3-х комнатная квартира ВОЛЖСКИЙ р-н! дом на пересечении ул Московская/Чернышевского цена 2.1
Подробности вечером тел 89271200187 Александр
3-х комнатная квартира ВОЛЖСКИЙ р-н! дом на пересечении ул Московская/Чернышевского цена 2.1
Подробности вечером тел 89271200187 Александр
Дом маг. Юбилейный? Метраж, состояние? Если СЖФ, то дорого!
Без описания квартиры и особенно ДОМА судить о цене бессмысленно.
СЖФ - старый жилой фонд! Я знаю цены этого района! Там в старых двухэтажках можно купить 3-ку по цене новостройки в заводском или солнечном! Но это на любителя)
Дом 9-этажный кирпичный(в котором маг. Юбилейный), Естественно вторичный жил фонд,а не СЖФ!!
Сравнивать ВОЛЖСКИЙ-т.е. самый центр не корректно с Завиком,а тем более с Ленинским!))
1-й этаж
площадь 59кв. м.
Кухня 3.5*2.3
Спальня 2.9*3.4
Спальня 4.2*2.4
Зал 5.1*3.4
под ремонт.
2.100.000 р С реальными покупателями поторгуемся..... Просьба не одолевать с вопросами скока скините! ТОРГ только с реальными покупателями!!!!!
Риэлторам также просьба проходить мимо!
С/у совмещённый или раздельный, куда окна выходят, балкон?
Балкона я так понимаю нет, состояние самой квартиры, заменены и когда коммуникации, что уже хорошего сделано в квартире? Подъезд всё так же без ремонта?
В чем подвох вот мне интересно? Документы? Состояние? Соседи? Подвал течет? Уж очень настораживает цена.
В общем ап достойной квартире за адекватные деньги! А кто в этом доме ТСЖ если не секрет?
Кать, нормальная цена за 1 этаж без балкона, не подходящий под нежилое.
Относительно недорогой, но не самый ликвидный объект. 3-комнатные приобретают в основном не одинокие мальчики\девочки. А в большинстве своем сформировавшиеся семьи с детьми, либо семьи из нескольких поколений. Наличие балкона, не "первость" этажа играют достаточно значительную роль. В основном люди предпочитают приобрести большую квартиру чуть подальше от центра, но на среднем этаже и с балконом\лоджией. За эту цену можно найти средние этажи простых 9-этажек уже в райнах Улешей, СХИ, Политеха, Соколовой горы, дачных. Ну, и дальше, конечно. То есть тут перед семьей стоит альтернатива: "лучше" или ближе??? 1 этаж без балкона в центре выбирают уж совсем фанаты своего района, большинство предпочтет уехать чуть подальше, но в нормальную квартиру на средний этаж с балконом.
Собственно, поэтому данный объект и не продан в первые же дни после начала экспозиции.
Но, думаю, долго он на рынке не задержится, фанаты района все же найдутся, благодаря тому, что цена не завышена, и, хоть и не "халявна", но вполне конкурентноспособна, то есть очень правильно выбрана.
Кто ТСЖ не подскажу,не интересовался!
чтоб потом перехать поближе
из за ужаснейших утренних/вечерних проблем с поездками на рабту/с работы и т.д!
эта квартира с большим потэнциалом, сделая перепланировку получится отличная квартира, а не нормальная! А ремонт при любом случае покупая любую квартиру придется делать!
АП!