25 ноября в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоялась Конференция для представителей Комитета по образованию и учителей школ города с презентацией нового фильма в рамках Образовательной программы IMAX – «Крылатые монстры 3D». Учителя могли не только посмотреть фильм, но и поделиться впечатлениями, обменяться мнениями о программе.

Теперь в библиотеке IMAX три образовательных фильма – «Рожденные на воле», «Серфинг на Таити» и «Крылатые монстры».

На все фильмы Образовательной программы IMAX билеты предоставляются по минимальным ценам и действуют скидки.

Сделать заявку на групповой просмотр можно по телефонам: (8452) 309-280, 8 987 3000 118

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1,2х1,8_монстры_imax.jpg
Просмотров: 10
Размер:	577.3 Кб
ID:	201229

«КРЫЛАТЫЕ МОНСТРЫ 3D»

Жанр: научно-познавательный
Режиссер: Мэтью Диас (Matthew Dyas)
Производство: Великобритания, 2011
Продолжительность: 40 мин.


На протяжении тысяч лет люди верили в существование крылатых монстров. Но существовали ли они в действительности за пределами человеческих фантазий и страхов?
Фильм рассказывает о летающих динозаврах, которые населяли нашу планету около 200 миллионов лет назад, и сочетает в себе научные и археологические данные, визуализированные с помощью современных технологий. В работе над фильмом принимали участие создатели спецэффектов для художественных лент о Гарри Поттере и «Хроники Нарнии».
Помимо потрясающих кадров, воссоздающих на экране летающих ящеров, уникальным этот фильм делает участие в нем сэра Дэвида Аттенборо — одного из самых знаменитых в мире ведущих и натуралистов. Его считают пионером документальных фильмов о природе. Он был ведущим и главным создателем десяти знаменитых документальных сериалов о природе, подробно рассказывающих обо всех видах жизни на земле и об их взаимодействии. Эта серия «Жизнь…» насчитывает около сотни фильмов, пользующихся любовью зрителей по всему миру, в том числе и в России, где их озвучивал Николай Дроздов.
С помощью формата IMAX 3D зритель сможет увидеть доисторическую землю во всех трёх измерениях с высоты полёта птерозавра, а также стать свидетелями всех тягот процесса выживания и жизнедеятельности этих существ.