вот и настал долгожданный (неожиданный) отпуск...планов море, но ни один не будет приведён в действие...буду сидеть дома, попивать пиво с большими креветками, пялиться в ТВ(особенно канал Никелодеон с мультиками)...вот такай вот он, отпуск
вот и настал долгожданный (неожиданный) отпуск...планов море, но ни один не будет приведён в действие...буду сидеть дома, попивать пиво с большими креветками, пялиться в ТВ(особенно канал Никелодеон с мультиками)...вот такай вот он, отпуск
Ром, ты хочешь чтобы мы тебя пожалели? =))
Или это такое завуалированное приглашение всех автосаратовцев к себе на пиво с большими креветками? =))
Лёш, у меня вот тоже отпуск с понедельника, тоже в декабре млин.
Да ещё к тому же в одной конторе отпуск, а в другой не положено, поэтому на бумаге будет отпуск, а на деле работа )))
а когда отдыхать то ???? !!! )Да ещё к тому же в одной конторе отпуск, а в другой не положено, поэтому на бумаге будет отпуск, а на деле работа )))
А я до сего момента в отпуске не был больше трех лет....
по ряду причин... объективных... наверное... как мне кажется... ###... (решетки слева эта мат)
Но в эту зиму, январь-февраль, я точно в него, отпуск, свалюууууууууууууу!!!!! За рубешь... И нииппет...!!!
Последний раз редактировалось support; 10.12.2006 в 20:23.
Работы полно,но если что,вырвусь к тебе,Ром,не грусти![]()