Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 44
  1. #1
    welcomeinside
    Guest

    Question J ADSL. Настройка?!

    Не думал, что сам когда-то обращусь за подобными советами, но случилось, что отстал от прогресса.

    Подписался на "J". В "подарок" дали модем даже acorp 120.
    Включил, в системе все аппаратно вижу, все работает - хошь по УСБ, хошь по ЛАН (говорят- им быстрее).
    Лампачка на модеме ADSL горит.
    Но вот тока букварь по созданию подключений остался мною не понят, выдаецца либа тел линия занята, либа ош.678.

    Расскажите по пунктам - чо и как, чтоб наконец выйти в и-нет чрес этот адсл.
    Памажите. Уже в фос охота глянуть.

    ПыСы. Техподдержка - не рулит. Бухают видать.

  2. #2
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 798
    Благодарности
    Такая же беда была с Акорпом. 2 дня убивался. Потом сменил на зухель и запустил всё в течение 5 минут.
    I Am The Most Peculiar Man.

  3. #3
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 798
    Благодарности
    Цитата Сообщение от welcomeinside Посмотреть сообщение
    Не думал, что сам когда-то обращусь за подобными советами, но случилось, что отстал от прогресса.

    Подписался на "J". В "подарок" дали модем даже acorp 120.
    Включил, в системе все аппаратно вижу, все работает - хошь по УСБ, хошь по ЛАН (говорят- им быстрее).
    Лампачка на модеме ADSL горит.
    Но вот тока букварь по созданию подключений остался мною не понят, выдаецца либа тел линия занята, либа ош.678.

    Расскажите по пунктам - чо и как, чтоб наконец выйти в и-нет чрес этот адсл.
    Памажите. Уже в фос охота глянуть.

    ПыСы. Техподдержка - не рулит. Бухают видать.
    2Grizli & Aser

    Ничего не напоминает!? Гы!
    I Am The Most Peculiar Man.

  4. #4
    welcomeinside
    Guest

    Wink

    Цитата Сообщение от Qok Посмотреть сообщение
    2Grizli & Aser

    Ничего не напоминает!? Гы!
    "Да! Да! Помнить должен! .. Но я не помню." ©ИСИСЛП

  5. #5
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 798
    Благодарности
    Цитата Сообщение от welcomeinside Посмотреть сообщение
    "Да! Да! Помнить должен! .. Но я не помню." ©ИСИСЛП
    Да тебе то что помнить! Ты еще с акорпом поразвлекаешься, а потом уж вспоминать будешь!
    I Am The Most Peculiar Man.

  6. #6
    Фокс Малдер
    Guest
    У меня Acorp LAN-120 через сетевуху работаетнормально. Через USB он хуже работал.
    Там всё легко и просто настраивать.
    1-Сначала отсоединяешь телефонный шнур от модема.
    2- потом в браузере пишешь 192.168.1.1
    3- набираешь Admin и пароль Admin
    4- входишь в настройки модема
    5- ставишь бридж
    6- VPI -0
    7-VCI-33
    8-SAVE настройки.
    9-на компе в свойствах этого подключения на "протокол TCP-IP"
    10-IP адрес 192.168.1.*** -любое число от 1 до 255
    11-маска подсети 255.255.255.0
    12- предпочитаемый DNS сервер 88.147.129.15
    13- альтернативный DNS сервер 88.147.128.17
    14-сохранить это.
    15- создаёшь новые подключения, ТРИ штуки.
    15.1-ПОЛНЫЙ ИНЕТ!!!
    15.2-АЛЬТУРА!!
    15.3-ФОС!!!
    вроде всё...

  7. #7
    welcomeinside
    Guest
    Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение
    У меня Acorp LAN-120 через сетевуху работаетнормально. Через USB он хуже работал.
    Там всё легко и просто настраивать.
    1-Сначала отсоединяешь телефонный шнур от модема.
    2- потом в браузере пишешь 192.168.1.1
    3- набираешь Admin и пароль Admin
    4- входишь в настройки модема
    5- ставишь бридж
    6- VPI -0
    7-VCI-33
    8-SAVE настройки.
    9-на компе в свойствах этого подключения на "протокол TCP-IP"
    10-IP адрес 192.168.1.*** -любое число от 1 до 255
    11-маска подсети 255.255.255.0
    12- предпочитаемый DNS сервер 88.147.129.15
    13- альтернативный DNS сервер 88.147.128.17
    14-сохранить это.
    15- создаёшь новые подключения, ТРИ штуки.
    15.1-ПОЛНЫЙ ИНЕТ!!!
    15.2-АЛЬТУРА!!
    15.3-ФОС!!!
    вроде всё...
    "я тя мож даж поцелую. потом. если захочешь!" ©Здрасть, я ваша тетя!

  8. #8
    лорд Канцлер
    Регистрация
    06.11.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    24 754
    Благодарности
    У Акрпов самый распространенный косяк - с патчкордом, при этом LAN не работает естественно. А еще бывает техподдержка тупит и забывает на выносе ДСЛАМ настроить.
    d0 e0 f1 f8 e8 f4 f0 ee e2 e0 eb 3f 20 cc ee eb ee e4 e5 f6 21

  9. #9
    welcomeinside
    Guest
    дозвонился. МYYYYадки! Они еще логин не активировали!
    Вот уроды!

  10. #10
    лорд Канцлер
    Регистрация
    06.11.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    24 754
    Благодарности
    Это только начало.
    d0 e0 f1 f8 e8 f4 f0 ee e2 e0 eb 3f 20 cc ee eb ee e4 e5 f6 21

  11. #11
    Moderator AG Team Аватар для xVirg
    Регистрация
    28.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 083
    Благодарности
    Цитата Сообщение от welcomeinside Посмотреть сообщение
    дозвонился. МYYYYадки! Они еще логин не активировали!
    Вот уроды!
    Если пообещали дня 2-3 то готовся к неделе. Либо как Dr.Lector иди в офис и бери обаянием

  12. #12
    Аватар для regulator
    Регистрация
    13.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Focus III
    Сообщений
    21 047
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Qok Посмотреть сообщение
    Ты еще с акорпом поразвлекаешься, а потом уж вспоминать будешь!
    У пары знакомых есть этот Акорп - никаких проблем ни при настройке роутером, ни при бридже не возникло. Подключали через ЛАН.
    Цитата Сообщение от Anthrax
    Это только начало.
    Мда, к сожалению, именно так. Номер 27-27-27 на какое-то время станет твоим любимым.

  13. #13
    Аватар для regulator
    Регистрация
    13.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Focus III
    Сообщений
    21 047
    Благодарности
    Цитата Сообщение от welcomeinside Посмотреть сообщение
    все работает - хошь по УСБ, хошь по ЛАН (говорят- им быстрее).
    При подключение по ЮСБ сетевое подключение эмулируется программно (насколько я смог суть этого осмыслить ). Насколько это будет беспроблемно - зависит от драйверов.

    Техподдержка, кстати, работает круглосуточно. Ночью есть дежурный админ.

  14. #14
    Фокс Малдер
    Guest

    Exclamation

    Цитата Сообщение от regulator Посмотреть сообщение
    Ночью есть дежурный админ.
    На http://portal.san.ru/forums/ есть Aramis, он именно оттуда, и именно ЭТО его работа.

  15. #15
    Аватар для regulator
    Регистрация
    13.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Focus III
    Сообщений
    21 047
    Благодарности
    Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение
    На http://portal.san.ru/forums/ есть Aramis, он именно оттуда, и именно ЭТО его работа.
    На http://portal.san.ru/forums/ много людей "оттуда".
    Но Aramis самый нормальный при общении - это факт.
    http://portal.san.ru/forums/index.ph...E5%EB%FF%E5%E2

  16. #16
    Неадекватный Аватар для SffD
    Регистрация
    20.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    2
    Сообщений
    6 700
    Благодарности
    Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение
    У меня Acorp LAN-120 через сетевуху работаетнормально. Через USB он хуже работал.
    Там всё легко и просто настраивать.
    1-Сначала отсоединяешь телефонный шнур от модема.
    2- потом в браузере пишешь 192.168.1.1
    3- набираешь Admin и пароль Admin
    4- входишь в настройки модема
    5- ставишь бридж
    6- VPI -0
    7-VCI-33
    8-SAVE настройки.
    9-на компе в свойствах этого подключения на "протокол TCP-IP"
    10-IP адрес 192.168.1.*** -любое число от 1 до 255
    11-маска подсети 255.255.255.0
    12- предпочитаемый DNS сервер 88.147.129.15
    13- альтернативный DNS сервер 88.147.128.17
    14-сохранить это.
    15- создаёшь новые подключения, ТРИ штуки.
    15.1-ПОЛНЫЙ ИНЕТ!!!
    15.2-АЛЬТУРА!!
    15.3-ФОС!!!
    вроде всё...

    IP модема лучше поменять, т.к. могут быть своего рода проблемы

    После того как в настроили
    6- VPI -0
    7-VCI-33

    изменить ip модема к примеру на
    192.168.43.1
    маска 255.255.255.0

    следом изменить ip сетевой на

    192.168.43.2
    маска 255.255.255.0


    и пароль на вход модема поменять обязательно .... коли дороги деньги на ЛС
    кайтсерфинг в саратове/москве/туры

  17. #17
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 798
    Благодарности
    Цитата Сообщение от regulator Посмотреть сообщение
    При подключение по ЮСБ сетевое подключение эмулируется программно (насколько я смог суть этого осмыслить ). Насколько это будет беспроблемно - зависит от драйверов.

    Техподдержка, кстати, работает круглосуточно. Ночью есть дежурный админ.
    Да они временами включают автоответчик с сообщением: перезвоните завтра! И с приветом! Вот он то работает круглосуточно!
    I Am The Most Peculiar Man.

  18. #18
    Аватар для Gray64
    Регистрация
    03.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Das Auto
    Сообщений
    11 658
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
    У Акрпов самый распространенный косяк - с патчкордом, при этом LAN не работает естественно. А еще бывает техподдержка тупит и забывает на выносе ДСЛАМ настроить.
    У соседа ставил 120-й, по LAN не видит,думал кабель,у меня сразу воткнулся,оказалось его сетевая не сопрягается нормально с акорпом.,так и пришлось по USB коннектить.

  19. #19
    Аватар для RomanM40
    Регистрация
    01.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Гранта
    Возраст
    31
    Сообщений
    2 415
    Благодарности
    Народ, вы откуда такие ДНСы взяли. У меня настроено 62.213.12.0 62.213.2.1
    Кстати, тоже Укроп Лан 120

  20. #20
    лорд Канцлер
    Регистрация
    06.11.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    24 754
    Благодарности
    Народ, вы откуда такие ДНСы взяли. У меня настроено 62.213.12.0 62.213.2.1
    И какое отношение эти айпишники имеют к ФОСу?
    d0 e0 f1 f8 e8 f4 f0 ee e2 e0 eb 3f 20 cc ee eb ee e4 e5 f6 21

  21. #21
    Аватар для regulator
    Регистрация
    13.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Focus III
    Сообщений
    21 047
    Благодарности
    Я вообще никакие ни ДНС-ы, ни АйПи не вбивал - всё стоит на автомате.

  22. #22
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 798
    Благодарности
    Цитата Сообщение от regulator Посмотреть сообщение
    Я вообще никакие ни ДНС-ы, ни АйПи не вбивал - всё стоит на автомате.
    Аналогично!
    I Am The Most Peculiar Man.

  23. #23
    Moderator AG Team Аватар для xVirg
    Регистрация
    28.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 083
    Благодарности
    Цитата Сообщение от regulator Посмотреть сообщение
    Я вообще никакие ни ДНС-ы, ни АйПи не вбивал - всё стоит на автомате.
    все также, но конфликт айпишников иногда надоедает

  24. #24
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 798
    Благодарности
    Цитата Сообщение от xVirg Посмотреть сообщение
    все также, но конфликт айпишников иногда надоедает
    Я забил на него.
    I Am The Most Peculiar Man.

  25. #25
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 303
    Благодарности
    Для стабильности работы - USB + Windows не лучший вариант. Особенно на дешёвом оборудовании. Надо юзать LAN.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. ADSL потихоньку начинает быть доступным?
    от And626GE92 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 225
    Последнее сообщение: 26.09.2006, 12:15
  2. Настройка форума Под Opera Mini
    от sab322 в разделе Советы, отзывы, критика, рекомендации
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.05.2006, 21:27
  3. ADSL модемы
    от Vivos в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.04.2006, 02:20
  4. Настройка фар
    от Гильермо в разделе Автомобильный
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.11.2005, 17:22
  5. Настройка тюнера Alpine CDA-9847, помогите!!!
    от Виталич в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.08.2005, 10:07
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •