срочно тел: 8-9372286949
срочно тел: 8-9372286949
а вроде говорят зп подняли им)
а если по теме то эта крякалка в 10000000000раз лучше тех что продают в магазе) у друга тоже с машины дпс она у него перебивает все эти кряколки с магазина)
Ставить её на машину нельзя, но купить и положить дома на полочку - вполне законно![]()
ага, едет, мне такой крякает, а я ему средний палец из окна и дальше еду! он по встречке обгоняет и пытается подрезать, а пока он в полосу ровно не встал я ему в бочину хлоп, да на видеорегистратор все записал, а потом еще и менту сказал, что у него крякалка, и идет поцик гулят пешечком года на два.....
Можно использовать как звуковую сигнализацию дома,,,от воришек!
Yujen фу красный :Дразнить:
Твоя плохо знать закон?
Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до 2 лет с конфискацией указанных устройств (ч.5 ст.12.5. КоАП РФ).
[quote="Froliks;4145615"]Видимо происходили изменения, которые я не читал)[/quo
нет там никаких изменений, просто статья делится на установку, движение с установленным спец. сигналом и его использование. и отсюда 3 разных степени административного правонарушения)
цену в личку
да какая разница плетешься или несешься,если человек едет быстрее тебя почему бы и не уступить,а не заставлять обгонять тебя по встречки!? И какая разница,что там тебе сзади покрякали или посигналили! Тот же смысл,только с другим звуком! А ту уже кому,что нравиться! Ну если человеку нравиться кря-кря,почему многие считают это каким то понтом?!