03 февраля 2012

Из снежного плена на трассе освобождены 20 человек


По состоянию на 8 утра пятницы, 3 февраля, силами саратовских служб 14 автомобилей (20 человек) освобождены из снежного плена на трассе 1Р-228 и направлены в Саратовскую область (в район КП ГИБДД Красноармейского района). Людям, до сих пор находящимся в заторе на территории Волгоградской области, силами саратовских спасателей оказана помощь в доставке воды и продовольствия.

Напомним, в связи со снежными заносами на территории Волгоградской области, закрыта трасса 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград (со стороны Красноармейского района). Автомобильный транспорт, движущийся из Саратова в сторону Волгоградской области, сотрудниками ГИБДД перенаправляется по объездному пути Балашов - Воронеж - Борисоглебск.

Главное управление МЧС России по Саратовской области информирует жителей области о том, что на территории Волгоградской области в снежном плену на разных участках автодороги находятся люди на легковых и большегрузных автомобилях. Со стороны служб РСЧС Саратовской области всю ночь принимались меры по ликвидации сложившейся ситуации (в том числе по расчистке дорожного полотна автодороги) на территории Волгоградской области.

В связи с неблагоприятными метеоусловиями (снег, низкие температуры) Главное управление МЧС России по Саратовской области настоятельно рекомендует водителям воздержаться от поездок на личном транспорте.


Оригинал новости