Помощь Регистрация
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    AG Team Аватар для ArtOFF
    Регистрация
    21.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Два ведра: белое и серое
    Возраст
    34
    Сообщений
    4 865
    Благодарности

    Зачем женщины ездют в Турцию?

    В тот год, когда европеец Колумб случайно наткнулся на Америку, азиатско-российский царь Иван III уже строчил письма турецкому султану Боязиту II и предлагал торговые и прочие связи. Потом пятьсот лет с перерывами русские и турки воевали меж собой. Теперь наконец дружим. Обмениваемся тем, чего у одних в достатке, а другим не хватает. Они нам - строителей, левые джинсы и «Рамстор», мы им - энергоносители, «ВАЗы» и женщин. Все страшно довольны, строители и женщины особенно.

    Бог простит неудовлетворенных дурочек из провинции, что падают в объятия турецкого гостеприимства. Кто ж за ними так будет бегать в их глубинке? Да и тетки под пятьдесят, приехавшие ловить последний лучик любви, не вызывают раздражения. Все понятно: дамы в соку мечтают о молодых любовниках, дурнушки о неземных красавцах, замороженные о сексуальном беспределе. Все это здесь представлено в ассортименте. Но оторопь берет от продвинутых, чудно выглядящих мамаш, что вывозят своих голенастых дочек туда как на практику и сами задают тон веселью. А вдруг в самом деле деточка познакомится с кем-нибудь из крутых типа Коча - хозяина турецкого «Фиата» и русского «Рамстора», самого богатого человека в Турции. Можно взять экскурсию к его вилле, вернее, к затонувшему городу Кале - вдруг миллиардер в окошко выглянет? А нет, так и президент отеля проживания подойдет - эти типы падки на нимфеток.

    Бросаются ли турки на русских женщин? Скорее, наоборот. Валили бы туда такими толпами наши скромницы, которые после посещения рынка в обмороке, если бы их не устраивали местные нравы? Можно подумать, что они едут туда не за легким сексом, а за мечтой и за запахом тайги.

    Турком быть нелегко: темперамента выше крыши, а по традициям - если хочешь секса, женись, иначе секир башка. И тут - доброе, свежее мясо пачками, автобусами, аэробусами. И никакого тебе ящура. Украшенная страданиями совка тургеневская девушка - белокожая, ухоженная, образованная, кокетливая. По сравнению с турчанками и местными многочисленными козами россиянки просто до неприличия хороши. Туркам они - как подарок судьбы. У русских завышенные эмоциональные требования? Не вопрос. И ну срывать созревшие плоды, облегчая отягощенные ветви: «Гюзель, гюзель, гюзель кыз…»

    Общая схема проста: знакомство на пляже (у бара, в магазине), приглашение и поход в ресторан, прогулка по окрестностям (чтобы все видели), автопробег, визит в ювелирный (кожаный) магазин к лучшему другу (скидка - чай - двести - долларов - минимум - «я тебе верну в отеле»). Все это под беспрерывное льстивое курлыканье в сопровождении деликатных прикосновений. Пылкость и практически поэтика в комплиментах местного народа - это результат длительных тренировок на своих турецких недотрогах. Потом - многозначительные намеки и взгляды и долгожданное приглашение в нумера. А можно на пляжном лежаке: очень мило, луна и море. И не забыть поведать об этом всему отелю: и про то, что гибкая, и что охает смешно, и в какой момент глаза закрывает, и как он ее растянул. Турки - общественный народ, а женщина на их наречии «баян».

    Наличие некоего кодекса курортного турецкого мужчины предполагает, что на отказ он отреагирует, как минимум, самоубийством или (щадящий вариант) будет рыдать всю ночь. В принципе, турки не обижаются на динамо, и с ними можно дружить без сексуальных упражнений. Но не за этим к ним приехала русская курица, которая, как только ее выпустили за ограду, тут же превратилась в дичь. Ку-ку, охотники!

    Но полно катить на женщин. Почему-то же они выбирают турков, а не нас. Представьте себя на пляже. Вот одинокая дама - за нее некому заступиться, а значит, с ней можно вести себя с какой угодно степенью хамства. Но не туркам - они же в Европейское сообщество собрались. Это скорее русский вариант - спинным мозгом почувствовать скучающую и легкую на эксперимент барышню и, опустив церемонии, с подростковой уверенностью и в полной безнаказанности тянуть ее в койку после пары стаканов. Наутро можно не здороваться.

    А она-то мечтает о любви с прелюдией, как ни пошло это звучит. И пара комплиментов на нее действует как недельная норма поливитаминов. Она в силу своей натуры предпочитает идеи чувствам, потому и не обижается, когда турки ей говорят: «Хочешь массаж? Твой мужчина водки выпьет - и быстро спать, а я буду любить тебя долго и везде».

    Для курортных турок русские мужчины - это те, кто имеет достаточно денег, чтобы промотать их в клубном отеле, сплошь выпивохи, а женщины (спасибо пионеркам-Наташкам, освоившим турецкий берег на заре перестройки) охочи до секса. В самом деле, на каком курорте вы видели немку, напудрившую обгоревший нос и нарядившуюся в вечернее платье к ужину, с не просыхающим добрую неделю мужиком на плече?

    Согласие женщины на ошеломляющую близость, то, как бездумно принимает она полузнакомого мужчину, опрометчивость, с которой она кидается во все грехи, веря, что это похоже на любовь, - мы не знаем, что с этим делать, а турецкие мальчики с пляжей и старперы с кожаных складов знают и используют по назначению. Можно порадоваться за них, но досадно, что время ее расцвета (эти несчастные пара недель) приходится не на тебя, а на какого-то турка, у которого в родном языке «хер» значит «каждый», а более жесткий синоним - «характер».

    Стыдно даже: служащие отеля, продавцы, водители - малокультурная прослойка, хуже только сезонные рабочие на полях. Любой турок не применет рассказать, что у него страшно богатые родители, а он хочет всего добиться сам, поэтому учится в университетах и зарабатывает летом чем придется, или у него есть магазин в Стамбуле (в центре города), но сейчас ему захотелось побыть поближе к сохе. Гордо продемонстрирует крокодильчика на майке: «Лакоста»! Фирма!» Это нам, мужчинам, кажется убогим. А для белокурой гостьи южного края врожденная недалекость, скользящая во взгляде турецкого спасателя на водах, лишь подчеркивает его мужественную невозмутимость и близость к природе.

    Впрочем, у русских чувство врожденного равенства в крови. И стоит ли пенять нашим женщинам, что даже самой спесивой из них не всегда придет в голову, перегретую солнцем, что этот чудный Аполлон средиземноморского разлива только вчера приехал из своего нищего аула на последнем ишаке. Что книжек он не читал по причине отсутствия тяги к знаниям, что единственное его желание - удовлетворить наконец свою похоть, ведь дома ему никто не дает, так как собрать нормальный калым он не в состоянии. Зато он пообещает жениться, усыновить ее детей, придумает имя их будущему ребенку и попросит телефон мужа: «Я сам ему все объясню». Да, кстати, он еще в гости припрется, так что ждите.

    Еще турки оказывают сексуальные услуги пожилым немкам, а так как в Европе принято платить за удовольствия, то и зарабатывают на этом. Отработанные жалкие тугрики они тратят на прекрасных россиянок (легонькая цепочка из золота, да еще со своего же склада, весом не более чем 10 евро, - что же не порадовать добрую девочку из Сургута?).

    Есть и более прибыльный бизнес - тотализатор. Турки спорят меж собой, вернется ли их пассия в этот же отель через пару недель (через месяц, через год - ставки варьируются), или зря они за нею ухаживали. Деньги на кону не малые - как правило, участвует в мероприятии весь отель. Поэтому и стоят у отъезжающего в аэропорт автобуса шеренги персонала с мокрыми носами и трясущимися губами, и нет счету SMS-посланиям, летящим в далекую Москву (Сибирь, Сахалин). Если женское сердце не выдержит и голубушка рванет обратно в Турцию, предмет ее вожделения сорвет крутой куш. Что он там за лето заработал? Долларов пятьсот с чаевыми? А тут за чужой счет (билеты-то и путевку не он покупает) огреб тысяч пять-шесть. И опять-таки благодарность от отеля.

    Общество владельцев ресторанов и баров курортного городка в Анталье предприняло попытку убедить служащий персонал отелей и баров, что не все иностранки приезжают в Турцию для того, чтобы заниматься сексом. Туркам в принудительном порядке долгое время читали лекции, что сексапильный вид красоток на пляже не является распутным и к телу зовущим, а свобода в общении нормальна для отдыхающих, и вообще объяснили психологию белого человека. Впрочем, чего-чего, а уж последнюю турки давно раскусили, и психологи они чудесные - тонкие и постоянно совершенствующиеся.

    Один суперпопулярный на курорте S. аниматор снимал девушек разного настроения и статуса весьма изобретательно. К даме строгой подошел с жалобой: «Тут что вытворяют русские девушки! Только приехали, а уж пошли по рукам: лодочники, официанты, секьюрити - всех перебрали. А потом ко мне кидаются - я что, по их мнению, последний? У меня иные принципы. Если со мной, то только со мной». Самоуверенной элитной красотке прямо в глаза рубанул: «Я выбираю лишь самых лучших. Переспишь со мной - не пожалеешь», а потом гордо развернулся и сгинул во тьму. Молодкам длинноногим носил фрукты-сладости и говорил волнующие сальности. Их мамаш втягивал в дискуссию, какие русские мужики уроды. Хотите верьте, хотите нет, барышни ложились под него штабелями, ломаясь для приличия максимум день-два. И вот ведь, черт, ни кожи ни рожи, сплошь гель для волос, но со всеми успевал. Есть за что уважать. Турка этого, конечно, а не наших любопытных дурынд.
    Свой среди чужих, чужой среди своих.
    Что-бы еще переделать в своей машине?

  2. #2
    AG Team Аватар для ArtOFF
    Регистрация
    21.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Два ведра: белое и серое
    Возраст
    34
    Сообщений
    4 865
    Благодарности

    Продолжение

    Понятно, имеет место быть некоторое женское мифотворчество: дескать, турки - это запредельный секс, страсть настоящего мачо, особенный аромат, изысканная южная красота, тонкость чувств, огонь, распаляющий самые потайные льдинки в женской измученной душе, и все такое. Несколько перебирают девушки в эпитетах, но чего еще ждать от перегревшихся идиоток. Некрасавцев там как везде. Другое дело, что турки - по крайней мере те, что работают с туристами, - действительно очень следят за собой, зубы у них просто всем на зависть, да и по части потенции у них (это реальная статистика) все в хорошем состоянии: солнце, натуральная пища, минимум никотина и алкоголя способствуют. Ухаживают же они обильно, по-доброму, все сразу и за всеми сразу.

    Попробуй через час после знакомства возжелать крепко сбитую тетку с Вышнего Волочка с пергидролью - вряд ли получится. А после секса с нею, бедолагой, сделать ей массаж ступней и сгонять за розами слабо? То-то же. Вот и получается, что русские мужчины на фоне турков кажутся нашим женщинам истеричными девицами, боящимися отказа, капризными, неудовлетворенными, заикающимися и беспредельно обидчивыми. При этом они (мы то есть) пребывают в полной уверенности, что достойнейшая из достойных - как раз их удел. И почему это она у них не ползает в ногах? Вот еще вопрос: наверное, дура. Ну и пусть катится в свою Турцию. Или «вы и нам в Москве нужны, не хватает длинноногих»?

    Одна моя знакомая, в очередной (восьмой) раз вернувшись из Турции - понятно, загорелая и довольная, - узнала, что по ее примеру свекровь намылилась туда же. Нервно ожидала ее приезда, думала: вот сейчас старая карга просечет тамошние нравы и запалит меня перед мужем. Та же приехала изрядно помолодевшая, глазенки хитренькие, улыбка с лица не сползает, невестке рахат-лукума привезла. Постоянно с кеп-то переписывается по мобильному и учит английский язык. К невестке и сыну больше не пристает. Спасибо Турции за это.
    Свой среди чужих, чужой среди своих.
    Что-бы еще переделать в своей машине?

  3. #3
    AG Team Аватар для ArtOFF
    Регистрация
    21.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Два ведра: белое и серое
    Возраст
    34
    Сообщений
    4 865
    Благодарности

    Тоже самое, но про Гамбию.

    Население Гамбии бурно обсуждает небывалое для этой западноафриканской страны событие - на одном из перекрестков появился первый гамбийский светофор. Но положительного влияния на движение транспорта это, похоже, пока не оказало. Деньги на покупку и установку светофора предоставила одна гостиница. Помимо желания сделать себе рекламу, она руководствовалась еще и благородными соображениями - внести хотя бы какое-то подобие порядка в хаотическое движение между двумя крупнейшими городами Гамбии, оплотами секс-туризма.

    Однако пока порядка не прибавилось. Напротив, теперь у светофора простаивают толпы пешеходов, которые оживленно комментируют каждое переключение световых сигналов. А многие гамбийские автолюбители оказались в состоянии, близком к шоку, - они, во-первых, увидели необычное сооружение, а, во-вторых, никто им толком не объяснил, что означают красный, желтый и зеленый огоньки и как, собственно, на них надо реагировать.

    Однако у светофора очень мало молодых мужчин, ведь гулярные полеты из западной Европы привозят в Гамбию огромное число одиноких женщин именно для молодых людей, которые сдают себя в аренду богатым туристкам. Причем нередко речь идет о мизерных деньгах или просто еде. Не зря Гамбия входит в список 25 самых бедных стран мира. Кратковременная связь обеспечивает юношам ночлег в гостинице и трехразовое питание.
    По данным ООН, от 60% до 70% европейских туристов прибывают в Гамбию для того, чтобы предаться любовным утехам с представителями местного населения. Только в этой африканской стране можно на каждом углу увидеть немолодую европейскую женщину в компании юного атлета.

    В последнее время владельцы гостиниц в Гамбии давят на власти страны, требуя чтобы практика уличной проституции была поставлена под запрет. Это связано с тем, что женщины-туристки, которые прибывают в страну, чтобы найти себе спутника на неделю, нарываются на назойливость и наглость уличных крикунов, предлагающих свои услуги, чем отпугивают клиенток от гостиничных молодых людей.
    Некоторые гостиницы вынуждены самостоятельно подыскивать молодчикам работу в туристической сфере. Например, владелец отеля Safari Garden весной этого года отобрал 20 молодых людей, которые теперь выступают в качестве гидов для туристок, получая заработную плату, около одного $1 в час. Это позволяет им вести достойную жизнь по меркам своей страны

    Справка: Республика Гамбия — государство в Западной Африке. Входит в британское Содружество Наций. Граничит на востоке, севере и юге с Республикой Сенегал. С запада омывается Атлантическим океаном.
    Свой среди чужих, чужой среди своих.
    Что-бы еще переделать в своей машине?

  4. #4
    Аватар для Sasha21102
    Регистрация
    10.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сервант унд CeeD
    Возраст
    40
    Сообщений
    7 532
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7
    Ниче удивительного про Турцию.
    Он любил и страдал!
    Он любил деньги и страдал от их недостатка)) ГЫ

  5. #5
    Аватар для Dimon85
    Регистрация
    07.12.2005
    Авто
    3110
    Сообщений
    2 011
    Благодарности
    неасилил патамуштастихи
    Фанат жизненых тем: "Ревность: для чего и как бороться?", "А вы верный(ая)?" и "джружба бывает разной..."

Похожие темы
  1. конденсатор зачем???
    от sepog в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 05.02.2010, 09:09
  2. Женщины за рулем (Траффик!)
    от Qok в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.07.2005, 10:37
  3. Продажные женщины и коммерция
    от telesar в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 16.05.2005, 17:23
  4. Женщины и автомобиль гормонально несовместимы!
    от Edward в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.01.2005, 09:19
  5. зачем мы покупаем русское авто?
    от talisman в разделе Автомобильный
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 31.05.2004, 11:02
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •