02 декабря 2011

Началось голосование по выбору автомобиля года


1 декабря 2011 года в России стартовал сбор голосов в рамках ежегодной национальной премии "АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ".

Мнения будут приниматься оргкомитетом до февраля 2012 года при содействии платежного сервиса QIWI и на официальном сайте премии <a href="http://www.autogoda.ru/">www.autogoda.ru</a>. На суд автолюбителям представят все официально продаваемые автомобили в России, разделенные на 20 классов и 2 специальные номинации – "Новинка года" и "Любимая марка".

В рамках 12-го сезона голосования будут представлены: 375 моделей в 20 классах каталога, технические данные моделей, широкий фоторяд автомобилей. По каждой модели в каталоге приведен расчет автокредита в банке ВТБ24, а также тариф на годовой полис КАСКО от Страхового Дома ВСК, подбор шин марки Continental. Для участников голосования, зарегистрированных на сайте autogoda.ru, доступна возможность оформить автокредит в банке ВТБ24 по сниженной процентной ставке. Участники голосования, являющиеся держателями накопительной карты ТНК Carbon, смогут получать дополнительные бонусы на карту и оплачивать ими топливо или другие товары на АЗС ТНК, играя на сайте autogoda.ru в культовую игру Need For Speed World, сообщает оргкомитет премии.

Также каждый участник голосования становится претендентом на получение главного приза – нового Hyundai ix35, оснащенного шинами Continental, застрахованного на год по КАСКО в Страховом Доме ВСК и заправленного топливом PULSAR.

Оригинал новости