Помощь Регистрация
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    LPD: Вектор AG Team Аватар для Tim
    Регистрация
    14.07.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Messerschmitt
    Сообщений
    923
    Благодарности

    Проблема с видеокартой

    Подскажите пожалуйста! Суть проблемы: без каких-то причин белый цвет монитора заменился желтым, короче изображение стало противного желтого цвета, изображение не пропало, но все стало желтым. Монитор отображает цвета нормально, проверил с другого компа, провод менял, дрова переустанавливал, видюху вынимал, вставлял на место. Что может быть - проблема с железом в видюхе, или что-то еще можно придумать? Видюха на гарантии в Атто, тащить туда по гарантии, или я чего-нибудь не понимаю?
    Может, прав Кинчев: «Наше дело – путать следы»?

  2. #2
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    AG Team Аватар для Den Extreme
    Регистрация
    10.10.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    71 448
    Благодарности
    Разок такое было, после первого включения нового монитора. Второй раз включился уже без проблем.
    Профессиональная медицинская помощь. Автошкола, подготовка водителей всех категорий. Техосмотр любого транспорта.
    Автострахование на выгодных условиях.

  3. #3
    LPD: Вектор AG Team Аватар для Tim
    Регистрация
    14.07.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Messerschmitt
    Сообщений
    923
    Благодарности
    Проблема не в мониторе, я пробовал менять 3 монитора, все то же самое
    Может, прав Кинчев: «Наше дело – путать следы»?

  4. #4
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    AG Team Аватар для Den Extreme
    Регистрация
    10.10.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    71 448
    Благодарности
    Тащи в АТТО, сервис там нормальный, разберутся.
    Профессиональная медицинская помощь. Автошкола, подготовка водителей всех категорий. Техосмотр любого транспорта.
    Автострахование на выгодных условиях.

  5. #5
    LPD: Транзит Аватар для KTM-19
    Регистрация
    07.10.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    5 841
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
    провод менял
    Значит, где-то неконтакт. У меня на древнем ЭЛТ-мониторе то же самое. Пошебуршишь провод - всё отлично. Просто синий цвет из RGB не отображается..

  6. #6

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 954
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от KTM-19 Посмотреть сообщение
    Значит, где-то неконтакт. У меня на древнем ЭЛТ-мониторе то же самое. Пошебуршишь провод - всё отлично. Просто синий цвет из RGB не отображается..
    +1

    Относи по гарантии

  7. #7
    LPD: Вектор AG Team Аватар для Tim
    Регистрация
    14.07.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Messerschmitt
    Сообщений
    923
    Благодарности
    Заменили на другую
    Может, прав Кинчев: «Наше дело – путать следы»?

Похожие темы
  1. Проблема с видеокартой - DVI не выдает картинку по d-sub
    от Danzas в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.07.2012, 00:37
  2. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 06.11.2009, 18:15
  3. Проблема с зубилом.
    от Val08 в разделе Автомобильный
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 04.05.2005, 19:37
  4. Проблема со сканером
    от <<SonrisA>> в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.03.2005, 22:01
  5. Проблема: стук при торможении... и не только
    от Vivos в разделе Автомобильный
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 11.12.2004, 22:15
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •