Помощь Регистрация
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 164
  1. #1
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 145
    Благодарности

    Несколько вопросов про Jimm.

    1. какая самая свежая версия?
    2. сколько траффика жрет?
    3. есть настройки для сони-эриксон W800i и Мегафон?
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  2. #2
    Аватар для shtepsel_
    Регистрация
    05.03.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ГАЗ 31029
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 741
    Благодарности
    Уже четыре дня юзаю данную прогу.
    1. Версия 0.5.083, одна из последних.
    2. Трафика ест мало. Одно сообщение получается в среднем 1 Кб. Если большое количество смайлов и текста в одном сообщении, то может доходить до 3-5 Кб.
    3. Собственно, по настройкам: прога является java-приложением. Нужно скачать её на телефон, и настроить сеть (прописать сервер, выбрать тип подключения, и ввести данные учетной записи - номер аськи и пароль).

    Юзаю пчелайн, вот настройки для него(пункт меню "сеть"):

    имя сервера -
    64.12.161.185
    64.12.161.153
    205.188.153.97 или
    205.188.153.98

    На какой зайдет

    порт: 5190

    Тип подключения:сокет

    Поддерживать подключение? : да

    таймаут пинга: 120

    подключаться автоматически?: --

    настройки подключения: Голочка "безопасный логин" и "оповещение о наборе"

    архивчик проги весит 255 Кб. Если есть желание - могу скинуть


  3. #3
    Аватар для perat
    Регистрация
    19.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Magentis '2004
    Возраст
    31
    Сообщений
    1 284
    Благодарности
    а ты через какое подключение юзаешь? обычное wap?

  4. #4
    Аватар для shtepsel_
    Регистрация
    05.03.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ГАЗ 31029
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 741
    Благодарности
    GPRS, естессно...


  5. #5
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 145
    Благодарности
    А для Меги настройки есть?
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  6. #6
    Haruko
    Guest
    Для настроек самого телефона надо зайти:

    Меню - Праметры - Связь - Передача данных - Уч. записи данных - Новая уч. запись - Данные GPRS - имя megafon internet - точка доступа - megafon.internet.ru - все остальное остаеться пустым - сохранить;
    Меню - Праметры - Связь - Параметры интернет - Проф. интернет - выбираем созданный профиль;
    Меню - Праметры - Связь - Параметры java - выбираем тот же профиль.

    Если нужна стабильно работающая версия и настройки, пиши У самой w810

    Забыла написать! если услугу gprs подключал давно ее надо отключить и снова включить (бесплатно). А после сохранения всех настроек включить и выключить телефон!

  7. #7
    Аватар для Vovanich
    Регистрация
    27.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    леший
    Возраст
    55
    Сообщений
    6 914
    Благодарности

    Question Сомнение закралось!!!!

    Цитата Сообщение от Haruko
    ..... точка доступа - megafon.internet.ru...
    у них что точка доступа изменилась?
    до недавнего времени была "internet.volga.ru"

  8. #8
    Haruko
    Guest
    Цитата Сообщение от Alex 777
    Спасибо. Если пользователь Haruko такая же лапочка как на аватаре - может настроите мне собственноручно?)))))))))))))))))
    К сожалению, не могу
    у них что точка доступа изменилась?
    до недавнего времени была "internet.volga.ru"
    Недавно настраивала подруге - работает Хотя у самой смартс и билайн, так что утверждать не могу.... Попробуйте и то, и то, а еще лучше на их сайт слазить и посмотреть

  9. #9
    AG Team Аватар для Alexxxl
    Регистрация
    21.02.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Желтый полосатик :-)
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 066
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Haruko
    Ха! А если я старая и вешу 130кг ? Не боитесь? )))
    ДЫК он же срезу сказал:

    [SIZE="4"]Если[/SIZE] пользователь Haruko такая же лапочка как на аватаре - может настроите мне собственноручно?)))))))))))))))))
    ))


    ПО ТЕМЕ:

    По идее на многих телефонах настроки автоматические - к примеру у меня МТС и имеется ТРИ профиля МТС-WAP МТС-MMS МТС-Internet, ДЖИМ (а также ОПЕРА) работает только при профеле МТС-Internet! - я так понимаю этот профиль НЕ для того чтобы по Инету лазить через ВАП-браузер, А для того чтобы использовать Телефон в качестве модема и лазить с компа ... А в данном случае ЯВА-приложение=ДЖИМ просто заменяет ПК!!!

    зыВони оператору и проси выслать настройки и фсё...
    Последний раз редактировалось support; 05.12.2006 в 14:27.

  10. #10
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    AG Team Аватар для Den Extreme
    Регистрация
    10.10.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    71 437
    Благодарности
    Кстати,у кого есть реальный опыт мгновенной установки JiMM на Sony Ericsson K510i-помогите "вживую".Все для этого есть(сеть ADSL,USB-шнур,прочее..),у меня просто нет мозгов и сил уже
    Профессиональная медицинская помощь. Автошкола, подготовка водителей всех категорий. Техосмотр любого транспорта.
    Автострахование на выгодных условиях.

  11. #11
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности

  12. #12
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности

  13. #13
    Haruko
    Guest
    Я так понимаю, телефон ты только что купил и мало с ним знаком, так вот тебе темка про него, думаю тебе будет интересно.... (не сочтите рекламой) http://www.soneric.ru/forums/viewtop...t=k510&start=0
    А на счет самого джимма и настроек, могу позже прислать (просто пока не дома)

  14. #14
    Haruko
    Guest
    Вот джимм, который у меня и работает стабильно http://files.seclub.org/apps/f/5/4/f..._mini_10sm.jar
    А настройки посмотри выше....
    Выкачиваешь на комп и с помощью программки my phone explorer и кабеля заливаешь в телефон, если такой программки нет, то советую скачать, так как очень полезная штука....
    Если будут вопросы, пиши

  15. #15
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    AG Team Аватар для Den Extreme
    Регистрация
    10.10.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    71 437
    Благодарности
    400 Bad request
    Профессиональная медицинская помощь. Автошкола, подготовка водителей всех категорий. Техосмотр любого транспорта.
    Автострахование на выгодных условиях.

  16. #16
    Haruko
    Guest
    хм... пардон.... минутку... сейчас кабель нашла, свой скину )

  17. #17
    Haruko
    Guest
    Вот тебе лови))
    Распакуешь - будет *.jar - его не надо распаковывать... его сразу в телефон...
    Вложения Вложения

  18. #18
    Аватар для perat
    Регистрация
    19.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Magentis '2004
    Возраст
    31
    Сообщений
    1 284
    Благодарности
    у меня мотор398, Пчелайн и Jimm 0.5.0 пишет:
    Пакет отсоединенного канала не обработан (#135.1)
    У кого-нибудь была такая трабла?
    И еще просьба, выложите пожалуйста настройки ГПРС для Пчелайна, а то я в своих не очень уверен

  19. #19
    Haruko
    Guest
    Цитата Сообщение от perat Посмотреть сообщение
    у меня мотор398, Пчелайн и Jimm 0.5.0 пишет:
    Пакет отсоединенного канала не обработан (#135.1)
    У кого-нибудь была такая трабла?
    И еще просьба, выложите пожалуйста настройки ГПРС для Пчелайна, а то я в своих не очень уверен
    Скачай мой джимм выше, он работает на моторе, а ошибка такая появляется, если версия джимма старая, просто icq недавно сменила протоколы свои...

  20. #20
    Аватар для perat
    Регистрация
    19.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Magentis '2004
    Возраст
    31
    Сообщений
    1 284
    Благодарности
    теперь пишет ошибку 100(((

  21. #21
    Haruko
    Guest
    Цитата Сообщение от perat Посмотреть сообщение
    теперь пишет ошибку 100(((
    Не помню что за ошибка, но советую проверить все настройки, а посте этого включить и выключить телефон, иногда помогает Эта версия джимма точно рабочая на моторе, не в ней дело)))

  22. #22
    Аватар для perat
    Регистрация
    19.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Magentis '2004
    Возраст
    31
    Сообщений
    1 284
    Благодарности
    чет у меня редко подключается, только утром получается подключиться, а обычно выдает ошибку 118 Сервер не отвечает

  23. #23
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    УАЗ кабриолет
    Возраст
    36
    Сообщений
    3 089
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от perat Посмотреть сообщение
    чет у меня редко подключается, только утром получается подключиться, а обычно выдает ошибку 118 Сервер не отвечает
    Номер билайновский? если так то это их косяк, пробуй подключаться, с N-й попытки получится.

  24. #24
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    AG Team Аватар для Den Extreme
    Регистрация
    10.10.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    71 437
    Благодарности
    Цитата Сообщение от soa Посмотреть сообщение
    Номер билайновский? если так то это их косяк, пробуй подключаться, с N-й попытки получится.
    120-их косяк,а 118-не всегда...
    Профессиональная медицинская помощь. Автошкола, подготовка водителей всех категорий. Техосмотр любого транспорта.
    Автострахование на выгодных условиях.

  25. #25
    Аватар для bumer750li
    Регистрация
    11.09.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    720
    Благодарности
    Цитата Сообщение от perat Посмотреть сообщение
    чет у меня редко подключается, только утром получается подключиться, а обычно выдает ошибку 118 Сервер не отвечает
    а ошибка 100, это так сказать ошибка входа. тоесть когда ты якобы ещё в сети(можт когда с компа выходил а он ещё не успел выйти) , лично у меня так...тоже на моторе 398м

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Несколько вопросов про Jimm.
    от Alex 777 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 152
    Последнее сообщение: 17.08.2009, 21:59
  2. Несколько вопросов по наследству и приватизации.
    от Denis1 в разделе Прочие юридические вопросы
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 20.08.2008, 18:00
  3. Несколько вопросов касаемо "Волгателеком"
    от Stealth™ в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.04.2007, 10:49
  4. несколько вопросов по установке
    от sab322 в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.04.2007, 21:29
  5. Несколько вопросов по акустике
    от _SLAVA_ в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 13.02.2006, 20:33
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •