В Казбековском районе Дагестана уже третьи сутки идет спецоперация по ликвидации боевиков. По оперативным данным, в ловушке оказались сразу три бандгруппы, общая численность которых достигает нескольких десятков человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра внутренних дел по Чеченской республике Руслана Алханова.
По его словам, спецоперация по ликвидации бандгрупп ведется сотрудниками правоохранительных органов Чеченской республики совместно с коллегами из Дагестана.
Также стало известно, что группы возглавляют двое уроженцев Дагестана - 28-летний Руслан Темиркаев и 26-летний Арслан Мамедов, позывной "Муаз", а также уроженец Ножай-Юртовского района Чеченской республики 47-летний Магарби Тимиралиев, более известный как "Абулдар" или "Махарби". Все трое находятся в федеральном розыске.
Среди членов бандподполья, по оперативной информации, есть убитые и раненые, подчеркнул Алханов.
Напомним, ранее произошло столкновение между федеральными силами и боевиками в Ножай-Юртовском районе Чечни, недалеко от административной границы с Дагестаном. В результате боев погибли четыре сотрудника правоохранительных органов.
Крупное столкновение также происходило в понедельник в районе этой же границы. Тогда погибли трое сотрудников полиции, еще шесть полицейских получили ранения различной степени тяжести.

http://www.newsru.com/russia/16feb2012/boeviki.html