Помощь Регистрация
Показано с 1 по 20 из 20
  1. #1

    Регистрация
    22.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sportage
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 283
    Благодарности

    Купится блок питания для модема

    Для внешнего ACORPa, Вот такой вот:
    AC ADAPTOR
    Model: MV41
    I/P: AC230V 50 Hz
    O/P: AC9V 800mA

  2. #2
    Аватар для FilAbr
    Регистрация
    17.04.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    любимые сноповязалочки %)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2 000
    Благодарности
    Сгорел, что-ли?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    05.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW-320iA 4/2007
    Возраст
    52
    Сообщений
    2 040
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Schumacher
    Для внешнего ACORPa, Вот такой вот:
    AC ADAPTOR
    Model: MV41
    I/P: AC230V 50 Hz
    O/P: AC9V 800mA
    Отпиши мне в личку, расскажу.

  4. #4

    Регистрация
    22.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sportage
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 283
    Благодарности

    Wink

    Цитата Сообщение от FilAbr
    Сгорел, что-ли?
    нет, модем моего друга, а ему отдал его наш общий знакомый, а у него блок питания куда-то пропал в процессе переезда Вот!

  5. #5
    Аватар для 7610
    Регистрация
    27.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    HT
    Сообщений
    2 848
    Благодарности
    у меня горел такой от акорпа, разъем поменял от другого адаптера (устройство сигнализации было), а до этого в магазине радиодетали на сенном взял по характеристикам подошел, но только воткнул его - он сгорел, правда деньги там отдали без вопросов....

  6. #6
    Аватар для markw
    Регистрация
    20.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Fiat GP
    Возраст
    34
    Сообщений
    899
    Благодарности
    хе... геморрой этот блок - нифига нигде отдельно нет - иди на сенной - бери по вольтажу адекватный и вырывай из него выпрямитель с конденсатором... у меня когда такое было вообще нашел блок от калькулятора допотопного советского...

  7. #7
    Аватар для MAYDAY
    Регистрация
    24.08.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    VW Паська
    Возраст
    38
    Сообщений
    898
    Благодарности
    Цитата Сообщение от markw
    хе... геморрой этот блок - нифига нигде отдельно нет - иди на сенной - бери по вольтажу адекватный и вырывай из него выпрямитель с конденсатором... у меня когда такое было вообще нашел блок от калькулятора допотопного советского...

    подтверждаю, у самого горел, купил на сенном китайский б/п, выдернул диодный мостик и все, мопед продолжает жить дальше
    · ···-=¬ Hу я вроде все сказал... Bye _*All*_ !
    =============------------····· · · ·

  8. #8
    лорд Канцлер
    Регистрация
    06.11.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    24 754
    Благодарности
    А тупо купить диодный мост и воткнуть в БП не проще? Ежели, конечно, там транс живой.
    d0 e0 f1 f8 e8 f4 f0 ee e2 e0 eb 3f 20 cc ee eb ee e4 e5 f6 21

  9. #9
    Аватар для markw
    Регистрация
    20.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Fiat GP
    Возраст
    34
    Сообщений
    899
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Anthrax
    А тупо купить диодный мост и воткнуть в БП не проще? Ежели, конечно, там транс живой.
    вот в чём дело -
    I/P: AC230V 50 Hz
    O/P: AC9V 800mA
    то исть ему то переменка нужна (AC)
    а у нас все готовые блоки продаются на постоянку
    так что нада наоборот мостик выдирать, а не втыкать - дело как раз в трансе

  10. #10

    Регистрация
    22.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sportage
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 283
    Благодарности
    Во не фига се! Я то думал всё намного проще... думал может у кого завалялся или прям такой продаётся! Не думал, что именно такой найти нереально!

  11. #11
    Аватар для FilAbr
    Регистрация
    17.04.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    любимые сноповязалочки %)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2 000
    Благодарности
    Я для своего Sprinter'a , когда спалил родной, брал транс на Сенном в магазине (на остановке который). Подбирал примерно по мощности - чуть больше получился по высоте. Да, одна хитрость - он со встроенным предохранителем.

  12. #12

    Регистрация
    22.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sportage
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 283
    Благодарности
    Я бы мог бы заплатить разумные деньги, если бы кто-нить мне смог помочь в этом деле, т.е. купить такой блок и сделать с ним всё, что надо, чтобы он был подходящим для данного модема! мы бы конечно это и сами сделали, но просто сейчас такой завал в универе, что некогда совсем! НУ так что ?

  13. #13
    Banned
    Регистрация
    05.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW-320iA 4/2007
    Возраст
    52
    Сообщений
    2 040
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Schumacher
    Я бы мог бы заплатить разумные деньги, если бы кто-нить мне смог помочь в этом деле, т.е. купить такой блок и сделать с ним всё, что надо, чтобы он был подходящим для данного модема! мы бы конечно это и сами сделали, но просто сейчас такой завал в универе, что некогда совсем! НУ так что ?
    Могу помочь, но если ты мне принесёшь сам блок питания, либо старый сгоревший, либо, если не жалко, новый с постоянным током. Безвозмездно.

  14. #14

    Регистрация
    22.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sportage
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 283
    Благодарности
    Цитата Сообщение от markw
    а у нас все готовые блоки продаются на постоянку
    а где у вас и почём ?

  15. #15
    Banned
    Регистрация
    05.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW-320iA 4/2007
    Возраст
    52
    Сообщений
    2 040
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Schumacher
    а где у вас и почём ?
    Ты так ничего и не понял... Тебе нужна ПЕРЕМЕНКА!!!

  16. #16

    Регистрация
    22.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sportage
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 283
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Павел А.
    Ты так ничего и не понял... Тебе нужна ПЕРЕМЕНКА!!!
    я понял - покупаю постоянку и переделываю в пременку! так?

  17. #17
    Banned
    Регистрация
    05.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW-320iA 4/2007
    Возраст
    52
    Сообщений
    2 040
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Schumacher
    я понял - покупаю постоянку и переделываю в пременку! так?
    Теперь так.

  18. #18

    Регистрация
    22.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sportage
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 283
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Павел А.
    Теперь так.
    ну наконец-то теперь ещё вопрос (повторюсь) - где можно купить (в каком магазине) данный блок и какие хар-ки у него должны быть (т.е. подойдя к продавцу что надо сказать)? И сколько приблизительно стоит ОН ?
    Спроси почему я такой дотошный? да потому что ходить искать буду не я и мне надо точно знать, что говорить челу, к-ый будет искать его!

  19. #19
    Banned
    Регистрация
    05.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW-320iA 4/2007
    Возраст
    52
    Сообщений
    2 040
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Schumacher
    ну наконец-то теперь ещё вопрос (повторюсь) - где можно купить (в каком магазине) данный блок и какие хар-ки у него должны быть (т.е. подойдя к продавцу что надо сказать)? И сколько приблизительно стоит ОН ?
    Спроси почему я такой дотошный? да потому что ходить искать буду не я и мне надо точно знать, что говорить челу, к-ый будет искать его!
    Я брал на Сенном за 400р, но начинаются цены от 90р, 9 V, 1000 мА ( тебе надо не менее 750 ). Говоришь, что надо блок питания для модема, но на всякий случай уточняй, что переменка, они всё же бывают в продаже, только мне вот не повезло.

  20. #20

    Регистрация
    22.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sportage
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 283
    Благодарности

    Smile ОГРОМНЫЙ СПАСИБ

    Цитата Сообщение от Павел А.
    Я брал на Сенном за 400р, но начинаются цены от 90р, 9 V, 1000 мА ( тебе надо не менее 750 ). Говоришь, что надо блок питания для модема, но на всякий случай уточняй, что переменка, они всё же бывают в продаже, только мне вот не повезло.
    Ага, всё понял! За 400 р.-это вообще не вариант. Блок нужен для того, чтобы продать модем вместе с блоком! Будем брать как можно дешевле! Сейчас позвоню челу и всё объясню что да как!

    Выражаю огромное человеческое спасибо всем кто подсказал что да как и не поленился мне, не просвещённому в этом деле, человеку ответить !!!

    Респект и уважуха как грится

Похожие темы
  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.07.2010, 09:26
  2. Куплю блок питания для компьютера
    от RAZNOS в разделе Прочее
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.01.2010, 19:53
  3. Куплю Блок питания для компа
    от Penguin в разделе Прочее
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.05.2009, 20:34
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.08.2008, 09:27
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.02.2007, 09:20
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •