Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 48
  1. #1
    Аватар для ТЁМА
    Регистрация
    03.06.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    826
    Благодарности

    Помогите с конфигом компьютера

    Подскажите можно ли сделать апгрейд своему компу в пределах 15 рублей.конфиг такой
    проц amd 2x 2310Mg
    мать gigabyte m61sme-s2
    видео жифорс 8500гт
    оперативка 2 планки по гигу ддр2 800мг
    3жёских по 250г,2 ide и один sata
    привод sata
    Блок питания LINKWORLD LW2-430W такой вроде

    ну и корпус имеется,все это было собрано лет 5-6 назад и естественно не хватает,вот собственно вопрос можно ли что то сделать за 15кр с этим?

  2. #2
    Super Moderator AG Team Аватар для X-tream
    Регистрация
    11.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    V6 3.3
    Сообщений
    19 890
    Благодарности
    менять почти все, мать проц оперативу видео бп, жеские можно оставить.


    Надо быть не с тем, с кем ты можешь быть, а с тем, без кого ты быть не можешь...
    === AG TeaM ===

  3. #3
    Аватар для ТЁМА
    Регистрация
    03.06.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    826
    Благодарности
    Цитата Сообщение от X-tream Посмотреть сообщение
    менять почти все, мать проц оперативу видео бп, жеские можно оставить.
    уложится можно в бюджет?и какие коплектующие подбирать

  4. #4
    Аватар для ТЁМА
    Регистрация
    03.06.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    826
    Благодарности
    идей нет

  5. #5
    basilios
    Guest
    Мож для начала попробовать видюху с БП поменять?

  6. #6

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 946
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Пока бакс дешевый, надо брать.

  7. #7

    Регистрация
    07.02.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    8
    Благодарности
    да, сейчас хороший курс

  8. #8
    Аватар для Frol
    Регистрация
    14.03.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    10 914
    Благодарности
    продавай связку из матери, проца, оперативки и видео, а потом покупай все это дело новое. В 15 к.р. + деньги от продажи барахла можно купить неплохую комплектуху. Если AMD, то на связку на Phenom II x4 хватит за глаза, если Intel, то можно на I3 путячий комп собрать. Брать дорогое топовое видео смысла не имеет, поскольку если комп не будет использоваться для разного рода 3D рендеринга, вся мощь топовой (или околотоповой) видюхи использоваться не будет. Даже в современных требовательных играх. И поэтому и блока питания мощностью 400-430 Вт хватит за глаза.
    В частности у меня 9800 GT работает от 350 Вт и жрать не просит уже давно.

  9. #9
    basilios
    Guest
    Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    у меня 9800 GT работает от 350 Вт и жрать не просит уже давно.
    у меня тож 350 фсп года 4 работал с 9600, потом игры перестал тянуть (в ребут при запуске 3д игрушки), сменил на 650 фсп.

  10. #10
    Аватар для ТЁМА
    Регистрация
    03.06.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    826
    Благодарности
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 2
Размер:	43.9 Кб
ID:	213188 вот скажите что не так?+- блок питания

  11. #11
    Аватар для Krug
    Регистрация
    19.02.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 396
    Благодарности
    Цитата Сообщение от ТЁМА Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 2
Размер:	43.9 Кб
ID:	213188 вот скажите что не так?+- блок питания
    памяти мало.

  12. #12
    Аватар для ТЁМА
    Регистрация
    03.06.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    826
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Krug Посмотреть сообщение
    памяти мало.
    DIMM DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston на эту заменить можно

  13. #13
    basilios
    Guest
    попробуй сначала видюху поменять с БП, мож устроит, деньги найдешь куда потратить, вполне возможно, еще на пару лет хватит.

  14. #14
    Аватар для antoha64rus
    Регистрация
    06.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lacetti хб
    Сообщений
    8 265
    Благодарности
    Цитата Сообщение от ТЁМА Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли сделать апгрейд своему компу в пределах 15 рублей.конфиг такой
    проц amd 2x 2310Mg
    мать gigabyte m61sme-s2
    видео жифорс 8500гт
    оперативка 2 планки по гигу ддр2 800мг
    3жёских по 250г,2 ide и один sata
    привод sata
    Блок питания LINKWORLD LW2-430W такой вроде

    ну и корпус имеется,все это было собрано лет 5-6 назад и естественно не хватает,вот собственно вопрос можно ли что то сделать за 15кр с этим?
    Оставляешь корпус, винт, привод. 15 рублей должно хватить на хорошую современную платформу (мать, камень, память DDR3), видео оставить свое, а потом подкопив поменять. БП - менять и брать желательно от 600w. Впринципе можно и подборку сделать если будет желание.

  15. #15

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 946
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ТЁМА Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 2
Размер:	43.9 Кб
ID:	213188 вот скажите что не так?+- блок питания
    Видюшка под такой конфиг Г.
    Оперативы мало.
    БП брать 600W с активным FPC. Сейчас они стоят более чем адекватно.

  16. #16
    Аватар для ТЁМА
    Регистрация
    03.06.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    826
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
    Видюшка под такой конфиг Г.
    Оперативы мало.
    БП брать 600W с активным FPC. Сейчас они стоят более чем адекватно.
    можно по конкретнее с комплектующими,просто я не особо разбираюсь в этом что с чем можно подбирать

  17. #17

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 946
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ТЁМА Посмотреть сообщение
    можно по конкретнее с комплектующими,просто я не особо разбираюсь в этом что с чем можно подбирать
    На вскидку, более-менее уравновешенная конфа компа.

    Я бы конечно брал похуже проц и подешевле, ибо тебе он в принципе ну нафиг не нужен такой.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 1
Размер:	103.8 Кб
ID:	213350

  18. #18
    basilios
    Guest
    А можно поинтересоваться, с какой целью апгрейд?
    В игры новые играть, или там фотошоп-макс-обработка видео?

  19. #19

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 946
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    ТЁМА, А тебя твой старый устраивал ? А то может мы тут почем зря распаляемся ? Мне кажется, что атлона 4ре ядра+ 4 гига обычной оперативки+ совершенно обычную мать рубля за 2+ видюшки 440-450 + БП ватт на 500 тебе хватит за глаза вообще.

  20. #20
    basilios
    Guest
    А можно поинтересоваться, с какой целью апгрейд?
    В игры новые играть, или там фотошоп-макс-обработка видео?

    Цитата Сообщение от ТЁМА Посмотреть сообщение
    проц amd 2x 2310Mg
    ...
    оперативка 2 планки по гигу ддр2 800мг
    У друга атлон 3200+ х2, 3гига ддр2
    и 2 9600гт в слай
    конфиг проседает в максимальных настройках (2й кризис, скайрим) в 3д только (nvidia 3d vision), без 3д не проседает.
    Может стоит начать с видюхи-БП?

    Видюха-то pci-x, не agp'шная?

  21. #21
    Аватар для ТЁМА
    Регистрация
    03.06.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    826
    Благодарности
    комп в основном домашний,но и поиграть хочется в новые игрушкиЮно допустим гта4(может я одни из не многих кто не играл у неё но это так),крисис 2,батлфилд ,нфс ран тормозят по страшному,поэтому и хочется сделать апгрейд

  22. #22
    basilios
    Guest
    поставь гфорс 560и бп под нее, я думаю все тормоза уйдут, если нет, можно будет двигаться дальше.

  23. #23
    basilios
    Guest
    В качестве пример могу свою конфигу и знакомого привести
    у меня е7200, и правда 8гиг памяти (2008 р2 сервак), гфорс 9600гт 512м.
    у знакомого q6600 4 гига памяти (кажется) (7ка домашняя вроде) , гфорс 7600.
    у него ведьмак второй тормозит, у меня нет.

  24. #24

    Регистрация
    18.09.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51
    Благодарности
    Два жестких иде отметают интел т.к нет под них сейчас материнок с иде разъёмами, жесткие сейчас взлетели, купить просто так за нонешнюю цену-жаба, поэтому можно рассматривать тока амд, за 15к можно вполне достойный конфиг набросать. Хотя (Имхо) интел нынешний вне конкуренции, даже дешёвые бюджетные двухядерники пентиумы санди бридж, во многих приложениях в том числе и играх выигрывают по производительности.

  25. #25
    Аватар для Grayel
    Регистрация
    09.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Avtovaz
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 213
    Благодарности
    на памяти не экономь - с запасом бери дешевле чем сщас она врядли станет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Помогите разобраться с питанием компьютера
    от Santa в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.03.2013, 00:06
  2. Помогите с выбором авто
    от Shpion в разделе Автомобильный
    Ответов: 97
    Последнее сообщение: 17.06.2004, 11:06
  3. Люди, помогите!! сами мы не местные:)
    от Anonymous в разделе Автомобильный
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 17.05.2004, 08:45
  4. Помогите со сваркой
    от alexxx в разделе Автомобильный
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.05.2004, 07:58
  5. Помогите с выбором плз!
    от RedLine SE® в разделе Автомобильный
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 13.04.2004, 16:48
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •