема возникла позже?
    Мой телефон 8 9З7 бЗб б7 17. Я в vk.

  9. #9

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 952
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Дом ру просто синхронизирует твой комп.

  10. #10
    Аватар для iiyama
    Регистрация
    10.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    5 003
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Kra$@Alex Посмотреть сообщение
    Да, может. Проверяется просто - переобжимкой. Проблема возникла сразу при подключении, или всё же сначала интернет работал, а проблема возникла позже?
    Сразу вроде

  11. #11
    Георгиевская ленточка AG Team Аватар для UnPlug
    Регистрация
    22.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    немецкий уазик
    Возраст
    33
    Сообщений
    23 691
    Благодарности
    такая же хрень.
    Секунд 15-20 тупняка после старта.

  12. #12
    Аватар для iiyama
    Регистрация
    10.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    5 003
    Благодарности
    Вот...Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 1
Размер:	175.8 Кб
ID:	198665

  13. #13
    Георгиевская ленточка AG Team Аватар для UnPlug
    Регистрация
    22.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    немецкий уазик
    Возраст
    33
    Сообщений
    23 691
    Благодарности
    неее, у меня не так. У меня просто комп тупит после включения.
    Вроде все загрузилось, а ни один ярлык не работает. секунд через 15 хлоп, и всё нормально.

  14. #14
    Аватар для iiyama
    Регистрация
    10.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    5 003
    Благодарности
    Цитата Сообщение от UnPlug Посмотреть сообщение
    неее, у меня не так. У меня просто комп тупит после включения.
    Вроде все загрузилось, а ни один ярлык не работает. секунд через 15 хлоп, и всё нормально.
    Тож самое

  15. #15
    Аватар для Шкода
    Регистрация
    15.01.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    FF & Mongoose
    Сообщений
    5 909
    Благодарности
    И у меня так-же. Тупит, пока в системном трее не появится значёк подключения, кот. ограничено или отсутствует (с жёлтым значком на ярлыке подключения).

  16. #16
    Аватар для ХиТрЮжКа
    Регистрация
    22.05.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    3 072
    Благодарности
    они объясняют это глюком Windows XP )

  17. #17
    Аватар для Kra$@Alex
    Регистрация
    30.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    1 099
    Благодарности
    Через роутер с парой ноутов на Win7 sp1 и на WinXP sp3 работает без проблем.
    Мой телефон 8 9З7 бЗб б7 17. Я в vk.

Похожие темы
  1. Дом.ru (ЭР-Телеком)
    от AutoSaratov в разделе Компьютеры, телефоны, аудио-, видео-, оргтехника, телекоммуникации, связь
    Ответов: 3899
    Последнее сообщение: 05.12.2017, 11:06
  2. [NEWS] «Дом.ru» признан самым скоростным интернет-провайдером Саратов
    от fizik в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 07.07.2012, 13:52
  3. [NEWS] «Дом.ru» признан самым скоростным интернет-провайдером Саратов
    от fizik в разделе Общество. Политика. Экономика
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.05.2012, 22:28
  4. [NEWS] «Дом.ru» оградит студентов от соцсетей во время сессии
    от Crew в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.12.2011, 20:25
  5. интернет дом от ренет
    от Lexa3110 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.10.2006, 20:59
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •