03 февраля 2012

Skoda представляет в России эксклюзивную версию Superb – Laurin&Klement


Российские дилеры Skoda начинают продажи эксклюзивной версии седана бизнес-класса Superb и его универсал-версии Combi – Laurin&Klement. Цены на Superb Laurin&Klement в кузове седан начинаются от 1 млн. 354 тысяч рублей, в кузове универсал – от 1 млн. 339 тысяч рублей.

Автомобиль поставляется в Россию с тремя вариантами двигателей – бензиновым 2.0 TSI (200 л.с.), дизельным 2.0 TDI (140 л.с.) и мощным двигателем объемом 3,6 V6 (260 л.с.) в сочетании с полным приводом. Для всех двигателей предлагается 6-ступенчатая автоматическая коробка передач DSG.

Уровень оснащения Laurin&Klement соответствует комплектации Elegance модели Superb и Elegance Plus модели Superb Combi, но с расширенным набором опций. Среди них – ассистент подъема в гору, зеркала заднего вида с автоматическим затемнением, акустическая система Sound system (10 динамиков), датчики парковки спереди и сзади и др. Кроме того, для седана Superb Laurin&Klement доступны электронная система курсовой устойчивости ESP, светодиодные задние фонари, противоугонная сигнализация, дополнительные подушки и шторки безопасности.

Отличительными особенностями версий Laurin&Klement являются надпись L&K на передних крыльях, логотип L&K на сиденьях, стальные накладки на внутренние пороги с надписью L&K, интерьер Executive коричневого цвета, сочетающий кожу и искусственную кожу.



Оригинал новости