09 февраля 2012

Снежные заносы на региональных дорогах расчищали всю ночь


В связи с крайне сложными метеоусловиями работы по расчистке дорог на региональных трассах велись круглосуточно в усиленном режиме. Ночью на дорогах области работали 173 единицы спецтехники. В некоторых районах уборка дорог была существенно осложнена непрекращающейся низовой метелью и выпадающими осадками в виде снега – расчищенные участки снова заметались, сообщают в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области.

Движение пассажирского транспорта по направлению на Волгоград по-прежнему ограничено. Произошли переносы времени отправления пригородных рейсов в Ершовском, Алгайском и Дергачевском районах, из-за метели затруднено движение на Ивантеевский, Красноармейский, Краснокутский, Новоузенский, Озинский, Питерский, Ровенский, Советский, Фёдоровский и Хвалынский районы.

Диспетчеры ОАО «Центральная диспетчерская служба», подведомственного министерству транспорта и дорожного хозяйства, оперативно отслеживают информацию по ситуации на дорогах области. Возобновление работы пассажирских маршрутов проводится максимально оперативно.


Оригинал новости