Как кто относится к людям, демонтировавшим с автомобиля каталитический нейтрализатор?) интересно
сам снял
положительно
это вредно для всех
Как кто относится к людям, демонтировавшим с автомобиля каталитический нейтрализатор?) интересно
я имел ввиду что его же не просто так на автомобили устанавливают ) насколько серьезное влияние езда без него на здоровье людей
?)
Нашел где спросить)))))) гугл все знает!
Я против, не снимай.
Снимаешь кат, ставишь паука, прошиваешься - всё отлично.
Просто пробить кат не имеет никакого смысла, если только он не рассыпался или забился.
из "плюсов" динамека и разгон (наверно), а в "минусе" гренпис, усурийские тигры и дикие леса амазонки
В связи с грядущим концом света в конце года пофиг на леса и горы в том числе. А так я за, репрог на е2 на дорогих авто оооочень приятное занятие.
я за природу.Хоть как-то.И люди, пожалуйста, не выбрасывайте ничего из окон своей машины.А то есть индивиды которые бутылки из окон на ходу выбрасывают.Свиньи
А по теме - ЭТУ беспантовую хрень снял...
Сам просто выбил все три ката, долго жалел об этом ибо не мог обмануть мозг. Лез джекичан и всё тут. После прошивки проблемы ушли и машина вздохнула полной грудью.
Мне вот пришлось снять недавно, так как продали резонатор который длиннее как раз чтобы снять нейтрализатор, а вернуть было уже никак((
так что вообще я против снятия, НО для старых русских машин за, так как у многих он уже не исправен а там проходят процессы связанные с выделением тепла и у моей тете на двенашке 4 года он разрушился и машине загорелась? все окончилось нормально но может и хуже же кончиться...
Я как потеплее станет буду на своей катализатор убирать, старый он уже толков все равно от него нет.
да толку?) ну снизится выброс СО на 20 мг. автобусы 53 и 11 выбрасывают сажи в день наверное раз в 100 больше... я вот не понимаю этой глупости.. как такие автобусы в таком случае проходят ТО? едешь за ними и приходится постоянно цикруляцию внутри салона включать , и еще стараешься их обогнать побыстрее чтоб не нюхать этой дряни