Помощь Регистрация
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Аватар для Chursik
    Регистрация
    26.06.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    271
    Благодарности

    Как настроить автоматическое подключение принтера

    Всем привет! Имеется компьютер, ноут и нетбук, сеть wi fi. Расшарил принтер, подключенный через usb к ноуту. Но при включении компов. Он говорит неверно настроен принтер. То есть здесть проблема решается следующим образом: заходим в ноут через сеть, вводим пароль, нажимаем подключить и можно печатать. рационализировать бы этот процесс хотя бы до:с любого компа нажимаем печать, вводим пароль(лучше без него) и полезли листочки. Подскажите пожалуиста, как бы это настроить?

  2. #2
    Аватар для Akostuk
    Регистрация
    11.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ПЫЖ 307
    Возраст
    34
    Сообщений
    3 070
    Благодарности
    купи роутер с ЮСБ типа (типа делинк дир 320,кинетик) и будет тебе счатье

  3. #3
    Аватар для Chursik
    Регистрация
    26.06.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    271
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Akostuk Посмотреть сообщение
    купи роутер с ЮСБ типа (типа делинк дир 320,кинетик) и будет тебе счатье


    ага, так и бросился менять.

  4. #4
    Аватар для Akostuk
    Регистрация
    11.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ПЫЖ 307
    Возраст
    34
    Сообщений
    3 070
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Chursik Посмотреть сообщение
    ага, так и бросился менять.
    решать тебе

    Цитата Сообщение от Chursik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуиста, как бы это настроить?
    не отключай комп от сети к которому принтер подлючен

  5. #5
    Аватар для Chursik
    Регистрация
    26.06.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    271
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Akostuk Посмотреть сообщение
    решать тебе


    не отключай комп от сети к которому принтер подлючен

    один фиг ботва. когда отключаешь комп, который в сети, с которого хочешь напечатать, приходится по новой подключать

  6. #6
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 281
    Благодарности
    Отключить парольный доступ к сетевым ресурсам?

  7. #7

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    28
    Сообщений
    8 102
    Благодарности
    Мало данных. Какая сетка, какой роутер? Рабочая группа? Адреса автоматом выдаёт или статик? Как Wi-Fi настроен?
    Ну ещё можно узнать, где какая винда стоит.
    По сути вся твоя проблема в том, чтобы получить свободный доступ без пароля к принтеру. Тогда и будет всё работать сразу после включения машин, без всяких паролей и т.д.

  8. #8
    Аватар для Frol
    Регистрация
    14.03.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    10 919
    Благодарности
    у меня такая же система. Все компы подключены по вафле, но всегда подключены только к этой сети. Винда разная везде от ХР до 7 про. Со всех компов все прекрасно печатается.

  9. #9
    Аватар для Phoenix
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    5 пар колёс, 4 ПТС
    Возраст
    31
    Сообщений
    8 406
    Благодарности
    заходишь на удалённоый комп, поставь галку что бы пароль сохранил. Или сделать автозаход под определённым юзверем.
    Да, на устах моих улыбка,
    Я её вырезал для вас.
    Постю_страшные_сны_модераторов.
    Современная уголовщина: из бана сбежал флудер-рецидивист.

  10. #10
    Аватар для Chursik
    Регистрация
    26.06.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    271
    Благодарности
    Цитата Сообщение от ZASlonovsky Посмотреть сообщение
    Мало данных. Какая сетка, какой роутер? Рабочая группа? Адреса автоматом выдаёт или статик? Как Wi-Fi настроен?
    Ну ещё можно узнать, где какая винда стоит.
    По сути вся твоя проблема в том, чтобы получить свободный доступ без пароля к принтеру. Тогда и будет всё работать сразу после включения машин, без всяких паролей и т.д.

    Рабочая группа у всех одна. Роутер netgear. Домашняя сеть (вроде). Адреса раздает автоматом. Wi fi (эммм персональные данные, сервер, включено шифрование, да и пароль. Ничего мудреного). Везде семерки. Там ботва была. я сначала пробовал без пароля. Он меня не пускал на другой комп. Потом поставил, через пароль начал спокойно заходить. В некоторых случаях комп спрашивал пароль, которого не стояло, поставил проблема опять решилась.

    Локальные настройки менял, там было что то типа "использовать пустые пароли", ставил на откл.

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    19.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    10 962
    Благодарности
    Пароль от гугла не забыли? Поиском его, поиском.
    ЗЫ. Все в гугле найдете

  12. #12

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    28
    Сообщений
    8 102
    Благодарности
    Не понимаю зачем через пароль. Фильтруйте по мак адресу и делов то.
    Отключите брандмауэры и антивирусы на компе куда принтер подключен.
    К принтеру (компу к которому он подключен) обращаетесь по IP или по имени?

  13. #13
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    простейший батник в автозагрузку.
    Синтаксис данной команды:

    NET USE
    [имя_устройства | *] [\\имя_компьютера\имя_ресурса[\том] [пароль | *]]
    [/USER:[имя_домена\]имя_пользователя]
    [/USER:[имя_домена_с_точками\]имя_пользователя]
    [/USER:[имя_пользователя@имя_домена_с_точками]
    [/SMARTCARD]
    [/SAVECRED]
    [[/DELETE] | [/PERSISTENT:{YES | NO}]]

    NET USE {имя_устройства | *} [пароль | *] /HOME

    NET USE [/PERSISTENT:{YES | NO}]

Похожие темы
  1. Как настроить автоматическое подключение принтера
    от Chursik в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.03.2012, 11:26
  2. Как настроить ADSL у СЦТС
    от Макс в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 28.09.2009, 19:31
  3. как настроить free air?
    от Макс в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 25.05.2008, 21:38
  4. Торрент, как настроить?
    от sab322 в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.02.2008, 20:40
  5. Как настроить усилок ?
    от aser80 в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.08.2007, 20:40
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •