Помощь Регистрация
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для Добрейший
    Регистрация
    18.06.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    41
    Благодарности

    Саб edge (активный) не басит!)

    Краткая предъистория- Установил активный саб к штатной башке (опель астра) ,т.к линейных выходов у неё нет пустили от задних колонок! Так вот, басит он лишь на некоторых треках с флэшки,на МР3шные треки с диска не реагирует! И на радио басит только Хит фм и всё! Остальные радиостанции мой саб не "включают"!
    Вопрос- Как быть и что делать?

  2. #2
    qwerti
    Guest
    Ты вход саба просто так от колонок пустил без всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #3
    Аватар для Добрейший
    Регистрация
    18.06.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    41
    Благодарности
    Всмысле без всего? Плюс от аккума тянули, минус на кузов!задние колонки отключили! Вместо них саб!

  4. #4
    Аватар для ™M@®k™
    Регистрация
    12.12.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Бетонокосилка
    Возраст
    23
    Сообщений
    2 721
    Благодарности
    смотри усь так не спали))

  5. #5
    qwerti
    Guest
    На вход ты сигнал с колонок подал а вход в сабе высоковольтный или обычный если обычный ему каюк вот и не басит ты его спалил. В таких случаях когда с колонок на вход подаеш сигнал его уровень ( уровень сигнала) надо ограничивать если ты это не соблюдал тогда поздно он сгорел.

  6. #6
    Аватар для Добрейший
    Регистрация
    18.06.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    41
    Благодарности
    Почему тогда некоторые треки басят? И радио хит фм басит нормально?

  7. #7
    qwerti
    Guest
    Ты подробно можеш обьяснить, нарисовать что как куда подключал. Какой саб модель какой магнитафон. А то как то сложно вообше по твоим обьяснениям понять как так на одной станции басит на другой нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиши в личку чтобы не флудить. Вот это вообше как понимать что диджеи должны твой саб включать???? ((((( Остальные радиостанции мой саб не "включают"! )))))

Похожие темы
  1. Куплю активный не дорогой саб
    от Oleg 31rus в разделе АвтоЗвук и Сигнализации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.11.2013, 23:13
  2. Куплю компанентки 16, подиумы на 10-ку, саб, желательно активный
    от slime в разделе АвтоЗвук и Сигнализации
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.01.2013, 15:44
  3. Неактуально IPHONE 3GS 16gb на саб + усь (Г не предлогать)
    от decoder в разделе АвтоЗвук и Сигнализации
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.11.2011, 15:29
  4. Неактуально саб 15 номиналом не менее 1000Вт
    от xammer в разделе АвтоЗвук и Сигнализации
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.11.2011, 20:19
  5. Продам саб мистери активный
    от пашок в разделе АвтоЗвук и Сигнализации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.07.2010, 00:33
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •